PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ohmybear
Junior Member

ohmybear的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 溫暖的被窩
$2500的ATI選擇?

女性朋友組電腦,因為他看片多,想幫他組ATI
預算是2500,最多勉強可以加到3000
看這價位的ATI只有9200和9600se
不過9600se都是64bit的地雷卡?有沒有例外呢?

目前是相中ELSA的920FX 128bit 也有DVI
之前聽其他網兄說ELSA有六年保固
但是我去看他網站,連最新的6800都只有3年產品保固啊?
那他這樣的低階卡會不會有六年保固咧?

另外我看9550似乎也不錯,至少有128bit
不過啟亨的9550大概就$3100了,有點超出預算...

不知各位網兄對於9200 or 9550的各廠牌選擇有無好建議?
需求就是1.穩定,因為不超頻 2.非小強 3.保固好
在此先感謝了

舊 2004-06-19, 11:47 AM #1
回應時引用此文章
ohmybear離線中  
terrybug0
Major Member

terrybug0的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 屏東鄉下
我推技嘉的RADEON 9200它是128 BIT的<不過也有64 BIT的拉,要小心>價格大約2500上下,之前我弟裝機,就是用那張,看影片有著ATI的優良傳統,這塊您可以考慮考慮^^~

舊 2004-06-19, 11:57 AM #2
回應時引用此文章
terrybug0離線中  
babycar
Power Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北城
找找看還有沒有全新的庫存8500...
裝機的最好選擇~~
舊 2004-06-19, 11:57 AM #3
回應時引用此文章
babycar離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
回覆: $2500的ATI選擇?

引用:
Originally posted by ohmybear
女性朋友組電腦,因為他看片多,想幫他組ATI
預算是2500,最多勉強可以加到3000
看這價位的ATI只有9200和9600se
不過9600se都是64bit的地雷卡?有沒有例外呢?

目前是相中ELSA的920FX 128bit 也有DVI
之前聽其他網兄說ELSA有六年保固
但是我去看他網站,連最新的6800都只有3年產品保固啊?
那他這樣的低階卡會不會有六年保固咧?

另外我看9550似乎也不錯,至少有128bit
不過啟亨的9550大概就$3100了,有點超出預算...

不知各位網兄對於9200 or 9550的各廠牌選擇有無好建議?
需求就是1.穩定,因為不超頻 2.非小強 3.保固好
在此先感謝了

不會呀!啟亨的R9550光華大概不用NT2900就可以入手了
目前NT3000以下的最佳選擇!
舊 2004-06-19, 12:15 PM #4
回應時引用此文章
u865離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
努力找吧,9550一定有3000以下的
舊 2004-06-19, 01:55 PM #5
回應時引用此文章
twokeys離線中  
黑澤未辨視
Power Member

黑澤未辨視的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 土裡.....
不玩游戲的話
省點錢9200就很夠用了
要品質.保固就選ELSA吧
舊 2004-06-19, 02:00 PM #6
回應時引用此文章
黑澤未辨視離線中  
cawang
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: NYC
引用:
Originally posted by 黑澤未辨視
不玩游戲的話
省點錢9200就很夠用了
要品質.保固就選ELSA吧

我本來是用 BBA AIW8500DV
後來這塊卡有其他用途
就買了一片 ELSA R9200 (128bit) 來撐著
雖然 8500DV 的 2D 畫質比不上以前 Matrox 的 但也還可以
沒想到 ELSA R9200 的 2D 也相當不錯 至少不輸 BBA 的8500DV

另外 ELSA 這片好像是技嘉做的
沒記錯的話 隨卡送的 dvi 接頭的外包裝塑膠袋好像有印 Gigabyte 之類的...
舊 2004-06-19, 04:19 PM #7
回應時引用此文章
cawang離線中  
foxtom
Major Member

foxtom的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台南
樓主是住在南部嗎?以前在台南讀書時,
台南的電腦零件都是比北部貴,再怎麼找都是一樣貴。
舊 2004-06-19, 04:45 PM #8
回應時引用此文章
foxtom離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
台南沒9550喔
剛從台南回來
南部目前皆沒出現(有看到南部有的大大請分享回報)

2000買技嘉9200(非se)64m 128bit找一下能超到280/220吧
或推中古的8500系或9100都可以
但用98的注意沒新驅動了喔

舊 2004-06-19, 04:51 PM #9
回應時引用此文章
ss9785離線中  
Regular Member

加入日期: Jan 2002
我有看到9550唷,是華碩的價錢NT2799,在台南中華西路的燦坤看到的,好像是64bit的吧(推測的,我看其它的128bit的都要3000以上而ASUS一向都比其它的貴一點點)不是很確定,記憶體應該是128MB如果沒記錯的話,有興趣的人可以去看看,我是昨天6/18看到的。

此文章於 2004-06-19 06:15 PM 被 22051779 編輯.
舊 2004-06-19, 05:50 PM #10
回應時引用此文章
22051779離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。