PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
挖哩勒
Master Member

挖哩勒的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 平鎮郊區
8M一定要用HINET嗎 .......

我看其他家的好像沒有......
最高好像到3M.....
亞太線上現在新申請只剩1M的了

處理器:AMD Athlon64 X2 Toledo 3800+ FSB 300*9 1.29V+HR-01--主機板: DFI Lanparty UT nF4-D--記憶體:Transcend UCCC 1024MB*2 DDR500 8 4 4 3 2.65V 1T--顯示卡:MSI 7900GS 512MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:WD360GD 36G SEAGATE 7200.10 250G*3--監控:Super Flower FanMaster--光碟機:Asus 4012A Benq DW1640--電源:ZIPPY 400W G1 --螢幕:Viewsonic VP171B--機殼:巴黎鐵塔 使用Y-500散熱膏
100%更新完成的掛網機...24HR使用中....
處理器:AMD Athlon64 Venice 3000+ FSB300*7 1.1V+Sonic Tower--主機板:ASUS A8N-SLI--記憶體:Transcend TCCC 256MB*2 DDR465 8 4 4 3 2.7V 1T--顯示卡:Leadtek 6200TD 128MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:Seagate 7200.9 250G 2M Seagate 7200.7 40G --光碟機:LITE-ON 2410B ASUS1604--電源:HEC 335W--螢幕:14.1''LCD--機殼:影虎 使用Y-500散熱膏
DVD撥放機
處理器:Intel Celeron Tualatin FSB133*11 1.475V+AVC銅底鋁鰭 --主機板:GA-6VTXE-A--記憶體:雜牌128MB*2 256MB*1 3.3V--顯示卡:Gigabyte 7500 64MB 250/250--網路卡:RTL8139D--硬碟:SEAGATE U10 10G--光碟機:Litein Combo--電源:蛇吞象250W--機殼:小鷹號的親戚 使用友情牌散熱膏
UPS:APC ES 500
舊 2004-06-02, 01:02 PM #21
回應時引用此文章
挖哩勒離線中  
DTR
Major Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 挖哩勒
8M一定要用HINET嗎 .......

我看其他家的好像沒有......
最高好像到3M.....
亞太線上現在新申請只剩1M的了

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=341436
速博也跟進了

舊 2004-06-02, 03:45 PM #22
回應時引用此文章
DTR離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
so-net好像要到6/7才有
舊 2004-06-02, 03:58 PM #23
回應時引用此文章
水藍色離線中  
evan-z
Power Member

evan-z的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taipei
小弟剛剛也打去問~

答案是我家離機房"七百多公尺"...申裝8M/640K沒有問題 ..

但是客服小姐又補上一句...8M/640K 目前我們沒有保證頻寬喔

我說 : 喔 ...這個我有聽說 ...沒關係 ...

但想了一下,又回問她,我家離機房"七百多公尺"這樣子應該不算很遠吧 ...

她回我 : 嗯...所以我說申裝8M/640K沒有問題 ...而且大部分的申裝戶都比你家遠

這時我問 : 那我的頻寬應該大都可以維持在 8M/640K 附近的水準吧 ...

客服小姐這時回答 : 不是喔

8M/640K平常尖峰時段速度大概只會再 2M~3M ...左右

以你的情況大該要再離峰時間才可以維持在 8M 的速度 ... 

這是什麼情況 ....
舊 2004-06-02, 04:48 PM #24
回應時引用此文章
evan-z離線中  
frankie0
Regular Member

frankie0的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by evan-z
小弟剛剛也打去問~

答案是我家離機房"七百多公尺"...申裝8M/640K沒有問題 ..

但是客服小姐又補上一句...8M/640K 目前我們沒有保證頻寬喔

但想了一下,又回問她,我家離機房"七百多公尺"這樣子應該不算很遠吧 ...

