PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
發懶客
Junior Member

發懶客的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 皮特
害我現在好想出門去7-11......
請問有"悄悄告訴他"嗎?

"悄悄告訴他"沒有
"他不笨,他是我爸爸"沒有
"揮灑烈愛"沒有

別失望,繼續等下去

舊 2004-07-08, 03:49 AM #21
回應時引用此文章
發懶客離線中  
FEYD
Major Member

FEYD的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 黑暗的醫院
回覆: 回覆: 回覆: 7-11特價片湧現

引用:
Originally posted by 發懶客
7-11這批也有 時時刻刻 $368

OMG~~~那不要等亞藝的預購了(和愛情不用翻譯的合購)

舊 2004-07-08, 07:57 AM #22
回應時引用此文章
FEYD離線中  
SHINE0618
Amateur Member

SHINE0618的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by horse456
下班回家途中大概逛了10家
片單多的7-11還不少,大概 30% 非常齊全,30% 貧瘠...
50% 有賣紅磨坊

請問台北中和附近有那間7-11有"絕命終結站2DVD"ㄚ~?我跑了好幾間都沒有說.......請好心的路過客提供一下資訊吧~~感恩ㄚ.....
舊 2004-07-08, 08:24 AM #23
回應時引用此文章
SHINE0618離線中  
Leston
Advance Member

Leston的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by 發懶客
看來亞藝和7-11這波特價我是唯一能抗拒的,一片也沒敗到,因為該入手的早入手了

很想安慰自己早買早享受~但...很多當初已在戲院看過了..買了都未拆哩...

看過了..還想買
不買..又很難過
買了..還不想拆開看

典型的dvd強迫症

唉....原來大家都有同樣的症頭....

Sex and the City
一個我最喜歡的影集!四個我最喜歡的女人!
舊 2004-07-08, 09:33 AM #24
回應時引用此文章
Leston離線中  
tedChen
Junior Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by air239
還有迫在眉梢DTS 16:9、絕配冤家、絕命終結站2 DTS、特種部隊DTS.....

有人買迫在眉梢DTS ...畫質如何?小弟滿想收到?有人要出售或換片嗎?

John Q 快動作的話會有殘黑線 ~
舊 2004-07-08, 11:08 AM #25
回應時引用此文章
tedChen離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
Originally posted by SHINE0618
請問台北中和附近有那間7-11有"絕命終結站2DVD"ㄚ~?我跑了好幾間都沒有說.......請好心的路過客提供一下資訊吧~~感恩ㄚ.....

這片應該不會太難找才對...除非剛好都被買走了...
昨晚看,有中文演講講評喔!!!還有雙碟!!!
碟片印刷也很漂亮!!
舊 2004-07-08, 12:27 PM #26
回應時引用此文章
horse456離線中  
blessing
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by horse456
上一波的 ID4 目前沒有在亞藝現身
所以應該可以放心.........吧.... (希望以後不要現身...)

剛剛下班回家...不小心就買了7片....
真傷腦筋...沒錢了還一波接一波的促銷....
(我懷疑我有躁鬱症....對這種促銷活動超沒抵抗力的... )

下班回家途中大概逛了10家
片單多的7-11還不少,大概 30% 非常齊全,30% 貧瘠...
50% 有賣紅磨坊
其中建議選片上...
"針鋒相對"跟"沉靜的美國人" IMDB 都有 7.4 左右的不錯成績
"疑雲重重""迫在眉梢""特種部隊"分數約 6.4 左右,差強人意
地雷片: "出奇制勝" ,數量不多,不容易找,但分數跟數量成正比... 3.5 分...
建議跳過此片...http://www.imdb.com/title/tt0308208/

謝謝horse456的介紹,
先去搶購紅磨坊好了。(這是最想要的)
其他的就慢慢在收集好了。
我目前想要的片單也有6-7片。(苦笑)
舊 2004-07-08, 12:44 PM #27
回應時引用此文章
blessing離線中  
joshua
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 以前在San Fran, 現在在New York New York
最近是怎樣?怎麼所有DVD都大降價?得利想從中再賺一筆嗎?連一向不降價的中藝也加入行列中.看來錢得準備好買一些之前就想買的片囉!
舊 2004-07-08, 01:36 PM #28
回應時引用此文章
joshua離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
請問是全省都有還是台北地區呢?

剛剛在我家附近的7-11找都沒有
職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2004-07-08, 02:10 PM #29
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
blessing
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Jasonyu
請問是全省都有還是台北地區呢?

剛剛在我家附近的7-11找都沒有

應該是全省吧!
台中這裡的7-11或多或少都會有些片子
(昨天晃了10家左右的7-11,都有一些)
舊 2004-07-08, 02:50 PM #30
回應時引用此文章
blessing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。