PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
Red face

應該是Lite-on吧

http://www.liteonit.com.tw/

發音跟light on是一樣的哩~~

所以老闆娘說 "賴-ON" 應該沒錯吧

因為你拼字錯了(lition),所以也唸錯了

舊 2004-06-14, 03:28 PM #11
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
hokia
Major Member

hokia的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by Jeff-h
ASUS = 阿修斯...or ..ㄟ修斯

我聽外國人都念......ㄚ速死

舊 2004-06-14, 03:40 PM #12
回應時引用此文章
hokia離線中  
輕鬆寫意

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
引用:
Originally posted by hokia
我聽外國人都念......ㄚ速死

是念"ㄚ速死"沒錯

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-06-14, 03:41 PM #13
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
有問題...
transcend要怎麼念....
開登牌不是唸 賴盎 嗎?
舊 2004-06-14, 04:30 PM #14
回應時引用此文章
水藍色離線中  
adiho
Regular Member

adiho的大頭照

加入日期: Feb 2003
真尬尷^^"...
我也有一次去買ricoh的燒錄機...結果也是不會唸...
我:『老闆那個ri....ri...ri..ri...的燒錄機多少錢啊??』
老闆:(汗一一")
不過這樣買過一次後就會記得怎麼唸了啦...
也算是划算^^"
舊 2004-06-14, 07:51 PM #15
回應時引用此文章
adiho離線中  
A.M.D.X.P.

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
免驚!

小弟很久以前(國中的時候), 去買過一種光碟保護模.

那時光跌燒錄機才在4X的時候, 我為了保護我心愛(超貴)的片子,我就到光華去買這玩意.

我: 老闆,請問有沒有賣光碟的保護套?
老闆娘: 什麼? (有像小莉)
我: 保護套, 給光碟片用的!
老闆娘很大聲的說: 哈哈哈!?? 老的,有瞤要買光碟用的保險套啦!哈哈~~~

結果...
我只好滿通紅的往出口跑.. 一路還聽到老闆娘的笑聲
舊 2004-06-14, 08:20 PM #16
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by 水藍色
有問題...
開登牌不是唸 賴盎 嗎?

創見....

ricoh唸理銘...

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2004-06-14, 08:26 PM #17
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by Tirpitz
創見....

ricoh唸理銘...

偶 偶是說英文啦...
ricoh...要怎麼念 一直懷疑自己念錯...
舊 2004-06-14, 08:39 PM #18
回應時引用此文章
水藍色離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
偶 偶是說英文啦...
ricoh...要怎麼念 一直懷疑自己念錯...

春死省的
里扣
我都這樣念....
舊 2004-06-14, 08:52 PM #19
回應時引用此文章
ABH離線中  
apia978
Advance Member

apia978的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 變態森林
引用:
有問題...

春∼沈∼
舊 2004-06-14, 09:56 PM #20
回應時引用此文章
apia978離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。