PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Donald_YCC
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: USA
HI ALL:

我要說的不是我本人的經歷. 那是三年前我在美國的時候, 我的一位好朋友為了要
跟他女朋友****, 從Seattle 買了一張長榮的頭等艙來回機票, 回到台灣跟他女朋
友完事後, 馬上再搭飛機回到Seattle. 前後只花了兩天的時間!!

Donald

舊 2004-05-08, 02:17 AM #31
回應時引用此文章
Donald_YCC離線中  
Avantasia
Advance Member

Avantasia的大頭照

加入日期: Mar 2002
回覆: 你有做過什麼瘋狂的事嗎?

引用:
Originally posted by ncns
莫過於下令進攻台兒莊北面的日軍大本營,一路勢如破竹,重挫日軍,
血戰十三晝夜,終於獲勝!!

HA HA HA

舊 2004-05-08, 03:20 AM #32
回應時引用此文章
Avantasia離線中  
Prince
訪客

引用:
Originally posted by Donald_YCC
HI ALL:

我要說的不是我本人的經歷. 那是三年前我在美國的時候, 我的一位好朋友為了要
跟他女朋友****, 從Seattle 買了一張長榮的頭等艙來回機票, 回到台灣跟他女朋
友完事後, 馬上再搭飛機回到Seattle. 前後只花了兩天的時間!!

Donald

想必該女是美若天仙啊! 有錢也找不到可以替代者.
舊 2004-05-08, 03:25 AM #33
回應時引用此文章

吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
民國八十年,東海榮總附近尚未開發的一大片地,是眺望台中市夜景的地方
小弟在暑假時每週一次背著吉他在路口處唱歌,每次唱一個小時半.
從Beatles唱到貓王Elton john,從Scorpions唱到一樣的月光

原來懷舊電台是我開始的

慢慢的,有些人越靠越近,享受免費的氣氛,我也唱的很爽.可是,從頭到尾,我都不說話.就這麼坐著一直唱
後來,坐在附近的人越來越多,我就不去唱了.

想來,這也有一分心裡治療的作用.

跟這
停權中
舊 2004-05-08, 07:47 AM #34
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
喔!東海榮總...
吉他大大,你確定那些是人嗎?不是...

sorry,離題啦!

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2004-05-08, 09:02 AM #35
回應時引用此文章
jphuang離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 吉他之繩
民國八十年,東海榮總附近尚未開發的一大片地,是眺望台中市夜景的地方
小弟在暑假時每週一次背著吉他在路口處唱歌,每次唱一個小時半.
從Beatles唱到貓王Elton john,從Scorpions唱到一樣的月光

原來懷舊電台是我開始的

慢慢的,有些人越靠越近,享受免費的氣氛,我也唱的很爽.可是,從頭到尾,我都不說話.就這麼坐著一直唱
後來,坐在附近的人越來越多,我就不去唱了.

想來,這也有一分心裡治療的作用.

應該放個碗在路上,還可以順便賺點外快~~
舊 2004-05-08, 09:11 AM #36
回應時引用此文章
P&W離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by jphuang
喔!東海榮總...
吉他大大,你確定那些是人嗎?不是...

我的確沒有仔細看啦.

跟這
停權中
舊 2004-05-08, 09:16 AM #37
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
catkingwang

加入日期: Apr 2001
您的住址: 有人住的地方
引用:
Originally posted by P&W
應該放個碗在路上,還可以順便賺點外快~~

怕收到的不是錢~~~
舊 2004-05-08, 09:45 AM #38
回應時引用此文章
catkingwang離線中  
Taker

Taker的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taiwan, Taichung
5,6歲時用鐵絲幫一部車"刮皮"...然後打開加油蓋猛灌沙子+石頭
舊 2004-05-08, 10:30 AM #39
回應時引用此文章
Taker離線中  
cat681108
Regular Member

加入日期: Nov 2002
放學後無聊從台中騎去新竹看一下新竹火車站跟台中的有啥不一樣就又回來了...
舊 2004-05-08, 11:26 AM #40
回應時引用此文章
cat681108離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。