PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
to I am Kent.

mac OS X要是出在pc上
連微軟還沒出的Windows XP...都可能不用出了
不久前我用微軟最華麗的windows XP beta看apple網站上的
OSX示範quicktime檔,都覺得XP只是做一半特效的OSX耶...

舊 2001-08-04, 05:08 AM #31
回應時引用此文章
chens離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

您的住址: 地球
XP已經很操CPU了,
若是要OS X用Cisc的CPU來Run...
不曉的還要拉到多高的標準才行...
千萬不要想不開啊...@@

舊 2001-08-04, 06:35 AM #32
回應時引用此文章
blair離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by blair
XP已經很操CPU了,
若是要OS X用Cisc的CPU來Run...
不曉的還要拉到多高的標準才行...
千萬不要想不開啊...@@

還好吧~OSX是開放的...所以PC版應該會重新編譯~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-04, 07:08 AM #33
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
jeason
Regular Member

加入日期: May 2001
我目前是用winxp 的中文beta 版啦!

裝了三個星期以來,每天開機超過十個小時,曾連開過四天(不在家,在傳電影中)

還沒有當過機,最多用ctrl+alt+del把程式cancel掉!!

算是滿穩定的,只有一些小問題,如輸入法有時會看不到輸入的字(我是用無蝦米)

開啟ie時會自動跳出輸入法等等!!

算是滿穩定的!!

我另外一個多重開機,是用win2000,目前沒有用me,之前用me有時會有問題。

現在用xp就正常多了!!

d800+abit kt7 +256 MB ram

我是超頻使用,但是只超了200mhz----可超到一g可是我認為沒有差別!!

因為我自己的顯示卡在800mhz就達到最大效能了(用banshee)所以2000

算是滿好用的啦!!

不常玩game的人可以試試!!
舊 2001-08-04, 09:29 AM #34
回應時引用此文章
jeason離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by chens
to I am Kent.

mac OS X要是出在pc上
連微軟還沒出的Windows XP...都可能不用出了
不久前我用微軟最華麗的windows XP beta看apple網站上的
OSX示範quicktime檔,都覺得XP只是做一半特效的OSX耶...

對ㄚ....
所以我說要是MAC OS X出了PC版...MS就不用混了....
哈...可能還剩下Office能讓MS慢慢玩而已....
...我的感覺也一樣....
覺得XP的介面...好像又是在抄MAC OS X.....
感覺很像....水藍色用的很多.....
還是MAC OS X比較漂亮.....哈....
舊 2001-08-04, 09:47 AM #35
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
chens
*停權中*

to jeason

引用:
開啟ie時會自動跳出輸入法等等!!

把預設輸入法改成英文即可...
我當初也為此所擾
XP狠久沒用了,因為windows XP裡我不會裝AIW

還有你是不是eason被用走了呢
我認識那個eason喔,....

to I am Kent

沒錯...M$真的是在學MAC
其實mac比m$還容易上手
只是中文環境好像還不太好
但G4真是給他有夠高級的....
舊 2001-08-04, 09:53 AM #36
回應時引用此文章
chens離線中  
coffee
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by henrychu
To DeepBlue:

NT & 2000再安裝時有一個怪要求. CPU不能超頻, 屢試不爽, 我從P-166時代
到現在AXIA 1G, 只有用CPU原來的頻率跑來裝NT&2000,
但是裝完全部的驅動程式後, 你又可以再度超頻了. 怪吧?

我從P120超200的時代裝WINNT都是以超頻的方式安裝從沒問題過,現在用C300A超450安裝也沒問題過...如果安裝時不穩,就算安裝完再超還是個不定時炸彈....
舊 2001-08-04, 11:02 AM #37
回應時引用此文章
coffee離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by chens

to I am Kent

沒錯...M$真的是在學MAC
其實mac比m$還容易上手
只是中文環境好像還不太好
但G4真是給他有夠高級的....

....MS從以前抄MAC抄到現在....還在抄.....
MAC....朋友有PowerPC G4...不知道會不會升級成MAC OS X....
他有給我一張MAC OS X的海報....
舊 2001-08-04, 07:39 PM #38
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
XKZ408
Advance Member

XKZ408的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: OMAHA beach
呵呵~我的ME從去年剛出就用到現在 也隨著硬體升級從PIII+BX到TB+KT133A
到現在還捨不得重灌 有時安裝了一些會造成系統不穩定的程式
只要進安全模式一切就ok了 所以我幫人裝機也都是用ME說
當然系統還原和開機會執行的PCHealth還是關掉的好
舊 2001-08-04, 11:54 PM #39
回應時引用此文章
XKZ408離線中  
chens
*停權中*

引用:
他有給我一張MAC OS X的海報....

挖...海報耶...
我用XP那段時間都用OS X的桌布騙自己...
連桌布都做的很棒
舊 2001-08-04, 11:58 PM #40
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。