PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
giani1
Advance Member

加入日期: Jun 2002
小弟認為在高雄買東西真的是要多比較,很多店的表現不同時間落差都很大!

前幾天去欣x問193P多少,報價20500但單子上都寫19999還劃一直線了,當場吐糟

旁邊的店員只好隨口說19800. 去另一家店問Eizo 568,在順發對面報19500,建

國商場裡同一家店報20500( 大家應該知道是那家店吧),我是沒點破讓店家難看,但

搖搖頭了!京冠服務不錯,今年幫女友組了一台價格算中等!但之前有一次小弟買

ADA890時,高雄的店都是要定貨且價格也都貴上1500以上,後來一通電話打到台北

定貨不但東西便宜了1500元,還直接送到家!LCD也是相同的購買方式!因為這些東西

出問題都是直接送原廠了,送給店家店家也只是轉送原廠!

無疆界的競爭會越來越明顯,尤其在流通業發達的今天!所以在高雄買東西時,還是盡

量多看多聽多比較!

只不過是宇宙中某個角落的偏見!
舊 2004-07-16, 12:03 AM #41
回應時引用此文章
giani1離線中  
瘦子
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 美麗港都-高雄
回覆: 高雄好店家啊

引用:
Originally posted by SLAUGHTERED
我是比較少跑去建國商場裡面買東西啦!我都跑去7-11斜對面那家叫做驊昱的
那間隻前在高雄NOVA變成NASA前在裡面的店家.每次去買東西的感覺.
雖然價格不一定是最便宜的.但是服務的態度服務的品質.就像是一家人一般
沒事情去那邊哈啦個兩句.問問有些什麼新貨之類的.如果店裡面沒有擺
也可以請她們幫你定.裡面有賣一些高雄比較少擺的東西
例如:AIW9800PRO AIW9600PRO 在高雄應該少見吧
ATI 9600 PRO 256MB 賣4000 不知道是貴還是便宜~"~這我沒概念
總之.去那邊買的感覺.就是開心.即使你不買也不會給妳濫臉色.
如果大家要最便宜的話.不推薦這家.但是.想要有個購物的好心情.首推這家.
以上是小弟的經驗啦..總覺得建商裡面的店家都很勢利的感覺~"~
另外速易也不錯.之前也是在NOVA裡面有的店家
再去驊昱之前我也是跟速易拿東西的.感覺上也很棒^__^
只是不知道當初那個胖胖的工程師跑去哪了~"~
以上~

這家我也+1 尤其每次買東西都去那裡找,服務挺好的.就算不買東東.有時也會去找老闆聊聊....但是請注意.買東西真得不一定便宜.只是服務是真得很好

VGA Xabre 600 Rev01 (drv R35302)
HDD1/2 FUJITSU MPE3084AE
HDD2/2 QUANTUM FIREBALLP AS20.5
POWER 七盟 350W
CASE iCute
MONITOR inx 17EP
OS WINDOWS XP SP1
舊 2004-07-16, 12:10 AM #42
回應時引用此文章
瘦子離線中  
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by typedark
想請問一下常逛建國商場的大大們....

對廣碟這家專賣空白片的印象好不好啊...

雖然跟顯示卡討論無關..但是既然是討論商家的話

只要是賣電腦相關應該可以討論吧...不能的話自刪...謝謝...^^

廣X對他印象不錯 有好幾個店員 都會跟他們聊聊天

價位上也比左邊進去第一家便宜很多 雖然他們生意比較好 ~"~

像普傑就差很多價錢........>_<
舊 2004-07-16, 11:33 AM #43
回應時引用此文章
admsam離線中  
despot

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by S.A
剛好和我遇到的情況不一樣
記得四月份要重組一台電腦(就是現在用的啦)
在那邊先是看一下他們擺在架子的貨
有的員工假如客人不多的話,就會問我需要些什麼

不過感覺上在電腦街買東西,還是先看一下大家的經驗談比較好
呵呵~~

去了幾次幾乎每次都有主動招呼我ㄟ
態度...我是不覺得哪裡差...
不過有點小會虎濫......
還是要抱怨一下.....那邊東西真的好少...
舊 2004-07-16, 12:26 PM #44
回應時引用此文章
despot離線中  
rity

rity的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄
我之前在那裡買了一塊顯卡..回家不能用..拿回去換..他們測試沒問題..

