PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
CPU保護片

舊 2001-08-02, 01:11 PM #1
回應時引用此文章
1523離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
請問那個東東台北買得到嗎???

請問那個東東台北買得到嗎???

舊 2001-08-03, 02:21 AM #2
回應時引用此文章
SUSE離線中  
Deepblue

Deepblue的大頭照

您的住址: 台北市
我今天去光華商場『紐頓』有看到,保護銅片99元,記憶體的好像兩百左右吧∼
舊 2001-08-03, 05:31 AM #3
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
SUSE

SUSE的大頭照

引用:
Originally posted by Deepblue
我今天去光華商場『紐頓』有看到,保護銅片99元,記憶體的好像兩百左右吧∼

謝謝....我要趕快去買......我的小龍龍才會安全一點.....對了....
我是用兵風暴一G.....平常裝風扇就已經夠緊了.....墊了那個小玩藝.....
我的小龍龍會不會被壓死呢?????請用過的人給點意見好嗎??????

還有....您的簽名黨好可愛阿????我很喜歡.........
舊 2001-08-03, 06:08 AM #4
回應時引用此文章
SUSE離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
不會壓死它的, 我的兩顆1GHZ都放了,
泰碩冰天雪地銅底1.3G, 以及CPUFX的散熱器讓它們分別活在
1300MHZ和1200MHZ. 安不安全? 放心啦!
但是銅橋要注意一下, 即使開洞了, 貼一下3M的膠帶會安全點.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-03, 06:45 AM #5
回應時引用此文章
henrychu離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
我有這一片...只要80元,通常賣100元左右

1. 銅厚0.65mm,ATHLON 的DIE高0.8mm
2. 平面度並不理想,但因銅片有一點彈性,所並不會影響散熱片
3. 不要用任何膠帶貼住銅橋,除非你能剪出像保護銅片的型狀,不然保証保護銅片比DIE高
4. 散熱膏用太多並不會使散熱更好...(許多人都這麼說,我自已做的保護片也一樣)
5. 蛇吞象的保護銅片可能會滑動,和之前黃金保護片設計不同,所以最好能用可固式散熱膏從旁邊黏上一些,不然接觸到銅橋...

我自已做的保護片,用可固式散熱膏完全封住CPU表面,因為我要做到完全防水...
舊 2001-08-03, 08:56 AM #6
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
chen5148
New Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 銀★Club
我有這一片...只要80元,通常賣100元左右

1. 銅厚0.65mm,ATHLON 的DIE高0.8mm
2. 平面度並不理想,但因銅片有一點彈性,所並不會影響散熱片
3. 不要用任何膠帶貼住銅橋,除非你能剪出像保護銅片的型狀,不然保証保護銅片比DIE高
4. 散熱膏用太多並不會使散熱更好...(許多人都這麼說,我自已做的保護片也一樣)
5. 蛇吞象的保護銅片可能會滑動,和之前黃金保護片設計不同,所以最好能用可固式散熱膏從旁邊黏上一些,不然接觸到銅橋...

我自已做的保護片,用可固式散熱膏完全封住CPU表面,因為我要做到完全防水...

請問銀club兄
1蓋上銅墊片測溫地點要改在那裡?
2你將測溫線放置接近die後是否塗散熱膏將測溫線覆蓋,因為我這樣做不知有何影響.
舊 2001-08-03, 03:46 PM #7
回應時引用此文章
chen5148離線中  
antic
New Member

加入日期: Aug 2001
Smile

光華有賣$170
舊 2001-08-03, 10:55 PM #8
回應時引用此文章
antic離線中  
junorn
Regular Member

您的住址: 台北
這種的比較好看

舊 2001-08-04, 02:13 AM #9
回應時引用此文章
junorn離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
to junorn

這種哪裡有呢??
價錢許可我也想買一個給我心愛的鳥鳥穿
舊 2001-08-04, 04:04 AM #10
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。