PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevin4lee
Power Member

kevin4lee的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台積12廠斜對面
遇到這種,我覺得你在櫃臺等比較好,
這樣子服務人員會比較有壓力!

很想問問原發文者是不是有戴著石頭帽啊?
...好冷...

Army: 崇武,金湯(陸軍步兵訓練指揮部暨步兵學校)
CGA: 大坡腳,楊寮,海湖(岸總局人員研習中心), 楊寮,南樹林
舊 2004-05-01, 10:41 PM #11
回應時引用此文章
kevin4lee離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001

我遇過更扯的店家,漏掉點菜單就算了
居然還把過錯推到顧客身上,而且也是相隔一個禮拜,
偏偏又都是發生在我身上

舊 2004-05-01, 10:50 PM #12
回應時引用此文章
changbsd離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
輔大校門口也要開一家摩斯
希望服務態度能好點
呵呵
舊 2004-05-02, 01:22 AM #13
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
前些陣子應該都會發顧客滿意調查表,應該是說,都有持續在發...

相信填寫那張,情況會有稍稍改善,

而摩斯的服務親切度,我相信也是在速食店居冠的,(就我個人認為)

至於份量少...我也是這麼覺得...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-05-02, 01:53 AM #14
回應時引用此文章
oscar01離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
引用:
Originally posted by oscar01
前些陣子應該都會發顧客滿意調查表,應該是說,都有持續在發...

而摩斯的服務親切度,我相信也是在速食店居冠的,(就我個人認為)

『肯德基』的也不錯…有一次買他們的炸雞((原味))有一塊小的讓人…忍無可忍!!
我姊馬上打到店去反應(當時我正在『發火』中)而他們也馬上答應更換!!
不一會兒,如願拿到二塊正常((大小))的辣味炸雞…雖然我有點不滿意=我愛原味=
但!!他們的『處理』是值得肯定的!!
舊 2004-05-02, 04:59 AM #15
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
avq522
Junior Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by oscar01

小弟去過三家摩斯
一家位在民權東路(龍江街口),第二家中山北路二段(南京東路口)
第三家位在中山北路二段(靠近民生西路)

我的感覺,這三家都不錯,服務比一般的速食店好(如麥當勞)
如果餐點要等,服務人員會給妳牌子放在桌上,然後會自動送上餐點給妳(民權東路店)

所以,我對摩斯的感覺,還不錯啦.......
舊 2004-05-02, 09:09 AM #16
回應時引用此文章
avq522離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 黑禾

已經30好幾就是沒女友

不然我何必去追求那簡簡單單的幸福

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

看到這段話
懷念單身時的日子....
舊 2004-05-02, 01:01 PM #17
回應時引用此文章
hsinyic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。