PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
把你的心力集中在現在想追的吧
還有你該試著把你的個性改一改,把人際關係作好,還有要追人不要弄的大家都知道
這對你的追求路上不會有太多好處

舊 2004-06-13, 09:22 AM #31
回應時引用此文章
yider離線中  
yanunix
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 看的到龜山島的地下餐廳
很簡單,喜歡誰就選誰,愛情這種東西不能腳踏兩條船,抓到剁掉。
假若是不知道如何拒絕的話....「很抱歉...我暫時不想談感情...」
以上發言不代表本人處境...

舊 2004-06-13, 06:34 PM #32
回應時引用此文章
yanunix離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
引用:
Originally posted by dday
得不到的東西永遠是最美的...
容易得到的...永遠不懂得珍惜...
男人就是命賤...

如果這一個女的會直接跟你告白,我覺得...
她不是一個好對象,因為,她還蠻敢的...有後可能會有意想不到的發展...
覺得你不太好駕馭她...可能會常常吵架吧...
而且,太容易得到,就不會去珍惜...

另一位,是你在追的,當你追到後你就會珍惜她了...

這是我的經驗...加油吧...
這些3角戀愛的故事,已經是好久以前的故事了...有點懷念...

要花點心思的女人較討我歡心
舊 2004-06-13, 06:46 PM #33
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Domitian
上天不公啊,怎麼我都沒遇過這種事。

終於知道306公車的典故了。

小弟不明306公車~可望大師解惑....

另外錯字部份真的要改進一下,跟注音文有拼....
舊 2004-06-13, 06:55 PM #34
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
royjohn
Advance Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by swiss ymir
兩個都先搞幾次再決定也不遲

推倒幫出現了........
舊 2004-06-13, 07:05 PM #35
回應時引用此文章
royjohn離線中  
K95507475

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by 空條承太郎
小弟不明306公車~可望大師解惑....

另外錯字部份真的要改進一下,跟注音文有拼....

306沒怎樣了.........DEEWOO-BH115V-AH-140~回憶!

抱歉~真的很抱歉.錯字我會改進.XD的新注音.那天因為太晚.我沒矯稿.

今天爆料嚕~果真是唬人的.沒見過那麼下賤的女人.自己看圖吧.我她X的早就隻到他虎我.亨誰怕誰.她XD有種以後別來補習班.找人打你.妳家住哪我都知道.來呀!.君子報酬3年不嫌晚.到時候妳.嘿嘿~走著瞧

妳說他賤不賤~又巫賴.~賤人

免費脫換喔........
舊 2004-06-13, 07:34 PM #36
回應時引用此文章
K95507475離線中  
BJWang

BJWang的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by K95507475
306沒怎樣了.........DEEWOO-BH115V-AH-140~回憶!

抱歉~真的很抱歉.錯字我會改進.XD的新注音.那天因為太晚.我沒矯稿.

今天爆料嚕~果真是唬人的.沒見過那麼下賤的女人.自己看圖吧.我她X的早就隻到他虎我.亨誰怕誰.她XD有種以後別來補習班.找人打你.妳家住哪我都知道.來呀!.君子報酬3年不嫌晚.到時候妳.嘿嘿~走著瞧

妳說他賤不賤~又巫賴.~賤人

好一篇注音文啊... 現在的小孩子是怎樣, 懶的寫信用打的就算了, 還一堆注音在上面? 難怪很多學者都說台灣未來的國文沒什麼希望了...

離題了. 像這樣的人不要理她就好了, 她能真對你怎樣? 是非自在人心啊, 你心裡的想法是什麼才是重點吧.
舊 2004-06-13, 08:15 PM #37
回應時引用此文章
BJWang離線中  
K95507475

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by BJWang
好一篇注音文啊... 現在的小孩子是怎樣, 懶的寫信用打的就算了, 還一堆注音在上面? 難怪很多學者都說台灣未來的國文沒什麼希望了...

離題了. 像這樣的人不要理她就好了, 她能真對你怎樣? 是非自在人心啊, 你心裡的想法是什麼才是重點吧.

沒辦法~她家的是我才懶的鳥.....嘿嘿~現在想要如何整她

免費脫換喔........
舊 2004-06-13, 08:32 PM #38
回應時引用此文章
K95507475離線中  
ASUKA

ASUKA的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIWAN
樓主,在下有一個想法,不知道您願不願意試看看
報復這個女人似乎讓您顯得沒品,在下聽過ㄧ句話.好像也是pc dvd板上大大po的
"要報復一個女人,最聰明的方式就是讓他真正愛上妳"
樓主您喜不喜歡他並不重要...不知道您懂不懂我的意思
舊 2004-06-13, 08:58 PM #39
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by K95507475
嘿嘿~現在想要如何整她

氣度大一點

犯不著跟她一番見識
舊 2004-06-13, 09:06 PM #40
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。