PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
回覆: 回覆: 官逼民反之.... 我要當刁民

引用:
Originally posted by wkm
....怎麼不怪自己違規呢

ㄜ...

我想你沒有過被小黃、公車載慢車道狂叭,紅燈居然想要右轉狂叭(台北有多少紅燈可以右轉的路口...),不打方向燈切入,從慢車道映把你叫到快車道的經驗吧!

台北市有多少不能停車的路肩...光拖那些就噱翻了...也沒見警察在拖...
今天下午還看到有一部車停在高等法院門口...應該是判決出來了吧...(好幾個人都看到了...)要拖就被一群人圍起來...拖吊車都來了喔...警察有拖嗎?好像沒有...只看了十多分...

這是怎樣...警察也欺善怕惡喔...(好像應驗了...警察靠得住,母豬會上樹這句話...)

舊 2004-06-26, 12:31 AM #21
回應時引用此文章
雲影離線中  
喬治康
*停權中*

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北縣
回覆: 回覆: 回覆: 官逼民反之.... 我要當刁民

引用:
Originally posted by 雲影
ㄜ...

我想你沒有過被小黃、公車載慢車道狂叭,紅燈居然想要右轉狂叭(台北有多少紅燈可以右轉的路口...),不打方向燈切入,從慢車道映把你叫到快車道的經驗吧!

台北市有多少不能停車的路肩...光拖那些就噱翻了...也沒見警察在拖...
今天下午還看到有一部車停在高等法院門口...應該是判決出來了吧...(好幾個人都看到了...)要拖就被一群人圍起來...拖吊車都來了喔...警察有拖嗎?好像沒有...只看了十多分...

這是怎樣...警察也欺善怕惡喔...(好像應驗了...警察靠得住,母豬會上樹這句話...)

+1

舊 2004-06-26, 04:06 AM #22
回應時引用此文章
喬治康離線中  
fge
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
「取締方式以員警攔檢為主,照相舉發為輔。」

我想到時候又會有很多人被偷照相。
應該改成照相舉發為主才對
舊 2004-06-26, 12:05 PM #23
回應時引用此文章
fge離線中  
fipper
*停權中*

fipper的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 地球;台灣;台北;北投
其實我覺得 大家騎機車 會決得 汽車很 ox 但是相對的 汽車也覺得機車很ox阿
且 摸摸自己的良心 真的覺得自己騎車的方式有完全合法嗎?
在大家都沒有合法的情況下 大家又習慣不合法的風氣下 被開單當然會覺得更ox
因為會有種 為什麼其他人就沒被開 為什麼汽車要那樣開 他也沒被開罰單?

其實政府這樣做法是為了導正我們多年來的駕駛風氣吧 如果大家都守法的話 那還怕被開罰單嗎 ?

所以我口頭上贊成政府的這種做法
心裡方面..................最近要小心了...
舊 2004-06-26, 12:07 PM #24
回應時引用此文章
fipper離線中  
luckboyhome
Major Member

luckboyhome的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: Republic Of Formosa
自已違規被罰,就應該乖乖繳罰單,若每個人學柯董,知法玩法(柯董是法律系畢業),視法為玩物,臺灣豈不是要大亂,成為無法紀社會。
除非條伯伯故意找喳,那就另當別論。
舊 2004-06-26, 12:50 PM #25
回應時引用此文章
luckboyhome離線中  
這樣不行

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by luckboyhome
自已違規被罰,就應該乖乖繳罰單,若每個人學柯董,知法玩法(柯董是法律系畢業),視法為玩物,臺灣豈不是要大亂,成為無法紀社會。

可不可以請問一下柯董是哪裡的法律系畢業的呀?
我一直對他的學歷很好奇耶~
舊 2004-06-26, 01:26 PM #26
回應時引用此文章
這樣不行離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by luckboyhome

條杯杯哪敢找柯董...柯董不去找條杯杯就好了...

條杯杯只敢找市井小民的碴...
舊 2004-06-26, 01:37 PM #27
回應時引用此文章
雲影離線中  
wealthy

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by redstorm
+1,這就是城鄉差距,感覺這些法案是特別爲台北縣市量身訂做的

台北人口多密度多~車輛也多~~正常吧~
那個國家沒有城鄉差距!
舊 2004-06-26, 02:30 PM #28
回應時引用此文章
wealthy離線中  
wealthy

加入日期: Sep 2001
回覆: 回覆: 回覆: 官逼民反之.... 我要當刁民

引用:
Originally posted by 雲影
ㄜ...

經驗! 怎會沒有! 只會報怨! 你敢做嗎
遇到這種人~沒右轉燈~我就直接停著不動~順便往後比個中指~~
車子走機車道~我就在後面按喇叭

你是不是也是欺善怕惡勒~~
在這樣抱怨政府~他也不會把你抓走~
在馬路上~你敢不敢做! 還不是摸摸鼻子承受

有違規,被罰就乖乖的認了~不合理就去申訴阿~
法律不能兼顧到每個人,但總是一個大規範,既然定了~就要去尊守
有多少人犯法的人是受情勢所逼,該罰嗎?

此文章於 2004-06-26 03:03 PM 被 wealthy 編輯.
舊 2004-06-26, 02:43 PM #29
回應時引用此文章
wealthy離線中  
sr20detll
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 電腦桌前
以下是我瞎猜的
為啥要抓違規開單
可能是軍購費用不夠
靠罰單政府可以很快湊足六千多億
然後去買人家不要的武器

離題~~
借問一下從以前台灣就常花錢交朋友嗎?
舊 2004-06-26, 02:44 PM #30
回應時引用此文章
sr20detll離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。