PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyen0221
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by PowerJ
兩台斤!!

說實在,我無法用"老鼠"夾或是黏這類等東西..
你還用鐵棒打死喔?!
兩台斤耶!!~這跟打迷你狗的感覺是一樣的吧!!!!~

像我聽到我朋友說什麼把小老鼠抓住後..然後用熱水燙死!!(是女生!!)
我就覺得..... 好樣的!!

至於如何使黏性減弱~我也是記得用汽油類...~

我家以前抓到也都是用熱水燙死
不過我很懷疑老鼠有辦法掙脫嗎 (頂多弄的血肉模糊吧)
我家狗不小心粘到都無法掙脫了

舊 2004-07-06, 03:56 PM #11
回應時引用此文章
kyen0221離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
小心不要被老鼠看到
不然會被笑

舊 2004-07-06, 04:51 PM #12
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
altec
Regular Member

altec的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 懶人國
引用:

打過嗎???!!!
舊 2004-07-06, 09:59 PM #13
回應時引用此文章
altec離線中  
污染物
Major Member

污染物的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹休養
以前都用瓦斯槍往老鼠頭上補一槍
舊 2004-07-06, 10:10 PM #14
回應時引用此文章
污染物離線中  
Predator

加入日期: Nov 2003
甲苯,五金行有賣
不過請遠離火源
而且對身體比較不好
不過應該清的掉
舊 2004-07-06, 11:40 PM #15
回應時引用此文章
Predator離線中  
Chromosome
Advance Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 臺灣 - 高雄
引用:
Originally posted by Predator
甲苯,五金行有賣
不過請遠離火源
而且對身體比較不好
不過應該清的掉

盡可能不要用苯...benzene是致癌物質
舊 2004-07-07, 12:32 AM #16
回應時引用此文章
Chromosome離線中  
sonypsb
Junior Member

加入日期: Nov 2000
引用:
兩台斤!!

說實在,我無法用"老鼠"夾或是黏這類等東西..
你還用鐵棒打死喔?!

像我聽到我朋友說什麼把小老鼠抓住後..然後用熱水燙死!!(是女生!!)
我就覺得..... 好樣的!!

至於如何使黏性減弱~我也是記得用汽油類...~

你有看過用鐵棒打死老鼠弄得滿地都是血嗎?有時候還會出現一些噁心的東西出來

你有看過的話我相信你會選擇用滾水燙
大概淋個10~20秒左右就死了
請慢用
舊 2004-07-07, 12:45 AM #17
回應時引用此文章
sonypsb離線中  
PowerJ

加入日期: Mar 2002
您的住址: 落跑中
引用:
Originally posted by sonypsb
你有看過用鐵棒打死老鼠弄得滿地都是血嗎?有時候還會出現一些噁心的東西出來

你有看過的話我相信你會選擇用滾水燙
大概淋個10~20秒左右就死了

喔~不...
滾水燙...那總吱吱聲,應該很慘吧..(我想無論是打或是燙我都下不了手吧)

只有一次家裡難得出現了一隻..結果用老鼠藥毒死
至於死的樣子..我不知道~ (我跟本沒看)

很想知道"各位"把老鼠燙死時臉上的表情是怎樣的?!

冷笑?! 詭異的笑?! 大叫?! 大笑.....?!!

舊 2004-07-07, 01:35 PM #18
回應時引用此文章
PowerJ離線中  
Electroe
Power Member

Electroe的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
被老鼠板黏到手該怎麼辦 = ="

不要摸另一隻手
找沙子黏一黏,再把沙子搓掉。

依我黏過20-30隻老鼠的經驗(不敢把它打死,因為太噁心...)先將黏鼠板翻過來用力踩,確定老鼠牢牢的黏住以後用繩子吊起來,這樣才不會拖著黏鼠板趴趴走,過個兩天等它掛了再收屍。
舊 2004-07-07, 02:59 PM #19
回應時引用此文章
Electroe離線中  
kikihu
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣
用松香水吧!!
之前我兒子踩到黏鼠板,
就是用這個除掉的,
用熱水,沙子沒有用!!
舊 2004-07-07, 03:13 PM #20
回應時引用此文章
kikihu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。