PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
下面是沒強波器的擷圖 (有用分線)

舊 2004-08-14, 01:30 PM #31
回應時引用此文章
missle離線中  
missle

missle的大頭照

屬於前面頻道的畫質都不錯
但是屬於後面的頻道畫質就有雪花狀的雜訊

舊 2004-08-14, 01:47 PM #32
回應時引用此文章
missle離線中  
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
引用:
作者maxgenius
我今天早上剛收到 T300,馬上就給他裝上去試試看
我全部都有依照說明書的指示,先將數位標籤頁的國別改成台灣,
但是我只要一選擇數位收視(就是選擇有線電視,天線,數位的那個地方)
ComproDTV馬上就給我停住沒有回應(有更新到2.002)
我本來以為那是在掃瞄頻道(看前面的文章說要掃很久),放著不敢動
跑去睡覺睡了兩小時起來........還是停在那邊沒畫面
請問這是收不到訊號的原因嗎?還是說我要放著給他掃更久一點
麻煩各位前輩幫個忙吧∼∼

那你有沒按旁邊那個"自動掃瞄"的按鍵~~
按的話那才會CH1~~CH2~~一直掃頻道喔~~
舊 2004-08-14, 02:25 PM #33
回應時引用此文章
xil232離線中  
missle

missle的大頭照

我換了另外一個強波器 後面的頻道畫面雜訊就改善了許多
所以是第一個強波器有問題
舊 2004-08-14, 03:21 PM #34
回應時引用此文章
missle離線中  
missle

missle的大頭照

遇到下面的這種問題
我覺得你還是重灌XP看看
或調整一下DDR的速率設為BY SPD看看
或是加壓一下DDR試試
因為我自己的電腦
試過加壓一下開啟軟體速度就較快一點
不加壓竟然跑得好慢
不知道可否解決你的問題

我今天早上剛收到 T300,馬上就給他裝上去試試看
我全部都有依照說明書的指示,先將數位標籤頁的國別改成台灣,
但是我只要一選擇數位收視(就是選擇有線電視,天線,數位的那個地方)
ComproDTV馬上就給我停住沒有回應(有更新到2.002)
我本來以為那是在掃瞄頻道(看前面的文章說要掃很久),放著不敢動
跑去睡覺睡了兩小時起來........還是停在那邊沒畫面
請問這是收不到訊號的原因嗎?還是說我要放著給他掃更久一點
麻煩各位前輩幫個忙吧∼∼
舊 2004-08-14, 03:24 PM #35
回應時引用此文章
missle離線中  
csg0g0g0
Power Member

加入日期: Dec 2003
大家絕得T300值得買?
鄭在考慮是否要買中 但好像會有點問題~
還有 T300能像電視盒一樣打開電源就有畫面?還是可以控制電腦開關機?
以及沒看到接收器 接受器座在電視卡上?這樣搖控器能控制到?
你們是跟團購的大大買的?
我記得魚骨天線+T300是賣4000 加運費100
魚骨天線收訊如何?要放到室外?
舊 2004-08-14, 04:15 PM #36
回應時引用此文章
csg0g0g0離線中  
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
引用:
作者csg0g0g0
大家絕得T300值得買?
鄭在考慮是否要買中 但好像會有點問題~
還有 T300能像電視盒一樣打開電源就有畫面?還是可以控制電腦開關機?
以及沒看到接收器 接受器座在電視卡上?這樣搖控器能控制到?
你們是跟團購的大大買的?
我記得魚骨天線+T300是賣4000 加運費100
魚骨天線收訊如何?要放到室外?

1.T300我絕得還不錯啦~~數位類比通吃~~收訊好~~畫面真的蠻棒的~~雖然它只有一個插孔~~但買個切換器就好了~~
2.T300才剛出來~~那些都是小問題~~後面一定會有升級的修正軟體的~~
3.T300可以用遙控器或點選軟體打開收視~~也可以控制電腦開關機來錄製節目~~
4.T300是利用紅外線接收器連接到卡上~~像我是把紅外線接收器貼在LCD上方便遙控器遙控~~
5.我就是跟版上T大團購買第一批的~~魚骨天線+T300=$4000(含運費)
6.我的魚骨天線是放到電腦桌架上~~後面還是整面牆~~窗戶是在右邊~~就收訊很不錯了~~收訊的問題要看你當地收訊是否良好來決定~~
舊 2004-08-14, 04:46 PM #37
回應時引用此文章
xil232離線中  
davidje
Junior Member

davidje的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新莊
引用:
作者missle
再試貼一下T300的CABLE TV擷圖

我也有看華視 哆啦A夢 這一集(8/13)實在是笑死了,超好笑的…(我是胖虎,我是孩子王)
新版的哆啦A夢比較好笑!

此文章於 2004-08-14 04:59 PM 被 davidje 編輯.
舊 2004-08-14, 04:56 PM #38
回應時引用此文章
davidje離線中  
rbra
*停權中*

rbra的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 板橋
引用:
作者xil232
1.T300我絕得還不錯啦~~數位類比通吃~~收訊好~~畫面真的蠻棒的~~雖然它只有一個插孔~~但買個切換器就好了~~
2.T300才剛出來~~那些都是小問題~~後面一定會有升級的修正軟體的~~
3.T300可以用遙控器或點選軟體打開收視~~也可以控制電腦開關機來錄製節目~~
4.T300是利用紅外線接收器連接到卡上~~像我是把紅外線接收器貼在LCD上方便遙控器遙控~~
5.我就是跟版上T大團購買第一批的~~魚骨天線+T300=$4000(含運費)
6.我的魚骨天線是放到電腦桌架上~~後面還是整面牆~~窗戶是在右邊~~就收訊很不錯了~~收訊的問題要看你當地收訊是否良好來決定~~

hi..你好
請問你T300收訊時,畫面是否會一頓一頓的
舊 2004-08-14, 05:02 PM #39
回應時引用此文章
rbra離線中  
ramsin
Junior Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台中
引用:
作者xil232
我來貼2張我的T300+魚骨天線好了~~

請問您的T300數位電視錄影
會不會有影音不同步的問題?
舊 2004-08-14, 05:19 PM #40
回應時引用此文章
ramsin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。