PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sonyma
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣台中
小弟也想參加,可是不知道要怎麼報名以及如何去.............請告知,謝謝!

我可以帶我的AR-215PS小喇叭去玩玩.............

舊 2001-07-28, 06:21 AM #41
回應時引用此文章
sonyma離線中  
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
to : sonyma
post出來說要參加就可以了,還有你住在那邊看有無網友順路,活動地點在東海國際街裡面,
若是有其它需幫忙寄短訊給我

to : 奧客
別心急,多點時間,器材多一點,準備充分一點

部分項目更新

喇叭
1.AR EDGE (kck提供)
2.亞瑟 k-728
3.BOSE 101 (torrey提供)
4.MK K-9 & S-85 (vinlin 提供)
5.AR-215PS(sonyma提供)

cd player 有人可提供
marantz cd-19a 嗎

還有後環繞喇叭線有人可以提供嗎約需15米一對,我的環繞喇叭線不夠長

舊 2001-07-28, 07:17 AM #42
回應時引用此文章
two2現在在線上  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
Originally posted by 奧客
ㄟˊ!two2我上線時,你也在線上啊!不過我們的專區被搬移到音效討論區了,是大貓貓的地盤ㄝ!我們要乖一點喔!

我也真希望大貓貓能來參加我們的網聚,想看看他的廬山真面目....

大貓貓是個胖子...
沒什麼好看的...^^||

我也是台中人,雖然沒辦法到場,但還是給大家加加油
舊 2001-07-28, 07:20 AM #43
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
小峰
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中潭子
我可以參加嗎?s520我可以提供,不過己有改過,並且我是大路癡,請問有路線圖,或則有較明顯的地標嗎?很想參加耶
舊 2001-07-28, 07:42 AM #44
回應時引用此文章
小峰離線中  
knk

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
哇塞!和我們第一次網聚時的討論一樣,如果轉成器材測試,一定會有很多有興趣,看來我們是押對寶了!
唱地看起來不錯呢!two2您辛苦了。
對了,記得要通知我和kck去搬器材。
舊 2001-07-28, 07:56 AM #45
回應時引用此文章
knk離線中  
two2

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
地圖可能下周post上來
今明兩天回高雄家裡無 internet 環境可能要麻煩奧客來迎賓嘍

to : 小峰
歡迎歡迎

to : kck
可以和小峰聯絡嗎

部分項目更新

喇叭
1.AR EDGE (kck提供)
2.亞瑟 k-728
3.BOSE 101 (torrey提供)
4.MK K-9 & S-85 (vinlin 提供)
5.AR-215PS(sonyma提供)
6.usher s520 (小峰提供)

歡迎網友提供
jamo 68 , AB WEB x1 , usher 9801 , Tannoy mx-2 ..........
舊 2001-07-28, 08:01 AM #46
回應時引用此文章
two2現在在線上  
andi
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台中市
報名! 希望能成行, 因為想聽聽威名遠播MK的聲音.
另外能否建議一下, 是否要做一下區隔. 一間做AV測試, 另一間做音響測試. 要不要也捉個主題 . 類似或同級器材的比較, 或能不能請到行家到場指導, 如何教調擺位等等...
可提供器材
DYNACO MVP-100(半管機前級)
DYNACO MPA-100(晶體後級)
CEC CD2100 CDPLAYER (有數位同軸輸出)
USHER 9801
JANSON AUDIO 光纖一條
擴大機與喇叭切換器(6對6) 可用於A & B TEST
舊 2001-07-28, 09:58 AM #47
回應時引用此文章
andi離線中  
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
哇!!真是太棒了啦!!那麼多人跟器材..爽死了..果然壓對寶..

To小峰:我可以開車載你一起去..

ToMHS:我也可以順道載你..

