PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
回覆: 忍不住跳出來......求你們別耍白癡.....之一

引用:
Originally posted by ISAAC

她在台北市有4棟房子及6個停車位,4棟房子中一棟自住,一棟用來堆放她檢來的雜物,偏偏她用來堆放雜物的房子是一棟全新的中高級住宅,所以,雜物溢出的臭氣搞得鄰居怨聲載道,苦不堪言!至於另外兩棟房子,因都是店面,所以她坐收高額租金,那4個車位,她也全部出租,所以,請收回你們的同情心吧!

記得日本有個節目(是黃金傳說嗎?)是專門幫這種人清理垃圾屋的...
請他們來幫忙吧 ....

舊 2004-06-08, 01:19 AM #11
回應時引用此文章
迷你馬離線中  
ISAAC
Regular Member

加入日期: Sep 2001
Red face 忍不住跳出來......求你們別耍白癡.....之二

她檢來的破爛可賣多少錢我不清楚,但可以肯定的是,破爛裡自有黃金!

是的,在這個年代,書中不一定有黃金屋,但是破爛中有!

我有一個朋友,將她放在舊皮包裡的十幾萬現金不小心隨垃圾一起都丟掉;另一個年輕朋友則是將他辛辛苦苦打工2個月存來的私房錢2萬多元夾在雜誌裡,被他粗心的媽媽順手丟掉。

你們要知道,這些錢被他們撿破爛的找到,都是橫財一筆,搞不好他們一個月撿到的橫財比你們尋常人2個月的薪水還要多。

所以,同情什麼?有什麼好同情的?說不定版上的有為青年看到此訊息,明天就往福德坑報到上班,投入「環保志工」的行列,然後,大發橫財!

你問:這位撿破爛的老女人他有車嗎?是的,她是守財奴,但是她也有車,她有一部手推車,來幫她載更多的破爛,累積更多的財富。

舊 2004-06-08, 01:33 AM #12
回應時引用此文章
ISAAC離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
感想是政府跟在野黨只有選舉才需要他們的選票....
平常根本不鳥他們
舊 2004-06-08, 01:36 AM #13
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
有些穿的很破爛
騎著腳踏車四處檢垃圾紙箱寶特瓶之類的老人
實際上比我還有錢
看來我也該去準備一台腳踏車了
感覺最近台灣越來越多人喜歡利用別人的同情心了
舊 2004-06-08, 02:02 AM #14
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
吃飽飽^^

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by BALA
不知道大家相不相信
我家樓下檢破爛的阿伯他可是有千萬家產
聽說有3棟房子
住在我家樓下的房子也有一千多萬
每天就把檢破爛的車子停在巷子裡
地點是在台北市延吉街的巷子
夠誇張的

我相信你
我也認識一個撿破爛的億萬富翁
子女都在國外讀書
舊 2004-06-08, 02:46 AM #15
回應時引用此文章
吃飽飽^^離線中  
anb
Basic Member

anb的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 黑磚盃的杯底
靠賣樂透賺錢...靠玩網路遊戲賺錢...靠炒股票賺錢...靠援交賺錢...
以上幾種賺錢方法...我覺得才是所謂利用人心吧 ...

而靠撿垃圾賺錢的人...我想多半都對人心失望了吧...

有句話是說「能夠插隊,是因為有人排隊」...
但是利用人心的人...卻也不見的就是插隊的人...

好像離題了...看看就好...^^"
舊 2004-06-08, 02:48 AM #16
回應時引用此文章
anb離線中  
jasonbz
Regular Member

jasonbz的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北和淡水
引用:
Originally posted by BALA
不知道大家相不相信
我家樓下檢破爛的阿伯他可是有千萬家產
聽說有3棟房子
住在我家樓下的房子也有一千多萬
每天就把檢破爛的車子停在巷子裡
地點是在台北市延吉街的巷子
夠誇張的

我家附近有這號人物啊

我還不知道耶>"<
舊 2004-06-08, 03:04 AM #17
回應時引用此文章
jasonbz離線中  
ultrakane

ultrakane的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chiayi
我之前再補習時就有一對 整天遇到人討錢的那種 !!(嘉義的人多少會看過 穿類似軍服)
現在考完試 同學在補習班樓下超商 打工~
才知道.他們兩天可以買快24瓶的烏龍茶(20~25)
舊 2004-06-08, 03:09 AM #18
回應時引用此文章
ultrakane離線中  
tlk223
Basic Member

tlk223的大頭照

加入日期: Jan 2004
回覆: 忍不住跳出來......求你們別耍白癡.....之一

引用:
唉..........
咳...........................
對不起.....................................
我平常只愛潛水,現在忍不住跳出來,求你們別耍白癡,收回你們的同情心吧!!

我認識一個撿破爛的女人,她因為愛檢破爛,不愛保養,
所以60歲的年齡卻有70歲的外表。

但是,你們以為她是窮人嗎?

她在台北市有4棟房子及6個停車位,4棟房子中一棟自住,一棟用來堆放她檢來的雜物,偏偏她用來堆放雜物的房子是一棟全新的中高級住宅,所以,雜物溢出的臭氣搞得鄰居怨聲載道,苦不堪言!至於另外兩棟房子,因都是店面,所以她坐收高額租金,那4個車位,她也全部出租,所以,請收回你們的同情心吧!

畢竟,你們都是只看外表卻不明究裡的人。

這只是一小部分的個案
以前在電視上也有看過一些撿破爛很有錢的案例
不過真的不多
這樣就下結論未免過於武斷

還有.....去刷個牙吧
舊 2004-06-08, 04:41 AM #19
回應時引用此文章
tlk223離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001

引用:
唉..........
咳...........................
對不起.....................................
我平常只愛潛水,現在忍不住跳出來,求你們別耍白癡,收回你們的同情心吧!!

我認識一個撿破爛的女人,她因為愛檢破爛,不愛保養,
所以60歲的年齡卻有70歲的外表。
.........
.........
.........
畢竟,你們都是只看外表卻不明究裡的人。

不要拿這種極特殊的例子來講

有心的人會不管原因的幫忙 既使知道會被騙也無所謂
無心的人既使有一千個好理由 他們還是會去找出一個讓他們能不行善的理由

你要幫就幫 不幫也沒人會講甚麼
但如果你是抱著這種心態來讓自己好過一點的話
那未免也太可悲了

請你還是繼續潛水的好
舊 2004-06-08, 05:48 AM #20
回應時引用此文章
paradise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。