PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
青仔
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
唉!不小心也買下去了,不過我的台新信用卡不能分期,實在是............
不知道哪家的信用卡能分期,可否告知ㄧ下,謝謝!
中國信託的可以嗎?我有他們寄來的白金卡申請表!

告非!還真的很多,不小心又踢到一隻

奇怪?砍了那麼多人,這個帳號還沒死,看來PCDVD需要我
舊 2004-08-04, 11:10 AM #21
回應時引用此文章
青仔離線中  
青仔
Power Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者gesse168
1.型號主機)M9934.110V/60HZ
這是Klipsch的型號嗎?
感覺好像js的東西...

http://shop.jazzspeakers.com.tw/jaz...p?item_id=31042

美國古力奇公司工廠製造、 研發、設計、生產、淇譽電 子包裝銷售.公司貨。

告非!還真的很多,不小心又踢到一隻

奇怪?砍了那麼多人,這個帳號還沒死,看來PCDVD需要我
舊 2004-08-04, 11:18 AM #22
回應時引用此文章
青仔離線中  
gesse168
Senior Member

加入日期: Oct 2003
我也想敗一台 可是c/p值高嗎!....
給一個敗的理由 有點心動.....因為可分期....
還有喔 京士奇東西都是由js代理的嗎??
pm5.1出廠多久了ㄚ??
(白) 雙子 藝術的姿態
(灰) 巨蟹 完璧的父親
(黑) 獅子 桀傲的行進曲
(白) 處女 美麗的信仰
(藍) 天秤 神樣的左手
(藍) 天蠍 冒險家的心
(白) 射手 實踐者的翼
(黑) 摩羯 精準的化身
(灰) 水瓶 流行的預言者

此文章於 2004-08-04 11:27 AM 被 gesse168 編輯.
舊 2004-08-04, 11:21 AM #23
回應時引用此文章
gesse168離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者gesse168
我也想敗一台 可是c/p值高嗎!....
給一個敗的理由 有點心動.....因為可分期....
還有喔 京士奇東西都是由js代理的嗎??
pm5.1出廠多久了ㄚ??

個人覺得喇吧很難定義C/P值
畢竟這東西算『奢侈品消費』

PM5.1出來約三年吧,不過新舊應該不是買喇吧考慮的重點。

舊 2004-08-04, 11:37 AM #24
回應時引用此文章
Basara離線中  
gesse168
Senior Member

加入日期: Oct 2003
嗯嗯 看來敗家一下...
哈哈 只是便宜的有點怪怪的!....
(白) 雙子 藝術的姿態
(灰) 巨蟹 完璧的父親
(黑) 獅子 桀傲的行進曲
(白) 處女 美麗的信仰
(藍) 天秤 神樣的左手
(藍) 天蠍 冒險家的心
(白) 射手 實踐者的翼
(黑) 摩羯 精準的化身
(灰) 水瓶 流行的預言者
舊 2004-08-04, 11:45 AM #25
回應時引用此文章
gesse168離線中  
c_g_h1121
Major Member

c_g_h1121的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Taiwan, Republic of China
Smile

引用:
作者pingta
我也訂了一台

把我原本的ALTEC5100賣掉了

不知道幾天可以送來

請問 PM 5.1和 MW 550哪一款在聽音樂,看DVD,和玩Game三者上的平均表現都比較好?
另外請問,我現在用的這塊Creative Audigy的音效卡,配合PM 5.1效果如何?還是說建議再另外買一台解碼器或買更好的Audigy 2 ZS音效卡?謝謝。
舊 2004-08-04, 12:19 PM #26
回應時引用此文章
c_g_h1121離線中  
pingta

pingta的大頭照

引用:
作者c_g_h1121
請問 PM 5.1和 MW 550哪一款在聽音樂,看DVD,和玩Game三者上的平均表現都比較好?
另外請問,我現在用的這塊Creative Audigy的音效卡,配合PM 5.1效果如何?還是說建議再另外買一台解碼器或買更好的Audigy 2 ZS音效卡?謝謝。

這是個人喜好的問題吧∼還是要靠自己聽比較準
我是覺得MW550比較好啦∼目前MW550放在我家客廳搭配AE-300使用∼
效果小弟是蠻滿意的
不過這兩組已經是不同價位的東西了
這樣比沒什麼意義∼PM5.1才8000多塊我是覺得很超值啦
就算小輸MW550又如何?
另外如果非常常看DVD和很愛玩GAME是可以買ZS啦∼
畢竟現在最便宜的解碼器大概只剩DDTS-100了∼也要6500左右吧
如果純粹是要提升聽音樂的音質∼
我是覺得AUDIGY換ZS意義不大∼不如換喇叭
至於PM5.1看電影的效果我想應該夠巴死一堆電腦喇叭了

個人一點小小的意見
舊 2004-08-04, 12:38 PM #27
回應時引用此文章
pingta離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
引用:
作者c_g_h1121

小弟就是用Audigy 2 ZS + PM5.1
10k上下能搞定
加一點錢換線材會讓您聽的目瞪口呆....
舊 2004-08-04, 12:40 PM #28
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  
c_g_h1121

c_g_h1121的大頭照

您的住址: Taiwan, Republic of China
Smile

引用:
作者pininfarina85
小弟就是用Audigy 2 ZS + PM5.1
10k上下能搞定
加一點錢換線材會讓您聽的目瞪口呆....

嗯..謝謝您和pingta大大的回應喔,小弟心裡有譜了。
舊 2004-08-04, 12:57 PM #29
回應時引用此文章
c_g_h1121離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者青仔
唉!不小心也買下去了,不過我的台新信用卡不能分期,實在是............
不知道哪家的信用卡能分期,可否告知ㄧ下,謝謝!
中國信託的可以嗎?我有他們寄來的白金卡申請表!

中華商業銀行有東森得意購卡,當初因為人情壓力跟朋友辦了一張,一年過後 銀行向我要800塊年費,幫朋友還要繳年費讓我覺得很度爛 所以剪卡,想不到現在出現想買的東西
P.S. 後來朋友跟我說..........其實只要打電話去信用卡部報怨一下,繳的800塊年費 會直接轉成你的未消費餘額(就是送給你啦),實在很幹

此文章於 2004-08-04 02:40 PM 被 小胖 編輯.
舊 2004-08-04, 02:39 PM #30
回應時引用此文章
小胖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。