她回我 : 嗯...所以我說申裝8M/640K沒有問題 ...而且大部分的申裝戶都比你家遠

這時我問 : 那我的頻寬應該大都可以維持在 8M/640K 附近的水準吧 ...

8M/640K平常尖峰時段速度大概只會再 2M~3M ...左右

尖峰時段 下載:2M~3M 上傳:???
如上傳也維持在140K~600K中間的話,那8M/640K其實價錢不貴
小弟到覺得很划算A
引用:

以你的情況大該要再離峰時間才可以維持在 8M 的速度 ... 

這是什麼情況 ....

離峰就算不到8M的話只要在3M~8M之間,那隨便都比2M~3M快了阿,
小弟還是覺得其實也不賴阿

CPU:P42.4CGOC3.3G/ALPHA8942+SANYO/不加壓
主機板:ASUS P4P800
RAM:G.SILL 256M/DDR400*2 oc DDR440/(6.3.3.2.5.) 2.75v
顯示卡:ATI RADEON AIW 9800 PRO/預設值
MONITOR:SAMSUNG 172W
ICEMAT搭配PCALLY軌跡球
舊 2004-06-02, 05:02 PM #25
回應時引用此文章
frankie0離線中  
Athlon4Lee

Athlon4Lee的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by evan-z
小弟剛剛也打去問~

這是什麼情況 ....

剛在HINET的中華電信ADSL與Cable Modem的比較裡發現這說法..怪怪..
頻寬與硬體架構:
中華電信ADSL:每"對 "ADSL 用戶獨享頻寬,具"傳輸速率調節能力" (Race Adaptive) "可隨"線路品質調整傳送速度

CABLE MODEM:共享頻寬架構,不具傳輸速率調節能力,當有干擾源出現於網路時,可能導致服務中斷,而無法自動以降速繼續提供服務

HINET好樣的...真會玩文字遊戲...
我猜想..小烏龜裡的下載速率沒設為8192kbps~而是6xxxkbps~7xxxkbps之間(每次重開小烏龜都不同)~大概就是..他說的具"傳輸速率調節能力" (Race Adaptive) "可隨"線路品質調整傳送速度

2M~6M的速率都設為固定~唯獨8M設為AUTO(自動偵測??????)
傑克這真是太神奇了.....原來HINET的機房設備這麼"先進"阿
舊 2004-06-02, 05:08 PM #26
回應時引用此文章
Athlon4Lee離線中  
WangGoGo

WangGoGo的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 正宗嘉義人
小弟我有一個疑問
是不是舊客戶就可以免費升級阿
(還在期約內)
我本來的是2M/128K
會自動升成2M/256K嗎
還是還要去申請
希望好心大大代答

p,s
中X奠性的用意
應該是鼓勵大家多多申請8M/640K
然後再來欺騙社會大眾巴XD
MSI M673
http://tinyurl.com/agj6v2
核心是散步龍版本...... 囧
舊 2004-06-02, 06:04 PM #27
回應時引用此文章
WangGoGo離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
我在下午4點多的時候也去申請了
等升速完成之後再來報告情況
我要求不多,希望能有500kb以上的能力
舊 2004-06-02, 08:22 PM #28
回應時引用此文章
Tadu離線中  
nardo

加入日期: Sep 2002
您的住址: 巴特星
剛打電話去中華電信問了一下說 我家離機房三百多公尺
所以我想我可能明早就會去辦了說 不然對我來說 上傳128實在訴粉慢說
過幾天裝好後再上來PO心得吧
舊 2004-06-02, 08:54 PM #29
回應時引用此文章
nardo離線中  

加入日期: Nov 2002
我家離機房只有486公尺 忍不住就申請了 昨天申請的 早上抓檔平均670kb每秒
但還是不穩定 現在每秒500kb中華電信打給我說要來測線路 我想可能還沒完成才會如此不穩
舊 2004-06-02, 09:43 PM #30
回應時引用此文章
1600離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。