PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
不知道但是MEMORY同一品牌ESMT,200/460

舊 2001-08-02, 08:10 AM #11
回應時引用此文章
samsung離線中  
雪碧

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
越來越想換顯示卡了~嗚 可是兩個口袋空空~哎 不過應該是不會太貴~它現在只經有釋出晶片讓別家的廠商做顯示卡了~我就有看到恩雅的ATI Reag128 Ultra和ATI Radeon

舊 2001-08-02, 08:24 AM #12
回應時引用此文章
雪碧離線中  
samsung

存錢等R300,明年4月R300也要上市,ATI已開始學NVIDIA的步調
舊 2001-08-02, 08:34 AM #13
回應時引用此文章
samsung離線中  
rp
Major Member

rp的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 85大樓旁
這顆是台灣的矽品科技製造的,我從字面上看出的0128SS
因為我是相關產業的工程師~~可惡,我們公司竟要不到這生意!!
舊 2001-08-02, 02:55 PM #14
回應時引用此文章
rp離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

好想要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2001-08-03, 02:22 AM #15
回應時引用此文章
egg98離線中  
hank121
Basic Member

加入日期: May 2001
Unhappy

舊 2001-08-03, 06:12 AM #16
回應時引用此文章
hank121離線中  
AlanChen
New Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by chens
對了...
大家怎麼驗明正身"它就是radeon2呢?"
我很好奇...因為那網站介紹的是工廠阿

挖...九月上市 300元美金...
不知道冶天要黑成多少

對了,300元美金是上面那個雙輸出的版本嗎??
(看樣子不是AIW)

那是真的...因為RADEON 2是在矽品封裝的...
我桌上現在就有一堆QC沒過的chip,有GeForce3、G550、Radeon 2等..
是準備拿來做成鑰匙圈的...

PS:我老爸是矽品某個廠的廠長,是我請他拿的...
舊 2001-08-03, 06:54 AM #17
回應時引用此文章
AlanChen離線中  
samsung

其實封裝葉最怕的是覆晶(FILP CHIP)(p3就是覆晶封裝)的流行,應為這樣晶圓廠就可自己做
舊 2001-08-03, 07:00 AM #18
回應時引用此文章
samsung離線中  
rp
Major Member

rp的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 85大樓旁
不過我手上雖然沒有R200的晶片,但是卻有一堆ATI 筆記型電腦的晶片
有Mobility-RADEON (M6)還有很多M0,M1,P0,L0的
最近又拿到了還沒公開的Rage Pro-2
這可能是ATI釋放出晶片的開始吧~~
舊 2001-08-03, 02:53 PM #19
回應時引用此文章
rp離線中  
kdsl
Regular Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by AlanChen

那是真的...因為RADEON 2是在矽品封裝的...
我桌上現在就有一堆QC沒過的chip,有GeForce3、G550、Radeon 2等..
是準備拿來做成鑰匙圈的...

PS:我老爸是矽品某個廠的廠長,是我請他拿的...

酷~~~拿來當鑰匙圈...
誰有多的可以寄一個給我嗎?
我也想要鑰匙圈...
願意提供鑰匙圈給我的可以MAIL給我嗎?
我會跟你聯絡的...
舊 2001-08-03, 08:46 PM #20
回應時引用此文章
kdsl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。