PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
Originally posted by bluesystem
不才小弟的看法是這樣子~
照佛家的說法,這些小強也是經六道輪迴落到這一世當蟑螂,我一拖鞋斃了牠
是讓牠早死早超生.一切都是緣份呀~~~~~

不過斷頭什麼有的沒的就可以免了.....

早死早超生 希望再來生...

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2004-05-16, 08:18 PM #21
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
小弟是採用殺蟲藥水
朋友在除蟲公司上班
拿法國進口的藥水給我使用
才拿了一瓶保特瓶容量吧
他說可以稀釋數十倍@@
不過真的很有效就是了
噴一噴以後 隔天地上死了一堆小強....
尤其是自助餐 餐廳的地方好像都是找他們去除小強@_@

舊 2004-05-16, 08:34 PM #22
回應時引用此文章
9543離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
回覆: 回覆: 天氣一熱 小強又開始猖狂了

引用:
Originally posted by davidbright
雖然小強是種不令人喜歡的生物...
但是生命就是生命,還是別殺掉他吧..抓了丟出窗外就好了...
雖然小弟我常常受到母蟑螂的空降突襲...

當他空降到我頭上的時候,也同時抹煞掉了我的慈悲心.
去死吧.小強
舊 2004-05-16, 08:37 PM #23
回應時引用此文章
Rasco離線中  
ea_sports

ea_sports的大頭照

加入日期: Oct 2000
TO:小強

夜路走多了 小心碰到人
舊 2004-05-17, 01:04 AM #24
回應時引用此文章
ea_sports離線中  
small-lin
Basic Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 港都
有看多網路文章說
小強會在人體裡面生存
真的嗎
害我最近看到小強
只趕讓他過去
舊 2004-05-17, 01:32 AM #25
回應時引用此文章
small-lin離線中  
robord
Basic Member

robord的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 秘密基地
前陣子買個日本式的小強
我只想說 靠 日本小強 進蟑螂屋還有樓梯呀
會不會太高級了點 而且設計還真複雜 還有清潔腳的地毯
不過事實證明 台灣小強不吃這套
我連一隻都抓不到 後來用普通型的反而抓一堆
難道是太複雜的蟑螂屋 小強不懂怎進去

題外話
恩...
雖然說不要亂殺害小強
不過他繁殖能力實在太強
要是都不理會 真的會多到不行
就算人類滅亡 蟑螂都不一定會滅亡
而且最主要的原因
他侵犯到我的生活了 總不能不反擊吧
舊 2004-05-17, 02:09 AM #26
回應時引用此文章
robord離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by robord
前陣子買個日本式的小強
我只想說 靠 日本小強 進蟑螂屋還有樓梯呀
會不會太高級了點 而且設計還真複雜 還有清潔腳的地毯
不過事實證明 台灣小強不吃這套
我連一隻都抓不到 後來用普通型的反而抓一堆
難道是太複雜的蟑螂屋 小強不懂怎進去

題外話
恩...
雖然說不要亂殺害小強
不過他繁殖能力實在太強
要是都不理會 真的會多到不行
就算人類滅亡 蟑螂都不一定會滅亡
而且最主要的原因
他侵犯到我的生活了 總不能不反擊吧

太簡單了,養幾隻"拉牙"
保證你家沒蟑螂
而且"拉牙" 無毒 無害 ,不會靠近人,只是外型可怕了點
他吃飽了以後會自動離開你家再去別的地方找
別以為我跟你開玩笑
很多書都是這樣寫的,經個人親身"實驗"證明,的確有效
舊 2004-05-17, 02:47 AM #27
回應時引用此文章
advan888離線中  
lameric55
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 香港
"拉牙" 是甚麼 ? 另一種昆蟲嗎 ?
舊 2004-05-17, 02:53 AM #28
回應時引用此文章
lameric55離線中  
Tomb

Tomb的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 米粉的故鄉
小強真是無孔不入啊..
我住學生套房,我房間裡面也沒什麼東西,前幾天居然有小強..

還在懷疑是從別的房間跑進來的...

舊 2004-05-17, 02:53 AM #29
回應時引用此文章
Tomb離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by lameric55
"拉牙" 是甚麼 ? 另一種昆蟲嗎 ?

白額高腳蛛

http://www.dtps.tp.edu.tw/green/spider.htm
舊 2004-05-17, 02:58 AM #30
回應時引用此文章
advan888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。