PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ivan_huang
訪客

+1

我也曾經因為沒做問卷被"唸"過,沒事受氣!幹的要死,

我是從不做問卷的,

因為上面有時會要留基本資料,

這年頭留個名字和電話,就有可能被打到家裡做詐騙了,

還是明哲保身呀,總覺得自己愈來愈自私了....

舊 2004-07-06, 02:34 PM #11
回應時引用此文章

ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
現在問卷就是直銷啊?
還以為是市場調查而已
看來是掛羊頭賣狗肉

引用:
Originally posted by goddess-urd
上禮拜回台中時在台北火車站遇到

結果我先閃過一個男的 結果後面還有一個女的 我就被截住了也是要填問卷

我就問她說~是不是直銷

那位女生還真是老實的回答說~是直銷

我就回答說~直銷不行 就離開了

以前在學校內被學姐攔住的學姊也哈啦一堆 想辦法也要拉我加入Nu Skin

第一次遇到這麼老實的問問卷

舊 2004-07-06, 02:34 PM #12
回應時引用此文章
ghostman離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
Originally posted by ivan_huang
+1

我也曾經因為沒做問卷被"唸"過,沒事受氣!幹的要死,

我是從不做問卷的,

因為上面有時會要留基本資料,

這年頭留個名字和電話,就有可能被打到家裡做詐騙了,

還是明哲保身呀,總覺得自己愈來愈自私了....

我都是留別人的電話跟名字 ...
舊 2004-07-06, 03:19 PM #13
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
Originally posted by Zephyr

呵~有時候遇到,我也是亂寫一通!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2004-07-06, 03:24 PM #14
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
ivan_huang
訪客

引用:
Originally posted by Zephyr

現在的問卷調查都很精,留電話完後,他會先試打看看會不會通,

上次女友去逛街就被抓包一次,

當場就胡扯說沒帶手機在身上,

後來事後想想,為什麼好心做問卷,

搞得後來好像被盤問,真是令人愈想愈生氣
舊 2004-07-06, 03:32 PM #15
回應時引用此文章

evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by aug0123
現在年輕一點的就是這樣

覺得都理所當然

大概是被寵壞 覺得人家幫他都是理所當然的
.....恕刪

現在很多年輕人~即使不是問卷工讀生也都是這樣........
遇到好幾個來公司做沒幾個月的~做沒兩禮拜還摸了好幾片1.3MO跟DVD RAM......
更有不少拿著公司的噴墨機印自己女友的海報......
即使如此不追究....還好意思後來打來要那兩個禮拜的薪水(非記時工讀)......

當然....好的年輕人也是有....只是現在"屎"的量有點增加的趨勢.....
舊 2004-07-06, 03:33 PM #16
回應時引用此文章
evens離線中  
laidesen

laidesen的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
我也是常常在台北車站前碰到這類填問卷的,煩都煩死了
上次在華納威秀那也是,碰到兩個年輕人一搭一唱
說填問卷就可以參加她們公司的刮刮樂,還說一定會有獎品
結果被刮中一台筆記型電腦(想也知道,哪有這麼好的事)
她們說要去她們公司聽一場說明會,才能領獎 根本就是在騙人的吧
馬上掉頭就走
舊 2004-07-06, 03:34 PM #17
回應時引用此文章
laidesen離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by yider
是我表情太可怕了嗎?
已經很久路上沒人過來問卷調查了
ps就算來問,我也不會理他

不理人家更慘喔
我有一次就是懶的理人家
還被人家罵說
阿是啞巴喔 都不講話 神氣什麼
其實做問卷以前倒是不怕
倒是越來越多工讀生被利用
問卷變成了洩漏自己資料的管道
還有誰敢作問卷阿
當心哪天接到一大堆亂七八糟的電話
有時候接到那種電話訪問
我都說我未滿18歲,沒有信用卡
通常這樣都可以躲掉90%以上的電話訪問喔
建議大家可以試看看
舊 2004-07-06, 03:35 PM #18
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by ghostman
現在問卷就是直銷啊?
還以為是市場調查而已
看來是掛羊頭賣狗肉

很多傳直銷都利用問卷騙資料,
像是高雄火車站前就有不少阿x迪亞和偉x的,
偉x的大本營就在高雄後火車站對面大樓上面.....
舊 2004-07-06, 03:52 PM #19
回應時引用此文章
darksnow離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by Mtrp
不理人家更慘喔
我有一次就是懶的理人家
還被人家罵說
阿是啞巴喔 都不講話 神氣什麼
其實做問卷以前倒是不怕
倒是越來越多工讀生被利用
問卷變成了洩漏自己資料的管道
還有誰敢作問卷阿
當心哪天接到一大堆亂七八糟的電話
有時候接到那種電話訪問
我都說我未滿18歲,沒有信用卡
通常這樣都可以躲掉90%以上的電話訪問喔
建議大家可以試看看

我會跟他說,上次跟我說這句話的人,現在墓上的草長的跟你一樣高了
等一下不要跑,我兄弟馬上來找你
舊 2004-07-06, 04:01 PM #20
回應時引用此文章
yider離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。