PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
Talking 東森購物現在在賣Klipsch ProMedia 5.1

Klipsch ProMedia 5.1 + DVD plyaer = 8880 可12期分期耶
把dvd player拿到yahoo賣掉 算1880好了,PM 5.1 =7000 感覺挺划算的
我覺得這款喇叭不錯啦,各位可以參考參考,只是那個主持人有點遜,喇叭也亂放

舊 2004-08-03, 11:34 AM #1
回應時引用此文章
小胖離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
東森有的時候我也感覺滿划算的

舊 2004-08-03, 12:20 PM #2
回應時引用此文章
大鳥離線中  
小胖

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
購物頻道難得看到覺得不錯又划算的東東,我看這麼久只有這次的PM5.1覺得比較划算
其餘都是看主持人跟來賓怎麼搞笑

上回看到賣XBOX真是貴到爆,還有就是賣水貨 但是幾乎是公司貨的價格

所以,看購物頻道 主要是以娛樂為主(一般電視頻道沒購物頻道好笑耶),購物只是附加的
舊 2004-08-03, 12:43 PM #3
回應時引用此文章
小胖離線中  
pininfarina85

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
每次看到他們賣喇叭.....
就看到反置的重低音或倒置+紅豆或塑膠球...
看了就會有好心情....
加上主持人卡唬藍裝內行...哈哈哈.....
舊 2004-08-03, 12:58 PM #4
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  
unix
*停權中*

加入日期: Jan 2003
dvd player很難賣到一千八百八啦
不過賣個一千五倒是沒問題
東森這一次真的很便宜
我七月初買Pm5.1就要八千二了
而且是付現金,現在真的有點給他$$&%&**(%不過算了啦
買了都買了~.~推一下這次確實是可以買下去
舊 2004-08-03, 12:59 PM #5
回應時引用此文章
unix離線中  
starhw
Advance Member

starhw的大頭照

加入日期: Nov 2001
http://www.etmall.com.tw/Pages/Prod...oductSKU=251280
東森購物的網址,現在買好像還送耳機..
超值阿.. 今天要去訂貨!
請問要搭配啥音效卡比較好阿? 因為我的音效卡真的還濫濫的.
舊 2004-08-03, 04:30 PM #6
回應時引用此文章
starhw離線中  
SANYO FAN
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
剛也去刷了一組.........第一次在東森買東西!!
不過要分12期好像有信用卡的限制!!!
舊 2004-08-03, 05:55 PM #7
回應時引用此文章
SANYO FAN離線中  
pangenzo
Advance Member

pangenzo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中<-->花蓮
引用:
作者pininfarina85
每次看到他們賣喇叭.....
就看到反置的重低音或倒置+紅豆或塑膠球...
看了就會有好心情....
加上主持人卡唬藍裝內行...哈哈哈.....

PM5.1確實是組C/P值蠻高的PC多聲道級喇吧
倒是東森主持人真是令人受不鳥~
賣AV喇吧就說外觀有多氣派~多高級~
賣PM5.1就改口說
AV喇吧佔空間有的沒的
尤其經典的是
每次拿一堆塑膠球放在重低音上跳說低音多猛多強
舊 2004-08-03, 06:25 PM #8
回應時引用此文章
pangenzo離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
****詞好笑嗎? 這次有沒有搬台秤出來??
舊 2004-08-03, 07:30 PM #9
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
PM 5.1大概是有看到的多媒體喇叭中,
價格幅度掉的最多的,當初還是14,900在全創買的

更慘的是,還抱著他從台北坐車到屏東 (外加腳架和雅瑟解碼器)

舊 2004-08-03, 08:00 PM #10
回應時引用此文章
Basara離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。