PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alextokyo
Junior Member

加入日期: Mar 2003
Talking

引用:
Originally posted by oookla
天啊...可口的價錢...360!!!
您是在台北嗎?......(越講越小聲...)
果然是要出門晃晃找找才行...好歹碰碰運氣

還請您有機會將截圖上傳與同好分享
感謝您囉!!!

我也覺得好可口的價格.
剛剛有看過都是D自原2區的.畫質很不錯
不過紙盒內容就如幾位版友上述的情況
包裝不像台版的講究,幾張碟就裝在棉套中,
不過彩印的部分倒是還算OK!
封盒上有詳細規格還有原日幣價格
我去日本有看到過日劇套裝是每張碟有個DVD盒裝
那麼再有壹外封整體包裝很講究.當然體積就變大了
但是真的太貴了.所以根本不會考量它買來收藏!

舊 2004-07-21, 01:19 AM #31
回應時引用此文章
alextokyo離線中  
the_yongching
*停權中*

the_yongching的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 垃圾場
引用:
Originally posted by alextokyo
請教你要合購是否有管道??

今天很意外的跑出門逛..因為很少仔細的尋
很驚訝的發現有地方賣大陸日劇套裝/
而且是D自TBS的發行版本..還有就是飛馬的..
雖然品目不多,不過他們價格很實際.1套裝5D5才賣
NT300/1套裝6碟D5DVD才賣NT360/
問了一下.剛好他們是自己進貨的.賣的很低調...
原則上最近又要進貨.我打算下一批訂單...
又多了購買日劇的管道了.
還有原裝的大盒裝大陸劇套裝600~800而已
跟去大陸買差不多價格.也不用提的半死..因為很重的/
PS:有機會再把截圖上傳與日劇粉絲分享
另外不要來問我在哪裡,因為保障這個管道,所以....

請問一下都是兩區dvd直灌加三區中文字幕的嗎?(有日文字幕更好)
如果是,可以請您代購嗎?

舊 2004-07-21, 01:40 AM #32
回應時引用此文章
the_yongching離線中  
purdindog
New Member

加入日期: Jul 2004
還是說請alextokyo兄來辦個團購,造福大家
舊 2004-07-21, 01:46 AM #33
回應時引用此文章
purdindog離線中  
finalforce
New Member

加入日期: Apr 2004
Talking

如果大大願意的話
也請算我一份 最近正想買呢 感謝
舊 2004-07-21, 02:00 AM #34
回應時引用此文章
finalforce離線中  
alextokyo

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by the_yongching
請問一下都是兩區dvd直灌加三區中文字幕的嗎?(有日文字幕更好)
如果是,可以請您代購嗎?

首先你可以參觀一下前面的討論串,
台灣雅虎拍賣有找到賣家所提供的
照片.及詳細片單
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130013468
這就是飛馬的東西了
每部都含有映像特典(幕後花絮)絕對都是DVD畫質,絕不是市面上賣的錄電視的畫質
賣家所提供的資訊/

飛馬所有套裝日劇匯總(5.11)
http://www.dvd288.com/html/2004/05/20040511205841.shtml
近期有新增加,詳細請瀏覽碟報介紹

首先,個人收台版的日劇套裝並不是非常整齊.原因是有買到過那種
錄影版的,也沒有特典/如果這樣何必多花錢,VCD也是可以看呀!
有網友說p劇那種近期出的錄影版,畫面可接受
但是剪輯沒有弄好還有****片段...價格也不便宜(反正現在也買不到了)
反而拍賣網就隨人開價還壹堆人競標..哇那種版本買到就直接被我
拿去退換貨啦~
說到代購,這討論串突然多了些日劇粉絲.
不過因為還沒有具體成果,(目前現貨品目不多)可能暫時幫不上忙.
接受的訂單店家約8月初就可以交貨了,
所以如果真的需要幫忙..這樣吧請發簡訊給我
我會進一步回應你,此外價格為我買到的價格
當然如果數量多我會進一步談折扣的/(其實價格已經是雅虎一半了
看到買家問答...有人說買10套可以打9折嗎??賺翻了..,我隨便抓
2套店家已經給我VIP9折了)
代購為整合數量,但不保證店家會將所有品目交貨
請斟酌你的數量!3Q

此文章於 2004-07-21 04:41 AM 被 alextokyo 編輯.
舊 2004-07-21, 04:28 AM #35
回應時引用此文章
alextokyo離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
新版PCDVD下面怎麼沒有PM的按鈕
那這樣要怎樣跟您聯絡?
可以給個YAHOO信箱嗎

引用:
作者alextokyo
照片.及詳細片單
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130013468
這就是飛馬的東西了
每部都含有映像特典(幕後花絮)絕對都是DVD畫質,絕不是市面上賣的錄電視的畫質
賣家所提供的資訊/

http://www.dvd288.com/html/2004/05/20040511205841.shtml

首先,個人收台版的日劇套裝並不是非常整齊.原因是有買到過那種
錄影版的,也沒有特典/如果這樣何必多花錢,VCD也是可以看呀!
但是剪輯沒有弄好還有****片段...價格也不便宜(反正現在也買不到了)
反而拍賣網就隨人開價還壹堆人競標..哇那種版本買到就直接被我
拿去退換貨啦~
不過因為還沒有具體成果,(目前現貨品目不多)可能暫時幫不上忙.
當然如果數量多我會進一步談折扣的/(其實價格已經是雅虎一半了
看到買家問答...有人說買10套可以打9折嗎??賺翻了..,我隨便抓
請斟酌你的數量!3Q
舊 2004-07-21, 04:08 PM #36
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
amu0813.tw
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者Wonderer
新版PCDVD下面怎麼沒有PM的按鈕
那這樣要怎樣跟您聯絡?
可以給個YAHOO信箱嗎

PM按鈕在左方帳號名稱,點一下就出來了.
舊 2004-07-21, 04:20 PM #37
回應時引用此文章
amu0813.tw離線中  
young000

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
已回覆PM...當然,日劇也是採買主力,現在也想買韓劇

這樣我媽才不會跟我搶電視看
舊 2004-07-21, 07:43 PM #38
回應時引用此文章
young000離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
作者alextokyo
照片.及詳細片單
這就是飛馬的東西了
賣家所提供的資訊/

拿去退換貨啦~
請斟酌你的數量!3Q

我日後可能也會請大大幫我買...
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-07-21, 07:57 PM #39
回應時引用此文章
S.A離線中  
wide

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
Question

引用:
作者boat032
這裡有篇教學,可以參考一下
http://www.mov8.com/dvd/disc_show.asp?id=16266

只是又衍生出了另外一個問題,要如何把錢從台灣匯到大陸去呢?
有哪些銀行提供這樣的服務? 收取的費用又是多少?
可以直接郵寄新台幣去大陸嗎? 用google大神查了一下,還是不懂.
要請有經驗的前輩指點一下了,謝謝~

那個叫「金駝」出的DVD很好笑
外盒下方的版權欄用的是得利的商標
還有「台省錄字第652號」的流水號
啥時咱們中華民國的新聞局跑到中華人民共和國去辦事兒啦?

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2004-07-21, 08:19 PM #40
回應時引用此文章
wide離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。