PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
Re: 回應

引用:
Originally posted by 1523
跑這東西 cpu每一秒都滿載..........

您何不下載那個軟體試試看夠不夠猛啊~~^__^~
我曾經在測cpu stability test的同時再跑pi 1M
結果d-700 OC 868(7*124)竟然跑出5M XX S的鳥成積...
所以,我相信這個軟體真的是很暴力的...

第二次貼上來的這個Hotcpus測出來的溫度還比cpu stability test高上3~5度...

如果這兩個都沒辦法把電腦搞掛,那穩定性就真的是無話可說了!!!

TO:KCW兄
您太客氣了,大家交流交流罷了

舊 2001-07-17, 11:20 AM #11
回應時引用此文章
bao離線中  
jan24
Advance Member

jan24的大頭照

您的住址: 20幾坪大的烤箱
to:包大人
"d-700 OC 868(7*124)"
pci 124/3=41.3.........
小心週邊掛點

題外話:
您那個"自製的純銅COOLER--第一號"
結果如何
有沒有第二號???

water-8水冷訂購處
舊 2001-07-17, 12:21 PM #12
回應時引用此文章
jan24離線中  
jan24

jan24的大頭照

http://140.128.192.23/amdathlon/for...A7%EF%B3y%B0%CF

以上是包大人"自製的純銅COOLER--第一號"連結

舊 2001-07-17, 12:23 PM #13
回應時引用此文章
jan24離線中  
kcw

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
為了要得知CPU真正的溫度..
我就花個一百多塊去買個電子測溫計...
今天回家好好給他跑跑看...

對了!我的散熱器是用冰天雪地銅底的..沒改過..
似乎效果不是很好!
大家有什麼建議!
舊 2001-07-17, 12:58 PM #14
回應時引用此文章
kcw離線中  
kcw

對了!那電子測溫計..
測哪裡的溫度比較好!要接觸哪裡..?
舊 2001-07-17, 02:03 PM #15
回應時引用此文章
kcw離線中  
jan24

jan24的大頭照

如圖:

圖片來源:銀星俱樂部
http://www.tacocity.com.tw/crescent/

舊 2001-07-17, 02:17 PM #16
回應時引用此文章
jan24離線中  
bao

引用:
Originally posted by jan24
to:包大人
"d-700 OC 868(7*124)"
pci 124/3=41.3.........
小心週邊掛點

題外話:
您那個"自製的純銅COOLER--第一號"
結果如何
有沒有第二號???

啊~被發現了~~~~~~~滅口!!

pci 124/3=41.3......... pci 124/4=31.........
那個D-700已經除役了,我PCI除頻是用4去除的,所以沒關係...
哦,我的是KT7A....BIOS裡可以選擇/3 OR /4....

果然如我所料,那個自製的可以說是完完全全的失敗!!
手工具畢竟不如機械般的準確,當初完成時即已發覺底部過厚了,極有可能會造成積熱,再加上買銅塊前沒計劃好,結果扣具的問題一直沒辦法解決,結果,只勉強裝上去測試一次,效果不彰就被我打入冷官了......
後來又想找鑽床來做兩次加工,但是找不到大型的,小型的又不好用,所以那東西就這樣丟在旁邊了.....
至於第二號.....下次的目標就是自製水冷了!!已經在計劃中!!

這個是我現役的fop31~
超便宜的散熱器,不過已經被我弄成這樣子了
那時候拍完照片之後又繼續加工,所以實際上的比圖片裡的誇張一點
測試的結果也還不錯,有興趣的不妨也玩玩看!!
舊 2001-07-17, 02:55 PM #17
回應時引用此文章
bao離線中  
kcw

測溫計..可碰到die側面嗎?
還是一定得有一點距離呢?為什麼呢?
舊 2001-07-17, 04:03 PM #18
回應時引用此文章
kcw離線中  
jan24

jan24的大頭照

剛好接觸到側面

舊 2001-07-17, 04:27 PM #19
回應時引用此文章
jan24離線中  
kcw

報告我測試的情況...

我先測待機後30分鐘後的溫度
華碩系統診斷家測得CPU 60℃、主機板 41℃
而電子溫度計測得CPU溫度為50.6℃

1.cpu stability test
前一天跑過5小時左右沒事..
只是溫度高了點..
昨晚又讓他跑了2小時
華碩系統診斷家測得CPU 65℃、主機板 42℃
而電子溫度計測得CPU溫度為55.1℃

2.Hotcpus
跑6小時..
華碩系統診斷家測得CPU 60℃、主機板 41℃
而電子溫度計測得CPU溫度為50.7℃

※這項測驗我測完才發覺可能是因為我沒註冊
所以許多功能都沒有真正測到...
因此CPU才沒怎麼操到!

3.我也順便測測我之前說的
就是用ACDSEE開圖(美眉圖哦!^^)..
然後以幻燈片模式不停開..間格時間為零..
再開個VCD影片..
如此可以長時間持續讓CPU達到100%滿載
測了1小時...
華碩系統診斷家測得CPU 65℃、主機板 42℃
而電子溫度計測得CPU溫度為54.9℃

不知道這組電腦是否過關呢?
舊 2001-07-18, 08:20 AM #20
回應時引用此文章
kcw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。