我手機0931-638817..阿邦..
小峰..你的配備真棒..是常去ups那裡那一位嗎??呵呵..
我也好想買AR9..改天去你那聽聽看AR9..跟ups那邊有沒有差..
當然歡迎你的加入..這次網具真的蠻踴躍的..真是超期待..

two2:日期快定出來..我怕我去澎湖玩..會衝到..確定一定要六日對嗎??
是的話我就避開六日就ok了..握一定要去..太棒了..
舊 2001-07-28, 10:30 AM #48
回應時引用此文章
kck離線中  
rowa_av

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
看到大家這麼踴躍的參加!!真是高興呀!~ 但有個建議 大家可能要參考一下喔!!
一間視聽室的好壞 器材 50% 另外50%就是校調囉!~ 如果可能的話 可以在前一天
或前幾天 將部份器材調整完成! 成為基準組 !
等到當天有其他器材來時運用切換的方式!!形成比較組 這樣比較有器材試測的感覺!!
另外這個器材試測 待測器材可能不要太多 不然就是時間要拉的很長!~~當研習營囉!!
算一下 如果有10套軟體為指定測試 每段測試片段約5~10分鐘 有三組關於 聲音的測試 兩組影像的測試
10段*[(5+10)/2]分鐘*(2+3)測試組 = 375 分鐘 = 6.25 小時
萬一其中一個人有一次的測試沒聽到 就得在來一次!~~
如果加上器材校調 心得等.....就要更多時間囉!`~ 所以時間是很把握的!~~
如果可以把器材測試的重點 先討論出來 或許就可以節省粉多時間囉!~~
1.測試片的選定 片段的選擇 取決時間的長短
2.器材的確定 主題的選定 擴大機的對決 還是 喇叭的長短
(個人覺得不同的擴大機配不同的喇叭 都會有不同的感覺!~~ )
3.集合所有器材 配出最適合場地的擺設 如 主聲道 環繞 中置 超低音 為基準組
不然空間如果太大 若不能表現的很好就可惜囉!~~
等...........粉多實際的問題~~ 可以先討論呀!~~

因為之前 在測DVD軟體時 光一個片段就聽不下數十次 往測到完 就一兩個小時囉!
不然就是在測 光纖與同軸的差異 也是花粉久的時間喔!~~
那時候都是在 同一套系統下的測試!~~

提供辛苦的主辦一些建議!~~
將確定前往的網友 留下其聯絡資料 方便聯絡也統計人數
另因前往的人 可能 新手 高手等級不一..
所以可設計入門比較簡單能聽出差異的比較!
不然像我剛開始聽的時候 我也是聽不出個所以然!~~
等..............

希望主辦不要覺得小弟是來鬧場的..... 我衷心的希望 能讓愛好AV的人
能感受 AV SYSTEM 帶給人們的刺激 衝擊 與 感動........
我只是個早在 5~6年前就已經跌下去這個令人又愛又恨的無底洞..
經過了幾年的努力 才完成我的AV SYSTEM ... 雖然沒有高級的設備..
但能擁有如此已經讓我這個窮學生覺得很滿足了!~~

希望這次參加的人都能滿載而歸喔~~~
舊 2001-07-28, 07:13 PM #49
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
引用:
Originally posted by andi
報名! 希望能成行, 因為想聽聽威名遠播MK的聲音.
另外能否建議一下, 是否要做一下區隔. 一間做AV測試, 另一間做音響測試. 要不要也捉個主題 . 類似或同級器材的比較, 或能不能請到行家到場指導, 如何教調擺位等等...
可提供器材
DYNACO MVP-100(半管機前級)
DYNACO MPA-100(晶體後級)
CEC CD2100 CDPLAYER (有數位同軸輸出)
USHER 9801
JANSON AUDIO 光纖一條
擴大機與喇叭切換器(6對6) 可用於A & B TEST

to:andi
歡迎你的參加,另外也謝謝你提供的器材

日期方面8月18日如何?

有任何意見歡迎網友們提出來,大家共同來討論....
AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2001-07-28, 07:26 PM #50
回應時引用此文章
奧客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。