PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
二十歲…
還不算典型的草莓族,只是對於自己未來的出路,你們夫妻兩都沒好好的考慮
常言道,作中學,學中作,好好的利用工作時間學習,等待機會,有一天你們就能出來自已作

舊 2004-06-14, 01:17 PM #31
回應時引用此文章
yider離線中  
kuraqq
Basic Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小小的鄉下
Smile 謝謝大家給的建議^^

引用:
Originally posted by 阿君
您才20歲
會有這樣是正常的
看您是要專心生小孩 帶小孩 做各全職媽媽
或是自己要再事業上拼出一條路來?
建議可以一邊進修 一邊做自己喜歡做的工作.........
慢慢的 你在社會上就會有所能力
(人生的經歷-------磨練是必然的)
如果生活 或是 工作上 有所不適
多跟另一半聊聊
(希望您的另一半是很貼心的)

我有想過要繼續進修..
目前的話..就利用空閒時間自己自修考個證照QQ
至於去學校唸書 等2.3年經濟比較好在半工半讀吧
小孩...我們是養不起的 所以也是3年後的事吧
希望我能靠自己的力量讓大家對我的工作沒話說^^"

至於我老公...我最近知道了一件事
我原本以為他是很孝順在爸爸店裡沒錢拿也沒關係
可是他好像是為了玩天2
雖然店裡忙的時候不能玩 但那只是學生放學的顛峰時間
本來他沒點數了...可是他朋友居然送他點卡還幫他儲值包月
他就說..他要等點數用完就不玩了
過1.2個月在去找工作

雖然我覺得很不高興
自從結婚後我放假就沒得閒 早上要比平常上班早起
跟婆婆買菜學煮飯等等 我以前都睡到自然醒
我真不懂我是為了什麼
我甚至覺得老公愛玩天2勝過愛我

舊 2004-06-14, 01:39 PM #32
回應時引用此文章
kuraqq離線中  
wade9909
Major Member

wade9909的大頭照

加入日期: Feb 2004
Unhappy ^^

^^..最近有一個****,東森購物的,一個老人在回憶,他從年輕時,什麼事都不能自已

決定,如果你不想以後像這樣的話,早點經濟自主,其實現在女性在職場的表現並不比

男性差,我公司五個部門,就有四個女性主管,所以加油吧!

psnline game真的會沈迷,小弟也曾經迷上了一年時間,那時沒工作,三餐都在

電腦前吃,建議你早點幫助你老公脫離吧,有家室的男人責任應該更重沒時間花在

那上面
舊 2004-06-14, 01:48 PM #33
回應時引用此文章
wade9909離線中  
bob58
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 太陽系
回覆: 謝謝大家給的建議^^

引用:
Originally posted by kuraqq
我有想過要繼續進修..
目前的話..就利用空閒時間自己自修考個證照QQ
...恕刪...
我甚至覺得老公愛玩天2勝過愛我

我覺得上進心還是蠻重要的
(當然如果他老子(妳的公公)實在是有錢到不行 那另當別論)
畢竟才20歲
有技巧一點的提點一下妳的先生
不要只是混日子
實在執迷不悟的話
幸好你們還沒有小孩......-_-
(請自行判斷後續的部分)
舊 2004-06-14, 01:53 PM #34
回應時引用此文章
bob58離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
我想這裡很多網友說話很重,原因有一大半是:這樣的男人都有人要(敢)嫁,那我到底算什麼∼

好吧,我承認我也有如此想法...

迷之聲:啥?!你還沒覺悟喔? 你是個好人...

(sorry,偷學某位網友∼)
舊 2004-06-14, 02:02 PM #35
回應時引用此文章
lerud離線中  
brotherbaseball
Basic Member

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by 黑狗弟
不好意思
妳怎麼會這麼年輕就結婚的??

妳沒收入.. 妳老公也沒收入..

只想快快樂樂的生活??

想快快樂樂生活..

是怎樣快樂生活?? 沒有收入.. 要怎樣快樂生活??

贊同這位大大的回應
兩個人結婚了都沒有收入
長輩們當然會出來說話
沒有錢 生活不會快樂
有人會嘮叨 當然也會覺得煩
這樣當然不會快樂
看了你的文章 覺得你跟你先生 都沒有好好想很多事情
20歲 也不算小了
覺得你們兩個的想法都不太成熟
該積極點 好好跟你先生溝通溝通
不然後來若是兩人因為這樣相處不好
我想你會生活的更不開心
時間 歲月 也都浪費了
舊 2004-06-14, 03:20 PM #36
回應時引用此文章
brotherbaseball離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
Originally posted by CDancer
首先我要跟妳講, "工作" 是為了要 "賺錢" , 為了"賺錢" 就一定要"工作",
工作並不是挑妳喜歡的, 輕鬆的, 或者可以做得高興的, 說真的, 天下有這種好工作,
妳算哪根蔥還輪得到妳來做呀? 別人早搶光了....

嗯...個人就是挑自己喜歡 ,輕鬆 ,又做得很高興的工作 ...

沒有興趣 ,自己不喜歡的工作只是單純換取報酬的手段 ,
在這種狀況下只會越做越累 ,越做越怨 ,越做越沒力
舊 2004-06-14, 03:40 PM #37
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
satanyeh
Major Member

satanyeh的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 每次颱風都不會放假的地方
家裡不缺錢的話
去唸書吧...
別再等兩三年了...
舊 2004-06-14, 03:45 PM #38
回應時引用此文章
satanyeh離線中  
Hegel
Advance Member

Hegel的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 長安鎮霄邊村
貧賤夫妻百事哀!
雖然錢不是萬能,但沒錢萬萬不能。
建議你真的不要讓你的先生沈迷在online game了
這東西,不是每一個人都有自制力。要不然社會上
就不會有那麼多人搶劫,只是因為缺錢上網咖玩online game
你說單機的遊戲1-2個月就玩膩了,這我相信
但是 online的東西,變化太多了,樂趣會一直衍生出來
到最後想斷都斷不掉。
硬碟是7K100 100G
舊 2004-06-14, 04:39 PM #39
回應時引用此文章
Hegel離線中  
㊣福祿壽㊣
Regular Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 壽終㊣寢
Red face

女孩子家還是要多為自己打算多寵愛自已ㄉ好
舊 2004-06-15, 03:21 PM #40
回應時引用此文章
㊣福祿壽㊣離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。