PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Timothy Fan
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
你說的是不是印樣?

舊 2001-08-01, 11:06 PM #21
回應時引用此文章
Timothy Fan離線中  
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Timothy Fan
你說的是不是印樣?

業餘的說法:
目錄照片

舊 2001-08-01, 11:45 PM #22
回應時引用此文章
_dora離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
引用:
Originally posted by Timothy Fan
你說的是不是印樣?

謝謝提醒
太久沒玩了...當兵真是...智商的墳墓
還好已經退伍很久了..
舊 2001-08-01, 11:59 PM #23
回應時引用此文章
wenyue離線中  
kib37465
Regular Member

kib37465的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
數位相機再一票!
對電腦人來說實在是太方便了,拍回家馬上可以處理!
舊 2001-08-02, 06:08 AM #24
回應時引用此文章
kib37465離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

買 Olympus C2500L DC 一年了, 拍了一堆照片, 練習構圖, 但是也調整得很累,
不過碰到須搶拍的場合還是得用她, 拍壞了也不用傷錢;
但是為求更高品質, 把想買 Cannon pro 90 的 CoCo 去弄台傳統相機 + 底片掃瞄器 , 但是按下快門時要謹慎熟慮, 不要跟 CoCo 過不去;
更重要的是, 因為都輸入電腦, 要學好軟體 PhotoShop, 醬子 DC 拍的不錯, 底片弄出來的會更驚豔 ( 與 CoCo 成正比, 越好的底片越貴);

現在是雙機出門
舊 2001-08-07, 06:08 PM #25
回應時引用此文章
shtse離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
我以前用 NIKON FM-2傳統單眼
很簡單就可以拍出美美的照片

目前也打算買數位相機囉!
有哪位大大要割愛請MAIL給小弟吧!
舊 2001-08-08, 12:37 AM #26
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
有沒有人用了數位想再買一台傳統單眼
我是想這樣說,用了dc4800半年了方便是方便
但感覺像對焦還有sharp不太行(顏色還不錯)
而我上個月買台scanmaker 4700掃照片也很不錯
想說買台CANON EOS 30配小白(請問好不好呢?!?)
d30買不起
舊 2001-08-10, 08:51 AM #27
回應時引用此文章
wingth離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
引用:
Originally posted by wingth
想說買台CANON EOS 30配小白(請問好不好呢?!?)
d30買不起

EOS 30 + 小白 也要五萬多,
乾脆再添一些, 八萬多買 D30 + 原廠28-105mm , 有狂拍症的話,
小白用到的機率也不是很多;
如果非要高倍率, D30 + 副廠 28-200mm 應九萬可解決,
記得 D30 的焦距應乘 1.6X , 鏡頭 28-200mm ==> 45-320mm
舊 2001-08-10, 05:05 PM #28
回應時引用此文章
shtse離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
引用:
d30買不起

EOS 系列算蠻好用的像機
嗯...配小白...我家最便宜的小白也要萬把塊
不過小白拍出來的效果就是不一樣..連髮絲都表現的相當搶眼
不愧是 C 牌的頂級鏡頭
論光學性..小白沒有比萊卡同級的好..因為萊卡是天然鏡
小白只是....人造鏡片
不過 N 牌的..呃~~ 越來越失望...
舊 2001-08-10, 05:31 PM #29
回應時引用此文章
wenyue離線中  
BlueCave
Major Member

BlueCave的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 阿里山捷運站
引用:
d30買不起

最近我也買了EOS 50QD + 28-105 +70-300,本來也想買小白,不過預算不足,只好下次有預算再說了..

PS: 小白如果用來拍人像適合嗎?有勞各位大大賜教.
舊 2001-08-11, 04:14 AM #30
回應時引用此文章
BlueCave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。