PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
dartwu
Regular Member

dartwu的大頭照

加入日期: May 2004
我不是在前一篇前幾個就回應要一台,應該算在前十台的,也沒有我....@@~
ID:dartwu
台北取貨
我會說在奇摩開標是因為這樣好像比較有個依據啦,不會說付了錢了卻只有討論區的幾篇文章而已,而且文章還可以刪除,不過大大能留下您詳細的資料,小弟付款也是會很爽快的,先匯給您沒問題,先謝謝了

舊 2004-07-18, 11:58 AM #31
回應時引用此文章
dartwu離線中  
sluggish
Basic Member

sluggish的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北永和
引用:
Originally posted by dartwu
我不是在前一篇前幾個就回應要一台,應該算在前十台的,也沒有我....@@~
台北取貨
我會說在奇摩開標是因為這樣好像比較有個依據啦,不會說付了錢了卻只有討論區的幾篇文章而已,而且文章還可以刪除,不過大大能留下您詳細的資料,小弟付款也是會很爽快的,先匯給您沒問題,先謝謝了

大大您好! 恩∼因為之前也是考慮很久,才PO上來的! 因為小弟不是專門在賣這個的! 所以基本上我也沒有現貨! 因此只告訴PCDVD的朋友們,要的話先登記∼我盡量保留10名

如果我在奇磨開登拍賣的話...我基本上數量也不明,也沒有現貨!如果到時候
有其他朋友標到螢幕,而我卻沒有貨給他們的話...他們會怎麼想呢? 不告我詐欺才怪...

小弟只是本著取之於PCDVD,用之於PCDVD,抱著感恩的態度,告知各位有這個好消息! 所以不是常態性銷售,也不是批發商。 只能說,想要的就先登記,有確定數量我馬上跟大家說!

另外,謝謝您提醒小弟,因為登記的人實在太多了! 難免看漏了! 不過小弟是公正的,剛去看了一下您PO文的時間,的確是蠻前面的!(是所有人的第二位)
因此也先幫您補上! 謝謝!

舊 2004-07-18, 12:06 PM #32
回應時引用此文章
sluggish離線中  
watchdog

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taoyuan
Talking S18

偶也很心動 預定一台啦
要如何匯款 交機 請pm告知
謝謝
舊 2004-07-18, 12:10 PM #33
回應時引用此文章
watchdog離線中  
firefs
Advance Member

加入日期: Nov 2002
ID:firefs
登記數量:1台
累積數量:4?台
取貨方式:宅配(屏東)
舊 2004-07-18, 12:16 PM #34
回應時引用此文章
firefs離線中  
sluggish

截至目前為止,已經12點了! 就先登記到這兒吧! 別再多了∼∼
各位的力量實在太恐怖了∼∼

我統計一下目前名單:

ID:sluggishung(我自己)
登記數量:2台
累積數量:2台
取貨方式:現場取貨
ID:kd106
累積數量:4台
累積數量:5台
ID:tfboy
累積數量:7台
ID:jin_reingardt
累積數量:8台
ID:booz
累積數量:9台
ID:迷你馬
累積數量:10台
ID:smic
累積數量:12台
取貨方式:不明
ID:arron22
累積數量:13台
ID:Nagywu
累積數量:14台
ID:qwerty
累積數量:15台
ID:danlit
累積數量:17台
ID:vsong
累積數量:18台
取貨方式:宅配
ID:mourning
累積數量:20台
ID:arron22的朋友
累積數量:21台
ID:zasd
累積數量:22台
ID:asiajoe
累積數量:23台
ID:edy16
累積數量:24台
ID:akqoo
累積數量:25台
ID:hung.san
累積數量:26台

ID:2852090
累積數量:28台

ID:dihanin
累積數量:30台
ID:int
累積數量:31台
ID:rrr12345
累積數量:32台
ID:hchi
累積數量:33台
ID:qwerty
累積數量:34台
ID:saint iori
累積數量:35台
ID:hbj1941
累積數量:36台
ID:chiakun
累積數量:37台
ID:HOLYNiGHTS
累積數量:38台
ID:藍色海洋
累積數量:41台
ID:kellshyu1
累積數量:42台
ID:血染的天空
累積數量:43台
ID:chihoung
累積數量:44台
ID:MIB
累積數量:45台
取貨方式:自取好了
ID:sogo7
累積數量:45台
取貨方式:自取好了
ID:rdf
累積數量:46台
取貨方式:自取
ID:hawhan
累積數量:47台
ID:jimlin16
累積數量:48台
ID:118127
累積數量:49台
取貨方式:宅便(台南)
以下為候補!我目前跟廠商報48台
ID:watchdog
累積數量:50台
ID:firefs
累積數量:51台
取貨方式:宅配(屏東)
ID:adase
累積數量:52台

