PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
12q
Advance Member

加入日期: May 2003
想請問哪家的ADSL最便宜

我爸想裝個寬頻用

純粹上網(別的也不會拉) 也不在意任何贈品

只要用512/64就夠

我翻了一些舊文

不過價格都跟現在有差

所以想請問有研究的大大現在哪家最划算

先謝謝了

PS: 因為翻文時看到有關ADSL價錢問題的文章是PO在這版較多所以放在這版
若有不對請見諒

舊 2004-06-24, 04:10 PM #1
回應時引用此文章
12q離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
如果只要512/64的話
最便宜的應該是東森寬頻吧

舊 2004-06-24, 04:21 PM #2
回應時引用此文章
HJP離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
少年勒~~~ 現在沒有 512k/64k 囉!~~

套句廣告辭.........1M就很好用了....何必升2M
舊 2004-06-24, 04:31 PM #3
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
我想要換電腦
Basic Member

加入日期: Jan 2004
GIGA還有512/64的!!!!!!!
舊 2004-06-24, 04:35 PM #4
回應時引用此文章
我想要換電腦離線中  
阿倫~

阿倫~的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 小人頭的美女:堀江由衣
引用:
Originally posted by HJP
如果只要512/64的話
最便宜的應該是東森寬頻吧

我是用東森CABLE 2M/256K
一年9000NT
最近有新方案一年8100NT換算一個月675NT
舊 2004-06-24, 06:19 PM #5
回應時引用此文章
阿倫~離線中  
ccfan
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
  HiNet 上網費  ADSL月租費  合計
256K/64K 250元  300元    550元
舊 2004-06-24, 06:22 PM #6
回應時引用此文章
ccfan離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by ccfan
  HiNet 上網費  ADSL月租費  合計
256K/64K 250元  300元    550元

256k ???~~~有沒有打錯?
舊 2004-06-24, 07:19 PM #7
回應時引用此文章
cowbey離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by cowbey
256k ???~~~有沒有打錯?

這是照顧中低收入家庭的中華電信愛心方案…
在pczone有看到一份整理的很好的文件:
http://www.pczone.com.tw/showthread.php?threadid=124463
如果真要便宜,建議去買上網包。(會比中華的256K愛心方案便宜…
舊 2004-06-24, 07:27 PM #8
回應時引用此文章
jingfu離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 阿倫~
我是用東森CABLE 2M/256K
一年9000NT
最近有新方案一年8100NT換算一個月675NT

東森的品質 ,那不如用seed net 2M/256K 一個月711
舊 2004-06-24, 07:36 PM #9
回應時引用此文章
jingfu離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
他沒有打錯,您們動不動就上探極限的人,當然不會注意這種消息。我注意很久了,只是滑奠一直拖延,這個消息放出來到實施總是遙遙無期。

事實上,許多人對裝個寬頻,總是要每個月花費到接近千元的價碼,感到難以接受。

不是每個人都在騎驢騎騾的。

我的周圍,雖然不多,卻還是有幾個頑固份子,還是在用56k撥接負堣頑抗(我以前也是這樣),就是這個緣故。對他們來說,550應該算是可以接受的轉換價碼。

不過呢,對開版人我卻有另外的提議。

其實每一間ISP的價碼差異不會太大,建議還是從服務品質、口碑來作考量。至於價錢的問題,可以跟左鄰右舍分享,1M/64加裝一個Switch Hub,訂作一條30米左右的網路線,可以把每個月的消費壓低到400元以下。我就是這麼幹的。

不過這麼幹,騎驢用BT的時間最好稍為節制一下,將時間訂在半夜,睡前打開,讓它跑一個晚上,醒來再斷線,這樣就不會整天都用光頻寬,讓你的鄰居很不方便了。
舊 2004-06-24, 07:40 PM #10
回應時引用此文章
Crazynut離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。