PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
我不值得你對我這麼好!?

有女生這樣對我說.
"我不值得你對我這麼好"

聽到這一句,這種感覺很不好受,不知道有沒有人跟我一樣
常常聽到這一句.
還是誰能告訴我,我該怎麼辦?

像今天,心儀的女生心情似乎不是很好,我傳了封簡訊給她,希望能讓她開心點.
回到家上msn,她就這樣跟我說"我不值得你對我這麼好"
我真的真的...不知道該說什麼
我為什麼感覺到挫折,感覺到心碎?
麻煩78區的眾多前輩,誰能告訴我,我到底該怎麼做呢

舊 2004-05-11, 09:10 PM #1
回應時引用此文章
Rasco離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
你就回她:
我真的真的...不知道該說什麼,
因為...對你的好....發自內心深處,是本能也是天性,我無法控制,
我.....就是想對妳好...沒別的意思..也不會想推倒...

舊 2004-05-11, 09:20 PM #2
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
oscar01

oscar01的大頭照

您的住址: vale of tears
通常..一般人是不懂"推倒""布丁"這字眼的涵義...

這大概算是網路用語吧!所以也不會想推倒...

應該似乎要換換字眼嚕~

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-05-11, 09:31 PM #3
回應時引用此文章
oscar01離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

呵呵..
推倒要是不犯法我早就.....
我還是不知道要怎麼辦..
舊 2004-05-11, 09:46 PM #4
回應時引用此文章
Rasco離線中  
DavidCh

DavidCh的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 搞笑星
我想....樓主之後

可能會快就會聽到

"對不起,你是個好人....."

可能吧....因為我就挨過一發

傷害值無限大的大絕招啊

舊 2004-05-11, 09:49 PM #5
回應時引用此文章
DavidCh離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

引用:
Originally posted by DavidCh
我想....樓主之後

可能會快就會聽到

"對不起,你是個好人....."

可能吧....因為我就挨過一發

傷害值無限大的大絕招啊

哈...快幫我療傷啦我好痛...
舊 2004-05-11, 09:54 PM #6
回應時引用此文章
Rasco離線中  
leaveme
Regular Member

leaveme的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 竹子很多的熊貓基地
繼續用熱情和體貼回應她就好了

一般來説,人心情不好,自暴自棄的時候很容易說這句話

這時候,多說點甜言蜜語
發揮點想像為對方設想,為她作點事情,讓她高興
應該就沒問題了
舊 2004-05-11, 09:54 PM #7
回應時引用此文章
leaveme離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

引用:
Originally posted by leaveme
繼續用熱情和體貼回應她就好了

一般來説,人心情不好,自暴自棄的時候很容易說這句話

這時候,多說點甜言蜜語
發揮點想像為對方設想,為她作點事情,讓她高興
應該就沒問題了

她是雙魚座的..
沒記錯的話閣下應該不是很喜歡雙魚座的哦
不過..還真難過耶..
舊 2004-05-11, 09:56 PM #8
回應時引用此文章
Rasco離線中  
ㄚ倫

加入日期: Nov 2000
回覆: 我不值得你對我這麼好!?

引用:
Originally posted by Rasco
有女生這樣對我說.
"我不值得你對我這麼好"

聽到這一句,這種感覺很不好受,不知道有沒有人跟我一樣
常常聽到這一句.
還是誰能告訴我,我該怎麼辦?

像今天,心儀的女生心情似乎不是很好,我傳了封簡訊給她,希望能讓她開心點.
回到家上msn,她就這樣跟我說"我不值得你對我這麼好"
我真的真的...不知道該說什麼
麻煩78區的眾多前輩,誰能告訴我,我到底該怎麼做呢

ㄞ~~真是的.....
心儀的妹妹講這話的意思難道樓主你還不知.....?
就是....人家對你沒那個意思啦~~
叫你速速放手啦......不要再肖想啦........

講這麼白我也真的有點白目

至於樓主的"怎麼辦"
本輪還是給你那句臭酸的老話
(雖說如此但還是粉有用的ㄛ.....)
那就是:
總有一天你會找到一個更好更適合你的妹妹~~
舊 2004-05-11, 10:02 PM #9
回應時引用此文章
ㄚ倫離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

回覆: 回覆: 我不值得你對我這麼好!?

引用:
Originally posted by ㄚ倫
ㄞ~~真是的.....
心儀的妹妹講這話的意思難道樓主你還不知.....?
就是....人家對你沒那個意思啦~~
叫你速速放手啦......不要再肖想啦........

講這麼白我也真的有點白目

至於樓主的"怎麼辦"
本輪還是給你那句臭酸的老話
(雖說如此但還是粉有用的ㄛ.....)
那就是:
總有一天你會找到一個更好更適合你的妹妹~~

我應該懂他意思吧..
只是我覺得.....
他對我的態度有點曖昧..
舊 2004-05-11, 10:07 PM #10
回應時引用此文章
Rasco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。