PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 現在RAM這麼便宜~大家的電腦裡總共差了多少的RAM啊
8~64MB 1 0.81%
64~128MB 5 4.03%
128~356MB 58 46.77%
356~512MB 34 27.42%
超過512的MB 26 20.97%
投票者: 124. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
homerun
Major Member

加入日期: Apr 2001
128*3=384
pc133 cl=2 4way turbo no delay

舊 2001-08-04, 10:46 PM #21
回應時引用此文章
homerun離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
pc1 256*2+128 win2000server
pc2 256*2 win2000server
因最近在學mcse
所以才配到這樣
不過裝win2000server後
pc變慢了
@@

舊 2001-08-04, 11:24 PM #22
回應時引用此文章
Ming離線中  
MI-NE

加入日期: May 2001
您的住址: 南極洲
引用:
Originally posted by VIA_tuner

1GB*1 如果你是用Win98,他只會唱"藍藍的天~~ 白白的雲~~"來臨接你,我試的時候WinME還沒上市,所以我不知道WinME會如何.........

1GB*3 WinNT或Win2K是可以抓得到,也可以跑Winstone 99,只是你得要弄的到能支援到一個BANK能插1GB的BIOS,不過市售支援SD-RAM的北橋晶片記得還沒看過能支援一個BANK1GB的....... 所以除非你會寫BIOS,否則基本上廠商提供的BIOS不會支援到這麼多的.

1GB一支SDRAM 168 DIMM 在市面上找的到嗎?? 我也只見過日本廠商提供的SAMPLE而已.

感謝VIA_tuner大大您的回應.

1.小弟的作業系統是 WIN NT,"藍藍的天~~ 白白的雲~~"是啥????? . 小弟不知道.有請
VIA_tuner大大解說一下,謝謝.

2.小弟不會寫BIOS,但我的主機板有八個BANK都能插1GB的DIMM,總共是8GB,晶片組是 RCC. ( Server Works (RCC) Sever Set III HE )

3.1GB一支SDRAM 168 DIMM 在市面上找的到, KINGSTON就有,其它廠商我就不知道了.
目前我所用的RAM全是KINGSTON.

歡迎一起來討論.

若是有說錯, 請告訴我,但請不要罵我,因為我會粉害怕..................!

Thanx !!

MI-NE
舊 2001-08-04, 11:32 PM #23
回應時引用此文章
MI-NE離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
藍天白雲畫面...^^
這可是Win user的夥伴呢...--;
致命當機警告...
其實藍天白雲才是微軟真正的國旗...
開機畫面只是一種掩人耳目的手法...-_-;
舊 2001-08-05, 01:43 AM #24
回應時引用此文章
blair現在在線上  
VIA_tuner

VIA_tuner的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: EARTH
引用:
Originally posted by MI-NE

1.小弟的作業系統是 WIN NT,"藍藍的天~~ 白白的雲~~"是啥????? . 小弟不知道.有請

2.小弟不會寫BIOS,但我的主機板有八個BANK都能插1GB的DIMM,總共是8GB,晶片組是 RCC. ( Server Works (RCC) Sever Set III HE )

3.1GB一支SDRAM 168 DIMM 在市面上找的到, KINGSTON就有,其它廠商我就不知道了.

歡迎一起來討論.

若是有說錯, 請告訴我,但請不要罵我,因為我會粉害怕..................!

Thanx !!

MI-NE

To MI-NE:

我是小小,不是大大,要I開頭的才能當大大!!

看了你的回覆,我覺得........ 更害怕......

-_-..... 無聊........
舊 2001-08-05, 01:59 AM #25
回應時引用此文章
VIA_tuner離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by MI-NE

歡迎一起來討論.

Thanx !!

MI-NE

老實說,我看了也是粉害怕.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-05, 02:27 AM #26
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
真恐怖的主機版

達到了WIN2000 ADVANCE SERVER的MEMORY極限

8G的記憶體

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-08-05, 03:14 AM #27
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
那家的板子?講一下吧!
#0F559A #014990
舊 2001-08-05, 07:51 AM #28
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Ming
pc1 256*2+128 win2000server
pc2 256*2 win2000server
因最近在學mcse
所以才配到這樣
不過裝win2000server後
pc變慢了
@@

呵呵

等你promo成dc你就知道有多慢啦~~~~

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-08-05, 08:31 AM #29
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
8GB的RAM....
想把RAM當硬碟用嗎?
舊 2001-08-05, 08:35 AM #30
回應時引用此文章
SFF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。