PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
重點是南橋...有沒有變強一點了?

舊 2004-07-18, 11:27 AM #11
回應時引用此文章
tdnj離線中  
hau
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南人in北京
看了眾位網兄的評語,似乎不值得購買,還有如同tdnj兇說的,南橋不知有沒有變強,本來朋友要去大陸想請她順便買回來用用看,看來得再考慮一下了

舊 2004-07-18, 05:51 PM #12
回應時引用此文章
hau離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
Originally posted by hau
看了眾位網兄的評語,似乎不值得購買,還有如同tdnj兇說的,南橋不知有沒有變強,本來朋友要去大陸想請她順便買回來用用看,看來得再考慮一下了

本來我對NF7-S2G的期望比較大,但看過評語後恐怕要再觀望一下了
舊 2004-07-18, 08:06 PM #13
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
waiwai
Basic Member

加入日期: Jun 2003
台灣好像沒賣 NF7-s2G, 但美加 abit 網站已經有.
http://www.abit-usa.com/products/mb...ies=1&model=205

台灣總公司的Abit 網站卻沒有
真奇怪.

我看過老外的NF7-S2G, 只多了台灣用不到的Gigabit LAN 及音響晶片用 AL 658.
至於外觀上跟 NF7-S2 差不多.
我還是喜歡我家的 NF7-S v2.0
舊 2004-07-20, 07:40 AM #14
回應時引用此文章
waiwai離線中  
cicaca
Senior Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by waiwai
台灣好像沒賣 NF7-s2G, 但美加 abit 網站已經有.
http://www.abit-usa.com/products/mb...ies=1&model=205

台灣總公司的Abit 網站卻沒有
真奇怪.

我看過老外的NF7-S2G, 只多了台灣用不到的Gigabit LAN 及音響晶片用 AL 658.
至於外觀上跟 NF7-S2 差不多.
我還是喜歡我家的 NF7-S v2.0

唔..音效對我沒差
我還是希望南橋強一點
不然有時候整理電腦的時候都會讓我傻掉啊
舊 2004-07-20, 07:57 AM #15
回應時引用此文章
cicaca離線中  
慈嘻太后
*停權中*

加入日期: Nov 2003
您的住址: 頤和園的廁所裡
引用:
Originally posted by lutheryen
沒有送轉接盒,
有點可惜,

不需要吧
這版子使用IDE硬碟就能直接做RAID了(這點比舊版NTF-S 2.0要方便多了)
四組IDE剛好做4*raid 0
除非您有5-6顆IDE硬碟,才需要轉接盒吧

而且這版子還能混和IDE和SATA做成"雜交RAID"
最高還支援6*raid 0...聽來蠻好用的
舊 2004-07-20, 10:31 AM #16
回應時引用此文章
慈嘻太后離線中  
krisca
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: ROC
爽度降低,實用性提高
南橋性能和USB相容性應該是nforce的原罪吧!
如果3000以下,就C/P值及可玩性,應算是值得買的板子吧!
舊 2004-07-20, 11:21 AM #17
回應時引用此文章
krisca離線中  
dodo5
Power Member

加入日期: Dec 2001
Unhappy

說句題外話, 每次陞技的版子編號都這麼相似, 更新BIOS版本很容易看錯, 一不小心就.......回老家了@@
舊 2004-07-20, 01:12 PM #18
回應時引用此文章
dodo5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。