PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
m_ktl
New Member

加入日期: Jul 2001
請問各位對Intel i815EP有什麼個人意見呢?

thank you

ICQ#103856735
要Exchange Movie就Call 我啦, 看完我個homepage先call喎, 唔該^O^
假如我冇你想要的Movies或者我有你想要的movie都可以搵我, 當做一場朋友吧!!
舊 2001-07-19, 02:26 PM #1
回應時引用此文章
m_ktl離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
不支援tualatin,對一些有i815EP的人不公平,幸好我是BX

舊 2001-07-19, 03:28 PM #2
回應時引用此文章
samsung離線中  
m_ktl
New Member

對不起, 我不知道什麼是"tualatin"???
要Exchange Movie就Call 我啦, 看完我個homepage先call喎, 唔該^O^
假如我冇你想要的Movies或者我有你想要的movie都可以搵我, 當做一場朋友吧!!
舊 2001-07-19, 04:02 PM #3
回應時引用此文章
m_ktl離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
引用:
Originally posted by m_ktl
對不起, 我不知道什麼是"tualatin"???

tualating是0.13製程的Pemtiun 3的CPU代號.
舊 2001-07-19, 11:57 PM #4
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
很貴的低價整合晶片組.......
舊 2001-07-20, 12:56 AM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
感覺比694穩一點,但當記憶體奮力跌價時卻要忍住加記憶體的念頭(512M限制)實在粉討厭,真想擁有在Windows下沒有虛擬記憶體的感覺!!!
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-20, 03:07 AM #6
回應時引用此文章
jei22離線中  
m_ktl
New Member

512MB還不足夠嗎????
舊 2001-07-20, 10:55 AM #7
回應時引用此文章
m_ktl離線中  
avlife
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: 垃圾城
也許人家另有什麼偉大的用途也說不定.
不過對絕大部份的人來說,256MB已經是措措有餘.
舉個例子,256MB的系統同時跑下面這些東西也還有剩.

WINDOWS 2000 PRO operating system
7 internet explorer window(分別開啟不同的網站)
Microsoft word
Microsoft Excel
Microsoft Powerpoint
Ulead Photoimpact with 2 picture (over 1MB)
Acdsee on browser mode with 300 picture (每張圖都超過150KB)
Play Mp3 on widows media player

我想大部份的人應該是沒有必要同時開啟這麼多軟體.
如果是512MB那就更不用說了,
除WIN2000不需再重覆載入,
其餘的軟體都可以再增加三倍的使用量.
舊 2001-07-20, 12:42 PM #8
回應時引用此文章
avlife離線中  
ikiya
Major Member

ikiya的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台灣台北
沒錯
跑Photoshop加了圖層之後
在開CorelDraw
以及RIP
你就會希望有512以上的ram
舊 2001-07-20, 01:20 PM #9
回應時引用此文章
ikiya離線中  
jimmy
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: USA
引用:
Originally posted by samsung
不支援tualatin,對一些有i815EP的人不公平,幸好我是BX

不對, 我使用的 TYAN S2080 i815EP 可以使用 Tualatin CPU , 不知妳說的是哪一家的
舊 2001-07-20, 04:06 PM #10
回應時引用此文章
jimmy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。