我就跟他盧半天.說.我也試過了..不然我幹麻沒事來阿..

他就換了一塊給我..可是還是不能用...就不想在去換了..

接下來就沒去買過了..我是覺得.他讓我換.所以還不錯..可是要盧.所以不爽

PS.裡面組裝的人感覺品質不大好..裡面亂七八昭

朋友在那邊買他們組好的..後來壞掉般回去

他看一看就說...你這在哪裡買的..怎裝得這麼濫.

我就說..在你這買的阿..

他....就不說話了...
舊 2004-07-16, 10:40 PM #45
回應時引用此文章
rity離線中  
plex168
Power Member

plex168的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: X魚的故鄉
其實在建國路晃晃的話,可發現華庭的東西並沒有便宜到哪
不過,個人覺得華庭員工的素質就
舊 2004-07-17, 12:38 AM #46
回應時引用此文章
plex168離線中  
Minos
*停權中*

Minos的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 總部
引用:
Originally posted by plex168
其實在建國路晃晃的話,可發現華庭的東西並沒有便宜到哪
不過,個人覺得華庭員工的素質就

+1
確實! 建國路多晃晃,會發現華庭的東西並非每樣都便宜..
就算有便宜..也便宜不多...若要與 員工素質 及 售後服務 比較...
當然.................是相當不值得! 也相當划不來滴!!!!!!!!
親身經歷後..只能說...沒事還好....要碰到了就知道...
目前在那邊只敢買盒裝CPU...這種出問題機率較低的東西...
舊 2004-07-17, 01:45 AM #47
回應時引用此文章
Minos離線中  
aetna0615
Amateur Member

aetna0615的大頭照

加入日期: Nov 2003
華庭怎麼越變越爛了阿
去年7月我去買了一塊主機板
結果無法感測cpu溫度
去給他們看了一下,也是很阿沙力的換一片給我
不過已經1年沒去了
現在都是跟朋友拿比較快~~~
舊 2004-07-17, 10:57 AM #48
回應時引用此文章
aetna0615離線中  
遊筆閑雲
Major Member

加入日期: Dec 2003
能不能說依下市本店還是分店
本店在建國商場對面
分店在順發對面
如果你是說本店的服務以及維修
請告知依下你是何時去換的,經手工程師是誰
華庭的老闆我很熟,我明天也會去逛商場
到時我會好好的跟他說依下
(他最近都在分店坐鎮.......本店如果變爛了.......我會狠狠的"酸"他一頓的)
還有....
華庭的東西本來階級就不高,算是賣一些低價位的中階產品
所以,我偶爾會待一些公司同事去他那邊買東西回來自己裝(同事兒子的電腦升級)
買錯了主機板(是AMD而不是INTEL)隔了兩天才去換,他也換給我其他的
我想是經手工程師的問題吧.....你遇到個爛咖工程師
我若是去華庭,老闆有在,都是老闆親自接待我(臉上"喵喵"的那一位就是老闆)
這問題我會詳細的問他們看看的
舊 2004-07-18, 07:07 PM #49
回應時引用此文章
遊筆閑雲離線中  
auk109

auk109的大頭照

加入日期: Jul 2004
嗯...
我推速易!!
前年下高雄後跑建國商場第一間認識的就是速易...
去別的店家感覺都沒那邊好~~

到現在幫同學組了約6~7台電腦.
全都奉獻給速易了..呵呵~~
裡面的人服務態度都不錯喔..
舊 2004-07-18, 08:03 PM #50
回應時引用此文章
auk109離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。