PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CDPE
Advance Member

加入日期: Sep 2001
在高雄..我只跟耕信買..服務還算不錯..換東西也沒有太多抱怨..只要是7天以內..不是人為損壞..一律換給你..想當初為了超頻..1個星期以內..8RDA+就被我
玩壞了4片..都是BIOS玩掛了..還是1句話..照換..

以前ti4600剛出來時~~為了找耕宇的ti4600..在華x跟店員聊天..聊者聊者還跟我虎濫說~~只有啟亨的顯示卡3d mark 2001能跑2萬多分..而且散熱器還是用8045的..我聽完沒..就多說兩句閃人了~~跟我說這些的是個高高瘦瘦..沒戴眼鏡..比較資深的

舊 2004-07-14, 11:57 AM #11
回應時引用此文章
CDPE離線中  
v66
Major Member

v66的大頭照

加入日期: Dec 2003
京冠 推....那間服務態度很好

還有建國商場進去往右走....左邊第二間
那家也不錯....那邊的店員有一個還蠻正的....不知道還有沒有在那邊上班...

舊 2004-07-14, 12:48 PM #12
回應時引用此文章
v66離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
來這個論壇也有一會時間了, 每每看到黑店報導時, 都會有幾家是常出現的, 而華x似乎就是那些黑店的其中之一, 雖然沒去那買過東西(因為我人住台中), 但想必那種鳥氣是真的蠻鳥的, 因為我也有被黑店鳥過, 台中也蠻多黑店的, 賣了東西就不認帳的那種, 但我沒有認了, 反倒讓他們把錢全退給我.......

想想當時還跟幾個鳥店員對幹, 後來走到他們店家他一句話也不吭, 看了就覺得他更鳥...........鳥鳥鳥鳥鳥...........五個鳥送給那些黑店.......

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-07-14, 01:09 PM #13
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
den13

den13的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 高雄
早期我為了組電腦在那邊買零件,東西的確便宜而且可以先看看外牆上貼的滿滿的價目單。我的A7n8X-D就是那那邊站崗很久後禿頭眼鏡兄直接給我算最低價,大概看我窮酸吧(不是報價單上的價錢,也不確定是否真的便宜。以去年7月時的價來說還蠻漂亮地)

幫朋友組電腦也都是建議那家,他的電腦才抱回家就發現POWER壞了,華庭也是給換~

不過近幾個月過去那邊發現她的的服務態度確實變差勁了,問個問題回答的不太耐煩,希望他們能看到這篇討論能有所知覺,不然一家好店就這麼淪陷囉。

舊 2004-07-14, 01:14 PM #14
回應時引用此文章
den13離線中  
bluedidi
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 屏東<-->高雄
我買都是去你送修的那家威剛代理的X達..買了4~5年,從NOVA搬到建國路上,
建國路上的店家比了價錢,跟華X有得拼,店員我也全部認識,都蠻阿沙力的,
開的價錢都很低了,但是有時候也會有"澳洲來的客人",計得前幾個禮拜去看貨,
有個媽媽帶大約18歲的兒子來買LCD,開價12100已經到最低了,媽媽還要在殺個100,說湊整數12000...真是無言...;東西送修不多次,但是每次送修都是真的要送回原廠修那種,要等就是了;店員蠻好講話的,買個東西只需10分鐘,聊天可以聊個3~4小時...
舊 2004-07-14, 01:27 PM #15
回應時引用此文章
bluedidi離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by bluedidi
我買都是去你送修的那家威剛代理的X達..買了4~5年,從NOVA搬到建國路上,
建國路上的店家比了價錢,跟華X有得拼,店員我也全部認識,都蠻阿沙力的,
開的價錢都很低了,但是有時候也會有"澳洲來的客人",計得前幾個禮拜去看貨,
有個媽媽帶大約18歲的兒子來買LCD,開價12100已經到最低了,媽媽還要在殺個100,說湊整數12000...真是無言...;東西送修不多次,但是每次送修都是真的要送回原廠修那種,要等就是了;店員蠻好講話的,買個東西只需10分鐘,聊天可以聊個3~4小時...

