PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
我該如何抉擇?當你正再追一個女生時.突然有另一人像你表白.應該如何是好?!頭痛呀!!

我該如何抉擇?當你正再追一個女生時.突然有另一人像你表白.應該如何是好?!頭痛呀!!

相信大家應該都看過之前那篇文章了.因為自己正在追她.誰知今天中午看大那封信
當場傻了眼另一個女的像我表白.........~故事是這樣的

這是6.7個月前的事情了.之前我喜歡補習班上的另一個女的.當時他有友2個朋友
那時我們4個幾乎天是一起坐公車回家.誰知哪天.有個白目.說我要對他們3個
OOOXXXX.......之類的.於是我們三個就鬧的不歡而散.而且她們也3.5不時嗆我 .........XD當時對他們懷恨在心....於是彼此就沒在說話了.於是我就像另一個目標..............

3個月前跟一個女的楚他還不錯.於是我就對他有了意思.於是也項辦法接近她.
但是最近他又突然出現.我真的該如何是好. 她在信中也提到:我曾欣賞她的打扮.沏也跟我道歉之前嗆我的事情.有時還看著我發呆.....她還說子己有個性.比另一個女的好.也比他高.......之類了.......最後還叫我回信........

天阿!我應該回啥麼呢? .我也不想傷害他.我知道女孩子對感情方面比男性敏感........我應該放棄.還是跟她?

放棄.她會很難過.跟她走.我覺得我會太花.....究竟如何是好

免費脫換喔........
舊 2004-06-11, 02:38 AM #1
回應時引用此文章
K95507475離線中  
lutic
Major Member

lutic的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嘉義縣->彰化市
既然他嗆你 那就代表他品性不好(前題是你沒有得罪他喔)
既然品性不好 那當然是休了他 另結新歡囉

有時候感情這種事 要快刀斬亂麻 該結束就結束 不要猶豫不決

舊 2004-06-11, 02:50 AM #2
回應時引用此文章
lutic離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by lutic
既然他嗆你 那就代表他品性不好(前題是你沒有得罪他喔)
有時候感情這種事 要快刀斬亂麻 該結束就結束 不要猶豫不決

這要如何說呢.當初他對此事也不是很清楚.就跟著他的白目朋友一起嗆我...
事後才知道他錯了

免費脫換喔........
舊 2004-06-11, 02:53 AM #3
回應時引用此文章
K95507475離線中  
chouso78
Basic Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台灣花蓮
好馬不吃回頭草
如果他先前就對你有意思,那又怎會受旁人的挑撥而跟你鬧翻
其實感情是說在多也是廢話,要看你自己心中的感覺~
舊 2004-06-11, 02:57 AM #4
回應時引用此文章
chouso78離線中  
lutic

lutic的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嘉義縣->彰化市
引用:
Originally posted by lutic
既然他嗆你 那就代表他品性不好<=話說的太重了點 抱歉

其實只要靜下來想一想 答案很快就會出來的...

不然你就都交往看看囉 然後再選擇一個(腳踏兩條船 不建議)
舊 2004-06-11, 03:11 AM #5
回應時引用此文章
lutic離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
好混亂的他她~

還以爲你是玻璃哩!
舊 2004-06-11, 03:52 AM #6
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
aq0127

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
會很難嗎? 比較一下誰你比較喜歡自然就跟誰在一起
如果比較之後是差不多喜歡, 就比較一下誰比較好追,
這樣應該很清楚才對
舊 2004-06-11, 04:46 AM #7
回應時引用此文章
aq0127離線中  
KRomTz
Regular Member

KRomTz的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
有些錯別字,
看不大懂.
舊 2004-06-11, 05:01 AM #8
回應時引用此文章
KRomTz離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
基本上 我比較喜歡那個可愛的咩咩女 所以支持你追咩咩女
舊 2004-06-11, 06:42 AM #9
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
dwight1116
Advance Member

dwight1116的大頭照

加入日期: Jul 2003
為什麼我都沒有這種困擾
舊 2004-06-11, 07:02 AM #10
回應時引用此文章
dwight1116離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。