PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by Ivy Jan

我的貓喜歡睡在我的484 amp上面:~~~~~~~~~~~~
真會挑:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比較暖和啊.

#0F559A #014990
舊 2001-07-11, 02:20 PM #21
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
Re: 貓狗大戰Cats & Dogs

引用:
Originally posted by Screamer
貓狗大戰這部電影是我回國後所觀賞的首部電影, 盡管這是一部充滿擬人化的貓狗諜戰電影, 不過在電影情節和電腦特效上到是絕對不輸給小鬼大間諜的, (我”個人”覺得比小鬼大間諜還好看) 而此片的對白也是極為幽默, 只不過有些好笑的對白與雙關語經過了中文翻譯之後卻變的不知所云, (唉∼應該捉那些電影翻譯來打屁屁才是. ) 雖然此片對雙關語的翻譯不盡理想, 但對整個劇情張力卻影響不大. 總之貓狗大戰是一部適合全家大小或愛狗人士的觀賞(那隻布洛迪新養的小畢格爾獵犬”盧” 實在是超可愛的).

愛貓人士可能會有點過敏,Disco 和 Rock我都喜歡(題外話).

不過Cants and Dogs成本比Spy Kids高很多耶,Spy Kids也才三千多萬美金
還不到,自然Production Value就比較低,C&D的特效是Phill Tipped Studio
負責的,當然比較好,Phill Tipped是星際大戰視效老手,有他控管,品質控制的很好,星艦戰將也是PTS參與的電影之一,自然是在高水準的表現,但情節,自然就是見仁見智了,SK和C&D類型有些不同,取向也不盡相同,雖然都是適合小孩子去看的電影.

舊 2001-07-11, 03:06 PM #22
回應時引用此文章
Ewan離線中  
弟弟
Junior Member

弟弟的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 地球
裡面的狗狗貓貓都很可愛,劇情上前半段還算很有趣,但是到後半段有些「不特別」,有「虎頭蛇尾」的感覺,不過我喜歡動物,所以也不計較那麼多,哈哈。

到現在還在聽的一張唱片1988.07.11發行

舊 2001-07-11, 08:23 PM #23
回應時引用此文章
弟弟離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
轉貼自強笙:
精彩的『貓狗大戰』11/6就會上市(r1),
不管喜不喜歡寵物ㄉ朋友都別錯過ㄛ.....

看來年底dvd"強片"確實一堆ㄚ!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-07-27, 07:59 AM #24
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。