截至目前報價台數:52台
現場取貨人數:38人
宅配人數:13人
不明:1人

謝謝大家對小弟的信任∼還有這麼多人願意宅配∼
小弟一定會盡量做到最好! 以回饋大家∼

2004/7/18 下午1:14分更新
2004/7/18 下午3:37分更新

此文章於 2004-07-18 03:34 PM 被 sluggish 編輯.
舊 2004-07-18, 12:35 PM #35
回應時引用此文章
sluggish離線中  
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
ID:adase
累積數量:51台

@_@"哇也想買拉...鳴鳴...
舊 2004-07-18, 12:41 PM #36
回應時引用此文章
adase離線中  
sluggish

重大消息通知!!! 12:49分更新

朋友已經聯絡過廠商了!
先跟大家說明一下,這批螢幕是展示品喔! 再次說明∼
不是全新的! 可是可以現場測試,有亮壞點,任何問題,可以現場換!

螢幕數量目前還是不明,因為這批螢幕,是之前大專院校聯合畢業展時,AG NEOVO提供給各校每位有參加的畢業生,一人一台螢幕。
因此展後,當然要將這批螢幕釋出! 所以目前聽到數量蠻多的!
可是我到12:30為止,只跟朋友訂了48台! 多的小弟不敢再接了!

最重要的是,目前確定前十台一定有貨!
可是因為朋友告知,廠商沒實際統計,不確定到底有幾台18吋螢幕,
因此朋友叫我先答應前十名一定有18吋,後面如果貨不夠的話!
尺寸會往下掉為17吋,當然,是一樣S系列的! 型號:S17
因此價格也會少一點! 9150元! 價格還是很優惠! 尺寸只差一吋而已!
保固仍舊一樣,一年保固!

以上這點很重要!! 如果十名以後的大大們,如果還願意接受17吋的尺寸以及價格的話!小弟就幫您繼續保留名額! 如果不能接受的話,可能要請您抽單了! 當然,我這邊一旦確定18吋到底有幾台之後,還是會繼續告訴大家的!!
目前我只能保留前十名18吋,後面的可能會因為沒貨而換成17吋!
S18價格:9950
S17價格:9150

再次謝謝大家的支持∼謝謝!
舊 2004-07-18, 12:47 PM #37
回應時引用此文章
sluggish離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
引用:
Originally posted by sluggish
大大您好! 恩∼因為之前也是考慮很久,才PO上來的! 因為小弟不是專門在賣這個的! 所以基本上我也沒有現貨! 因此只告訴PCDVD的朋友們,要的話先登記∼我盡量保留10名

如果我在奇磨開登拍賣的話...我基本上數量也不明,也沒有現貨!如果到時候
有其他朋友標到螢幕,而我卻沒有貨給他們的話...他們會怎麼想呢? 不告我詐欺才怪...

小弟只是本著取之於PCDVD,用之於PCDVD,抱著感恩的態度,告知各位有這個好消息! 所以不是常態性銷售,也不是批發商。 只能說,想要的就先登記,有確定數量我馬上跟大家說!

另外,謝謝您提醒小弟,因為登記的人實在太多了! 難免看漏了! 不過小弟是公正的,剛去看了一下您PO文的時間,的確是蠻前面的!(是所有人的第二位)
因此也先幫您補上! 謝謝!

嗯...那麼我在前一篇其實也滿早發言說要買的耶....
後來看您網兄好像忘了,忽然重開一篇,我睡起來反而變成排到很後面說....
原本想說是算了,不過既然可以的話...麻煩再幫我排回原來的位置可以嗎?
舊 2004-07-18, 12:51 PM #38
回應時引用此文章
qwerty離線中  
sluggish

引用:
Originally posted by qwerty
嗯...那麼我在前一篇其實也滿早發言說要買的耶....
後來看您網兄好像忘了,忽然重開一篇,我睡起來反而變成排到很後面說....
原本想說是算了,不過既然可以的話...麻煩再幫我排回原來的位置可以嗎?

不好意思∼因為人數實在太多了,有的PM,有的在版上PO,
一時漏掉真抱歉! 我已經補上去了!!
謝謝您的告知喔

順便問一下,PM最多可以容納多少訊息阿?? 我一直在刪...怕會爆掉

此文章於 2004-07-18 01:14 PM 被 sluggish 編輯.
舊 2004-07-18, 01:01 PM #39
回應時引用此文章
sluggish離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
印象中是 100 吧?
舊 2004-07-18, 01:27 PM #40
回應時引用此文章
qwerty離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。