PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by mokog123
那麼說有人改了文喔(是害怕被抓包嗎?)

Last edited by 阿君 on 06-24-2004 at 10:53 PM

我是覺得罵人不對 所以才改了上述文章 (還是送他一各凸)

並不是害怕被抓包才改的吧

舊 2004-06-24, 03:34 PM #11
回應時引用此文章
阿君離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by 阿君
我是覺得罵人不對 所以才改了上述文章 (還是送他一各凸)

並不是害怕被抓包才改的吧

罵人不對,所以你也是怕被停權啊

你當然不是害怕被抓包才改的,你是怕被停權啊

我知道你幫腔幫的嚴重尤其是暗縫他人手法1流

舊 2004-06-24, 03:39 PM #12
回應時引用此文章
mokog123離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
結果HJP這位就趁機挑悻小弟

唉喲
在下說的不是事實嗎,何來挑悻之有??

您老好像在意見表達區被掀頗多次了說...
論起"罵格"和"罵功"
難道小的說錯了嗎??

還有您老好大官威...
死裡逃生幾次後,現在居然能"請站長刪帳號"了啊
舊 2004-06-24, 03:45 PM #13
回應時引用此文章
HJP離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by HJP
唉喲
在下說的不是事實嗎,何來挑悻之有??

您老好像在意見表達區被掀頗多次了說...
論起"罵格"和"罵功"
難道小的說錯了嗎??

還有您老好大官威...
死裡逃生幾次後,現在居然能"請站長刪帳號"了啊
注意看他簽名檔他可是一幫之主啊,這樣你懂了吧

pcdvd另一特色就是小團體很多啊
舊 2004-06-24, 03:50 PM #14
回應時引用此文章
mokog123離線中  
HJP
*停權中*

引用:
Originally posted by mokog123
注意看他簽名檔他可是一幫之主啊,這樣你懂了吧

pcdvd另一特色就是小團體很多啊

啊就是這樣嘛
就像那個男塾
還不是有分
一號生筆頭,二號生筆頭,三號生筆頭
頂多前面加個"研修"兩字罷了
舊 2004-06-24, 03:59 PM #15
回應時引用此文章
HJP離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
啊就是這樣嘛
就像那個男塾
還不是有分
一號生筆頭,二號生筆頭,三號生筆頭
頂多前面加個"研修"兩字罷了
之前研修幫幫主(首開延修兩字的大哥)早就離開pcdvd,首開延修是討論大家延修時的事情

他是再開延修是請人到此一遊(就是+1,推之類的)

這個要在78區夠老才知道
舊 2004-06-24, 04:04 PM #16
回應時引用此文章
mokog123離線中  
HJP
*停權中*

對了
PCDVD不是一向財源不足嗎??

剛剛想到一個點子
何不對各幫主收取管理規費??
然後給予這些幫主言論免責權

這樣的話,不但財源問題可解決...
許多似乎"涉及"言論免責的怪異現象,
也能得到一個合理的解釋不是嗎??
舊 2004-06-24, 04:10 PM #17
回應時引用此文章
HJP離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
mokog123

CCRen兄

您們知道HJP這位資深網友怎麼搞小弟的嗎?

先是小弟認為上篇文章不應該再有罵人豬的舉動出現

----------------------------
結果HJP這位就趁機挑悻小弟

然後再把我反罵的直接PO來這裡
-----------------------------

這樣不是小人的行為是什麼???

大家在七八區吵吵就好 結果搞這種手段

小弟我還真不敢恭維這位資深網友

老弟,你年紀應該也早過了"童言無忌"的年代
或許你認為"講話直率"表示你沒有心機很坦誠
但是無論是現實社會或網路上,我們發言總還是要受到某些規範的
不是自己想到什麼就說什麼,話講出去是收不回來的
講話前先稍微想一下,這話說出去會有什麼後果
絕對是對你在社會上應對進退有好處的

你認為對方設了個陷阱害你中計而心有不忿
其實可以反過來想想,自己為什麼那麼容易上勾呢?
如果你在按下SUBMIT前再仔細看看自己要PO的文字,刪改一些情緒性的內容
是不是就可以避免掉這些麻煩呢?

你們幾位之前的恩恩怨怨我是不清楚
這次吵架的是非曲直我也無權判定
不過我是衷心勸你,往後發言之前先停頓一下
別讓自己的情緒影響到發言的用詞
舊 2004-06-24, 04:18 PM #18
回應時引用此文章
CCRen離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
對了
PCDVD不是一向財源不足嗎??

剛剛想到一個點子
何不對各幫主收取管理規費??
然後給予這些幫主言論免責權

這樣的話,不但財源問題可解決...
許多似乎"涉及"言論免責的怪異現象,
也能得到一個合理的解釋不是嗎??
pcdvd有財源不足嗎?上面****欄還不夠維持運作嗎?更還有不知名人士贊助啊?會財源不足嗎?

財源不足應該早就關了,人家pczone撐到今天也是靠isp

我不曉得站長跟pcdvd維護管理群之間關係為何?(這也好像有很多秘辛耶)
舊 2004-06-24, 06:44 PM #19
回應時引用此文章
mokog123離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
mokog
對於你自己的言論有證據嗎?
若沒有的話
那就是八卦
八卦就不要講得跟真的很懂一樣
也不用特地跑到意見區po

要說笑話, 其他區還不夠你們玩嗎??
舊 2004-06-24, 07:02 PM #20
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。