PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
louistop
Junior Member

louistop的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: MSN&ICQ的核心地帶
引用:
Originally posted by redring
嘻嘻

她真的蠻可愛的壓

那一個照片啊???

舊 2004-06-08, 03:16 PM #21
回應時引用此文章
louistop離線中  
chancelor
Major Member

chancelor的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我住*家裡*喔!
好快阿!
下午2:48的文章,
馬上就排到第三排了,
小弟趕緊來搶位置了,
181伸個脖子應該還有好鏡頭可以看!

舊 2004-06-08, 03:19 PM #22
回應時引用此文章
chancelor離線中  
louistop

引用:
Originally posted by Electroe
耶....louistop兄,你訂的沙發是請誰送的啊?
家具店要我自己搬

我印了一篇連載稿給他

他就請員工幫我送了

連載稿給什麼想知道對吧?當然是學姐好辣完整版
舊 2004-06-08, 03:19 PM #23
回應時引用此文章
louistop離線中  
sophistai
Basic Member

sophistai的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 萩原舞的甜美笑容
來晚了!
舊 2004-06-08, 03:20 PM #24
回應時引用此文章
sophistai離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
我比較喜歡"出租公寓3F"這個標題
舊 2004-06-08, 03:20 PM #25
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
brave1sd
Power Member

brave1sd的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北狼
Talking

快快∼∼第一排還有好位置吧,
借卡一下,
來杯熱咖啡先∼∼

舊 2004-06-08, 03:21 PM #26
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
Electroe

Electroe的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
Originally posted by louistop
那一個照片啊???

原來在教授的簽名檔中,教授已經拿掉了,到PCgamma就能找到了。
不好意思,沒有九郎大大及教授的同意不方便連結。

PS:我錯了,連PCgamma都沒有了。
舊 2004-06-08, 03:21 PM #27
回應時引用此文章
Electroe離線中  
louistop

引用:
Originally posted by sophistai
來晚了!

還來的急,現在加入都不算晚
舊 2004-06-08, 03:21 PM #28
回應時引用此文章
louistop離線中  
輕鬆寫意

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
引用:
原來在教授的簽名檔中,教授已經拿掉了,到PCgamma就能找到了。

神之音:在你們想到之時,輕鬆寫意早就先處理啦。

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-06-08, 03:24 PM #29
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
louistop

引用:

騙我....我找不到
舊 2004-06-08, 03:26 PM #30
回應時引用此文章
louistop離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。