PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
swiss ymir
*停權中*

swiss ymir的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣省-叛軍佔領區
引用:
Originally posted by K95507475
沒辦法~她家的是我才懶的鳥.....嘿嘿~現在想要如何整她

強行把她肚子搞大
包准整死她

舊 2004-06-13, 09:20 PM #41
回應時引用此文章
swiss ymir離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by swiss ymir
強行把她肚子搞大
包准整死她

畏~你不要鬧啦.我高一.她長的那麼醜.我幹麻上她.

免費脫換喔........
舊 2004-06-13, 09:39 PM #42
回應時引用此文章
K95507475離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
我的建議是....

你自己收斂點吧

你火氣太大了..........

說去說....女孩子濫..賤的

基本上............多多學學吧

舊 2004-06-13, 11:29 PM #43
回應時引用此文章
Ming離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by K95507475
沒辦法~她家的是我才懶的鳥.....嘿嘿~現在想要如何整她

靠...我看成 "她家是我的懶鳥......"

你不用想太多啦,高一就為情所困.....
不用去理她啦,自己想怎樣最重要~
舊 2004-06-13, 11:35 PM #44
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
"我該如何抉擇?當你正再追一個女生時.突然有另一人像你表白.應該如何是好?!頭痛呀!!"

已經有一個女生幫助你了,幫助你了解,了解你喜歡的人是誰。
你的頭痛不是用在整人,頭痛要用在如何追求你喜歡的人,
討厭的人無法給你傷心的感覺,反而最愛的人才是傷你最深
舊 2004-06-14, 12:27 AM #45
回應時引用此文章
ecafder離線中  
o2000i2000i

o2000i2000i的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 雅利安星球的台中
在注音文出現之前我的想法是~
冷靜的觀察一下哪位女孩子比較屬於宜家宜室的?
哪個女孩比較不愛貪玩的...
在注音文出現後我的想法是~
我會跟該女子甚至她週遭較熟的朋友保持距離..
畢竟物以類聚....
至於整她就算了..."做人留一線,日後好相見".....

CPU:Intel Xeon X5650
MB:ASUS RAMPAGE III GENE
RAM:40G
VGA::MSI 7770
HDD:SSD 240G + 2TB + 2TB*2(RAID-0)
音效卡:ASUS Xonar D2X(PCI-E)

圖片空間Photobucket
舊 2004-06-14, 01:05 AM #46
回應時引用此文章
o2000i2000i離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by o2000i2000i
在注音文出現之前我的想法是~
冷靜的觀察一下哪位女孩子比較屬於宜家宜室的?
哪個女孩比較不愛貪玩的...
在注音文出現後我的想法是~
我會跟該女子甚至她週遭較熟的朋友保持距離..
畢竟物以類聚....
至於整她就算了..."做人留一線,日後好相見".....

謝謝..........一時衝動.現再旺的一乾2靜了

免費脫換喔........
舊 2004-06-14, 01:21 AM #47
回應時引用此文章
K95507475離線中  
oni
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 水超過70%的星球
看完之後
覺得好累 一_一|||
∼∼新注音的文法真是不好學啊∼∼

不過
給樓主一些建議
當你在煩惱要怎麼給他顏色瞧瞧的時候
倒不如專注在自己所愛的人身上
畢竟
選你所愛 愛你所選的才重要
其他的都只是一時的意氣行為罷了

至於
要找人打他或幹什麼之類的話
都再再的證明你只是個小朋友而已(畢竟樓只還只是個高中生 脫離國中沒多久 還在以國中的模式思考)
成熟的人是不會用這樣的方式來解決問題的

還有
圖中那封帶有一點恐嚇意味的信
在稍有一點年紀的人看來
很像辦家家酒似的
所用的用詞遣字
說穿了
跟國中國小的小朋友寫出來的沒有兩樣
所以 不理他就是最好的方法

畢竟
你還有你現在所喜歡的人
你做什麼
跟現在這位恐嚇你的女生
一點關係也沒有
不是嗎
舊 2004-06-14, 02:53 PM #48
回應時引用此文章
oni離線中  
o2000i2000i

o2000i2000i的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 雅利安星球的台中
引用:
Originally posted by BJWang
好一篇注音文啊... 現在的小孩子是怎樣, 懶的寫信用打的就算了, 還一堆注音在上面? 難怪很多學者都說台灣未來的國文沒什麼希望了...

離題了. 像這樣的人不要理她就好了, 她能真對你怎樣? 是非自在人心啊, 你心裡的想法是什麼才是重點吧.

其實第4行跟第20行還用了英文..
應該算英文+注音+帶有錯字的中文...

不好意思問一下~
第4行跟第20行的no是人名嗎?....
慘了...又讓我的"英文實力"受到打擊了....

CPU:Intel Xeon X5650
MB:ASUS RAMPAGE III GENE
RAM:40G
VGA::MSI 7770
HDD:SSD 240G + 2TB + 2TB*2(RAID-0)
音效卡:ASUS Xonar D2X(PCI-E)

圖片空間Photobucket
舊 2004-06-15, 04:29 AM #49
回應時引用此文章
o2000i2000i離線中  
windowsxpsp2
*停權中*

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台中
如果可以的話都交往看看阿
舊 2004-06-15, 09:19 AM #50
回應時引用此文章
windowsxpsp2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。