PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
作者黑貓
我的USB滑鼠有時也會出現不靈的情況。

我的也是耶,不過重開機就可以用了,之前以為是作業系統的問題,
原來有網兄跟我的情況一樣

to null0826:
記憶體那邊要手動調DDR400,AUTO選項是跑DDR333的樣子
還有你記憶體參數可以在調低一點試試看

=============================
各位用這版子做Raid 0 的時候花了多久時間? 我用Hitachi SATA x 2
在BIOS裡設定 Raid 0,大概半個小時多才完成,可是同學說他用NF2版
子內建的Sata Raid 0,一瞬間就完成了,感覺很奇怪?? 請解惑,謝謝

VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5

此文章於 2004-08-02 07:15 PM 被 foxbrian 編輯.
舊 2004-08-02, 06:43 PM #21
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
null0826
Major Member

加入日期: Feb 2004
[QUOTE=foxbrian]我的也是耶,不過重開機就可以用了,之前以為是作業系統的問題,
原來有網兄跟我的情況一樣

to null0826:
記憶體那邊要手動調DDR400,AUTO選項是跑DDR333的樣子
還有你記憶體參數可以在調低一點試試看

我是調ddr400沒錯..不是調auto...
另外我參數調了...5.2.2.2....有比較好看一點25xx...還是到不了29xx..
cpumark有提高..203分...之前大概19x..

舊 2004-08-02, 07:18 PM #22
回應時引用此文章
null0826離線中  
massion
New Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者黑貓
我的USB滑鼠有時也會出現不靈的情況。

本來我也有此問題
後來更新BIOS就沒問題了

1.48R -> 1.44a

不過用1.48R版本CPU溫度約可低8度左右
舊 2004-08-02, 10:00 PM #23
回應時引用此文章
massion離線中  
TTZ

TTZ的大頭照

引用:
作者null0826
請問下開版大大..你的系統有調過什麼嗎...
我換了這塊版子..但記憶體測試還是一樣低分..
cpu:2500+ oc 3200+
mb:k7s8xe+ 非官方1.48r bios
ram:kingston ddr400 256*2 8-3-3-2.5(不過是顯示7.3.3.2.5)
其他的應該不重要...可是為啥我記憶體還是23xx分...
不過1.48r的bios真的不錯..待機只有39度...

小弟我的2號機也是,記憶體測試最高也只有24xx分,
不知開版的大大是怎麼調的??還有是用那一版的bios??
舊 2004-08-05, 01:34 AM #24
回應時引用此文章
TTZ離線中  
Paohung
Junior Member

Paohung的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北<-->台中
請問這張可以定頻嗎?
舊 2004-08-05, 12:41 PM #25
回應時引用此文章
Paohung離線中  
foxbrian

引用:
作者Paohung
請問這張可以定頻嗎?

最多六除頻,無定頻
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2004-08-05, 02:56 PM #26
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
Paohung
Junior Member

Paohung的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北<-->台中
引用:
作者foxbrian
最多六除頻,無定頻

這張可以調倍頻嗎?
謝謝~~~
舊 2004-08-05, 10:35 PM #27
回應時引用此文章
Paohung離線中  
foxbrian

引用:
作者Paohung
這張可以調倍頻嗎?
謝謝~~~

用Jump調,詳細使用方法可參照說明書,這塊版子要超頻蠻麻煩的
舊 2004-08-06, 01:10 AM #28
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
dcx520bj

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者TTZ
小弟我的2號機也是,記憶體測試最高也只有24xx分,
不知開版的大大是怎麼調的??還有是用那一版的bios??

1.44A

在BIOS中記憶體的模式要開成Performance
楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2004-08-09, 08:31 AM #29
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
TTZ

TTZ的大頭照

引用:
作者dcx520bj
1.44A

在BIOS中記憶體的模式要開成Performance

感謝告知喔,我是用1.48R,我的Performance模式也有開,
記憶體也設5222最佳化,可是最高也是只有25xx.....真怪??
舊 2004-08-09, 08:45 PM #30
回應時引用此文章
TTZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。