PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pocky
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市/信義區
Pentium III Tualatin L2-512K 哪裡買

請問各位大大,Pentium III Tualatin L2-512K 哪裡買的到?光華買的到嗎?

舊 2001-07-17, 03:03 PM #1
回應時引用此文章
Pocky離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
請問你是要價工作站 或 SERVER ,我也是想買一顆
,但日本一顆要59800,哇兒------------------貴爆了

舊 2001-07-17, 04:53 PM #2
回應時引用此文章
samsung離線中  
citybear
Major Member

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
我也想要..><
要不要發起團購...

舊 2001-07-18, 09:39 AM #3
回應時引用此文章
citybear離線中  
samsung

我也要一顆tualatin 1.13G256K,512K因該貴斃了
舊 2001-07-18, 11:48 AM #4
回應時引用此文章
samsung離線中  
灰騎士
*停權中*

您的住址: Bastok共和國
Re: Pentium III Tualatin L2-512K 哪裡買

引用:
Originally posted by Pocky
請問各位大大,Pentium III Tualatin L2-512K 哪裡買的到?光華買的到嗎?

你所貼的FC -BGA2的封裝並不是Pentium III Tualatin L2-512K 正式出貨
的樣子,會是這種只有L2未閹割一半的Tualatin ES(工程樣本),正式出貨是用
EBGA封裝是不到圖上那塊鋁質散熱片,只有幾顆排阻罷了.Tualatin L2-512K
的多少顆美金單價1.13G為 308美元.進台灣應該要一萬出頭吧.
舊 2001-07-18, 01:13 PM #5
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
samsung

大家來一起團購巴 越多人越好 ,現在要去早有門路的店家,聽ithome寫一顆P3 0.13 1.13GES 要
9000圓 ,跟512K也只差1千出頭
舊 2001-07-18, 01:31 PM #6
回應時引用此文章
samsung離線中  
英英沒代子
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
Talking 我也好想要....

我也要、不過一顆9XXX實在很貴....
一起團購吧!
舊 2001-07-18, 05:16 PM #7
回應時引用此文章
英英沒代子離線中  
samsung

現在在
http://www1.oc.com.tw/ocbid/default.asp5j/
中有一位叫 meuro的人說,它有1.13G(256K),還有1.26G (512K)
個未去那裡看看
舊 2001-07-18, 05:44 PM #8
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

meuro回我的信中內容

>可以告訴我價位多少嗎?

>TUALATIN 256K 1.26G 256K 你有賣嗎?,

>如果1.13 512k太貴超過1萬,我想跟你買1.26G 256K

>

>

>

>1.13G 256K的就要NTS 11000

1.26G 512K NTS 13900

你會要買嗎!?

如果你有閒錢,我可以隨時候教(CPU都有現貨)

請考慮清楚再決定

惡德奸商Mmeuro ^_^
舊 2001-07-18, 05:49 PM #9
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

我的回覆
之前你的流言
1_請問有辦法弄到Pentium III Tualatin 1.13Ghz 512K ES版的CPU嗎?想借用
你的影響力,可以幫幫忙嗎?價錢好談啦!

陶兄..
     我是meuro 對於你的問題我現在逐一回答你
那個512k的cpu 我在半個月之前的確有賣過 (那時只有
8顆 每顆賣(8900)元 結果有人向我買去後轉賣11900元
嘉義的鄭兄可以做證 (我要先罵樓上那個爛人..我操你
媽的雞蛋,自己沒能耐就不要說別人 我倒要看看你有比
我多清高  好了 我罵完了)  目前沒有(1.13G)的ES
都是(1G)的 由於INTEL給廠商的ES報廢時限由原來的6月
30日技術性延長了45天 所以 下次最快可以取得的時間
約在8月中旬 如果你想要P4(478PIN) 1.5G的ES 我這裡
有現貨,(板子就請自便了)

納8900圓的512K是多少時脈 ?
PCDVD網站的人與我大家想以起團購,可算便宜一點嗎

這是我給meuro的答覆,一起團購才比較便宜
舊 2001-07-18, 06:07 PM #10
回應時引用此文章
samsung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。