如果是我的話...我也會說12000可以麻??....畢竟12100連我這個不太會殺價的人..都會直覺反應..問看看12000可不可以....
就好比當初我買GF3TI200..他價格是1650..當然我也直覺反應跟他說1600可以麻...他也很爽快的答應我...

因為媽媽大概不會知道市價...12100開12000因該是直覺反應...我覺得這不算澳洲來的客人...
舊 2004-07-14, 01:42 PM #16
回應時引用此文章
markwangs離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
Originally posted by v66
京冠 推....那間服務態度很好

還有建國商場進去往右走....左邊第二間
那家也不錯....那邊的店員有一個還蠻正的....不知道還有沒有在那邊上班...

ㄚ那間就是速x

我mp3和8500le在那裡買的.
當時在速易搶到最後一片的算是名卡憾訊8500le 280/280(b3/n1)當時買3700
一堆人和我買但目前還是不想賣....等我換6800 xt在說吧.......

京冠以前去帶不少朋友估價好幾次
直接跟小妹說我要開張估價單
電員都也很客氣不會大小眼(不會像樓梯下右邊第1間)
開完也會笑笑的說歡迎參考一下
結果朋友都會到那裡組
希望能一直保持下去
(但那邊高價卡不多)

雖貴一點但當作買服務買爽的也好
不要便宜卻受一肚子氣(嗚....那次被華x氣炸了.....)

華x有時候顯卡真的是爆炸價格可以賭一下(你們沒我這們好運啦一買就是新品問題...)
如上次賣錯價格的9600pro(400/600)-4400和a open 5900xt 5900
這是3月時的價格(現在當然沒了)確實是很殺....(5900xt還連續賣1.2個月...狠)

在高雄要買高價卡到耕x(2間)是有拉
(我目前這台和現任cxt pr705f也是耕x買的.....但705f最近也有點....3年了)

高雄目前要買r360 9800p的耕x.速x有喔....7600~7800附近

還有......高雄都沒有啟亨9550啦!!!!!!!(幫要買的怒哄一下)..........

舊 2004-07-14, 01:44 PM #17
回應時引用此文章
ss9785離線中  
wimiu
*停權中*

wimiu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 剿紫基地
Lightbulb

華X 絕不是黑店!~
因為那邊的東西便宜...
舊 2004-07-14, 02:00 PM #18
回應時引用此文章
wimiu離線中  
魔風痕

加入日期: Jul 2003
高雄京冠的服務態度真的是很好
即使只是詢問價錢也不會給你臭臉看

速易普普通通,沒買過東西,沒特別印象
耕信看是誰在,有個胖胖的還不錯的樣子

樓梯旁第一間應該是X暘,男店員還可以,
女店員就感覺大小眼,如果只問不買臉就不太好看

華X,很久前朋友就說那家不太好,所以從沒考慮過去那裡買
舊 2004-07-14, 03:11 PM #19
回應時引用此文章
魔風痕離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
Originally posted by den13
早期我為了組電腦在那邊買零件,東西的確便宜而且可以先看看外牆上貼的滿滿的價目單。我的A7n8X-D就是那那邊站崗很久後禿頭眼鏡兄直接給我算最低價,大概看我窮酸吧(不是報價單上的價錢,也不確定是否真的便宜。以去年7月時的價來說還蠻漂亮地)

幫朋友組電腦也都是建議那家,他的電腦才抱回家就發現POWER壞了,華庭也是給換~

不過近幾個月過去那邊發現她的的服務態度確實變差勁了,問個問題回答的不太耐煩,希望他們能看到這篇討論能有所知覺,不然一家好店就這麼淪陷囉。

現在都沒看到你說的"禿頭眼鏡兄"了.....不知道跑去哪間店了.....
以前都找他買,感覺都很不錯阿~~
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2004-07-14, 06:07 PM #20
回應時引用此文章
east5016離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。