PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
天馬行空是吧,那我要一台醫療用CRT,啥牌子都好.今年有(不?)幸見識到本尊,讓我瞭解到DVI不是唯一......

舊 2004-05-05, 09:02 PM #11
回應時引用此文章
sibaken離線中  
Z4350Z
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by HJP
嗯...
反正P1130和FW900都是廢柴...
那我就委屈點,來顆RDF225WG囉...................

RDF225WG這顆有什麼管道購買?

實機表現有人看過嗎?

舊 2004-05-06, 08:35 AM #12
回應時引用此文章
Z4350Z離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
APPLE的
舊 2004-05-06, 09:49 AM #13
回應時引用此文章
Ming離線中  
atoyu
Regular Member

加入日期: Apr 2002
RDF225WG +1..........adobe RGB!!!!!!!!!
舊 2004-05-06, 11:36 AM #14
回應時引用此文章
atoyu離線中  
leo6666
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by sowhat
他應該是說以價錢高低來作為購買顯示器的標準
我選eizo T965

現在是

eizo t966
t965 停產粉久了
舊 2004-05-06, 12:48 PM #15
回應時引用此文章
leo6666離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by Ming
APPLE的

那要連主機一起買才有用.....

此文章於 2004-05-07 03:00 AM 被 szerelem 編輯.
舊 2004-05-07, 02:27 AM #16
回應時引用此文章
szerelem離線中  
ck
Junior Member

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
引用:
Originally posted by leo6666
現在是

eizo t966
t965 停產粉久了

T966日本原廠也停產囉.....EIZO的網頁CRT的部分只剩T766跟T566囉
所以我昨天才敗了一臺T966-BK,製造日期2004/04(目前台灣最後一臺,日本只剩庫存)
Matrox Parhelia™ 128MB AGP 8X
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
Plextor PX-716SA & PX-760A
Seasonic S12 Energy+ 550W
舊 2004-05-07, 07:34 AM #17
回應時引用此文章
ck離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by ck
T966日本原廠也停產囉.....EIZO的網頁CRT的部分只剩T766跟T566囉
所以我昨天才敗了一臺T966-BK,製造日期2004/04(目前台灣最後一臺,日本只剩庫存)

啥..........

那以後我還想買巨獸T966真的要看運氣了

舊 2004-05-07, 09:37 AM #18
回應時引用此文章
rugner離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by Ming
APPLE的

apple的顯示器沒有多驚天動地,規格也沒有多少驚艷之處
但如果搭配自家主機,套用原廠的ICC
色彩之準是有目共睹的

但是...

如果拿APPLE的東西來搭配PC使用
在無精確調整的ICC下
一樣是高價廢柴罷了
舊 2004-05-07, 11:13 AM #19
回應時引用此文章
HJP離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
Originally posted by rugner
啥..........

那以後我還想買巨獸T966真的要看運氣了

靠....r 你還想買???

回頭是岸吧.....真的很誇張ㄟ....

兩台 T965BK 還不夠.....
舊 2004-05-07, 04:39 PM #20
回應時引用此文章
callmingko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。