PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Wink 把機殼風扇拔掉後.....

原本自行裝在機殼前版下方的風扇...
週末太無聊 所以把它拆了...
好安靜.....機殼本身就夠大..賽楊又不太熱..
真不曉得當初裝那科風扇幹嘛..還蛇吞象的...
吵死了....
拆完~啊~靜悄悄....

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-07-16, 12:37 PM #1
回應時引用此文章
pets現在在線上  
vp5070

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
車~美國~龐帝克的?? 好久前的車~~

舊 2001-07-16, 11:09 PM #2
回應時引用此文章
vp5070離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by vp5070
車~美國~龐帝克的?? 好久前的車~~

真識貨....在台灣算排氣量不小的老跑車...
13年車..老當益壯..還能台北台南跑...
真好~~還有人認得這台....
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
舊 2001-07-17, 10:00 AM #3
回應時引用此文章
pets現在在線上  
Advance Member

那台車好像是sunbird吧
我家以前的車...好久了已經賣掉了
很耗油..因為車的鋼板好厚車又重
舊 2001-07-17, 11:01 PM #4
回應時引用此文章
3578098離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我爸以前也是開這台的,真的很耗油,底盤又低,加上長拋錨,尤其是上高速公路時,沒有一次不叫拖吊的...
舊 2001-07-18, 12:07 AM #5
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 城市獵人
我爸以前也是開這台的,真的很耗油,底盤又低,加上長拋錨,尤其是上高速公路時,沒有一次不叫拖吊的...

那台車是Grand Prix SE啦...1988年份...

你們家還有沒有使用手冊ㄚ....我想要....
市面上不可能找的到 只有去ebay找 但運費實在划不來~
說到油耗我還可以接受啦 不過跟cerfiro跟差不多啦...
老爸現在都不開他的cefiro 都開我的車到處晃...
舊 2001-07-18, 09:44 AM #6
回應時引用此文章
pets現在在線上  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
為什麼開了那麼久了還想找手冊???
是一般的車主手冊,還是工廠維修手冊?
舊 2001-07-18, 08:46 PM #7
回應時引用此文章
發弟離線中  
XKZ408
Advance Member

XKZ408的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: OMAHA beach
我姨丈就是開這一台
十多年了服役中cccc
舊 2001-07-18, 10:08 PM #8
回應時引用此文章
XKZ408離線中  
b195486
New Member

您的住址: 地球
Talking

偶撞過...板金不錯
記得那時酒後駕車..人又在當兵
賠的好慘當場買下他...差一點抓去關
當然偶那台老別克也進廠大修..
舊 2001-07-19, 06:32 AM #9
回應時引用此文章
b195486離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 發弟
為什麼開了那麼久了還想找手冊???
是一般的車主手冊,還是工廠維修手冊?

啊...車是去年人家送我的啦....
所以想找手冊...使用手冊跟維修手冊都有最好ㄚ....
舊 2001-07-19, 10:25 AM #10
回應時引用此文章
pets現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。