PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
brave1sd
Power Member

brave1sd的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北狼
引用:
Originally posted by ppfire
開始練甩水帶了嗎

還沒ㄝ,基本上我的年資到目前為止只有幾天..
這個週末在去隊上看看..

關於簽名檔照片上的女生,
蠻漂亮的啦,不過看看就好 ,純欣賞

舊 2004-07-07, 02:35 PM #11
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
Originally posted by ppfire
開始練甩水帶了嗎

剛開始應該只有練習收水帶吧~~~

舊 2004-07-07, 02:52 PM #12
回應時引用此文章
addri離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
請問中永和有嗎?
不想呆在家`回台灣時就想去做義工了
除了這個`請問還有甚麼義工嗎?
舊 2004-07-07, 03:18 PM #13
回應時引用此文章
Smokey離線中  
brave1sd
Power Member

brave1sd的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北狼
引用:
Originally posted by Smokey
請問中永和有嗎?

基本上只要那地區有消防隊駐紮,就可以去申請加入義消,
除非那個消防隊沒有編制義消分隊,那可能就要跑遠一點了,
你可以去離你最近的消防局問問,
說如果要加入義消的話,是否有業務承辦人員可以幫忙辦理,
不過加入義消之前,要公立醫院的一般體檢表,戶口名簿謄本,還有一堆照片.

義工還有很多吧,如:義警,獅子會,慈濟,台北市救難協會,...應該還有吧.
舊 2004-07-07, 04:32 PM #14
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
despot
Advance Member

加入日期: Apr 2003
我爸當好幾年了
每年出勤率都是前幾名常領一堆有的沒的獎牌
現在好像已經是小隊長了吧
每次看到他半夜衝出去其實都蠻擔心的
不過這是好事也只能默默支持囉
舊 2004-07-07, 05:13 PM #15
回應時引用此文章
despot離線中  
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
引用:
Originally posted by despot
我爸當好幾年了
每年出勤率都是前幾名常領一堆有的沒的獎牌
現在好像已經是小隊長了吧
每次看到他半夜衝出去其實都蠻擔心的
不過這是好事也只能默默支持囉

好人會有好報的
舊 2004-07-07, 05:20 PM #16
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
home0526
Regular Member

home0526的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 中華民國台灣省台北縣板橋市
引用:
Originally posted by Smokey
請問中永和有嗎?

鳳凰志工
舊 2004-07-07, 05:24 PM #17
回應時引用此文章
home0526離線中  
ppfire
Major Member

ppfire的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Zoo MALL
引用:
Originally posted by home0526
鳳凰志工

這也不錯 可以跟著跑救護 體驗生老病死

以後看到救護車出勤...你就一定會讓

但是當志工 也是要多加練習救護技術

到院前緊急救護 人家的命 就在你的手上
舊 2004-07-07, 05:37 PM #18
回應時引用此文章
ppfire離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
建議工作上方便可多多參加,如業務.開店.小吃.做生意,充實生活也不錯,我記得以前義消好像要用推薦,現在就不知道了~~
舊 2004-07-07, 06:33 PM #19
回應時引用此文章
addri離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
Originally posted by home0526
鳳凰志工

請問鳳凰志工是甚麼性質的呢???
舊 2004-07-07, 07:16 PM #20
回應時引用此文章
Smokey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。