PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
張老三
Regular Member

加入日期: Apr 2003
Cool

引用:
Originally posted by 爆彈小喵喵!
這年頭肯承認別人技術好的人太少了...各行各業都一樣,不只PC組裝....就算給名單列的不錯也要吐句 "硬碟日立的不好"
您就平常心看待吧
醫生也一樣.....技術不錯啦,只是我來開這個刀,傷口會更漂亮 (親耳聽過的醫生對話)

沒辦法,文人相輕,自古以來都沒變過.

舊 2004-04-29, 09:24 PM #21
回應時引用此文章
張老三離線中  
未來
Basic Member

未來的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 未來自由國度
不懂裝懂或不熟的朋友

舊 2004-04-29, 09:26 PM #22
回應時引用此文章
未來離線中  
tharker
Major Member

tharker的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: YINGKO
預算少 又要電腦超強的....不裝
義工 ....絕對不當.......(還是要看人 ...)
有品牌情節的...........不裝
會說一些 有得沒有得....不裝.....(說那麼多 那你自己裝不就好了.....)

朋友的朋友的朋友..........這種也不裝.......
舊 2004-04-29, 09:29 PM #23
回應時引用此文章
tharker離線中  
月夜下的寂靜
*停權中*

月夜下的寂靜的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 美麗島
聽了一堆人的建議
然後跑來找我組~
邊組就邊說誰誰誰說
這邊要怎樣怎樣~
聽到的時候都蠻嘔的~
不過習慣成自然啦~
現在的我如果遇到這種
情形我就放慢組電腦
的速度~東摸一下~西摸一下
然後跟他說~等你把
誰誰誰說的怎樣怎樣講完
之後~我會參考看看的
舊 2004-04-29, 09:57 PM #24
回應時引用此文章
月夜下的寂靜離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
男人
舊 2004-04-30, 01:18 AM #25
回應時引用此文章
blair離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
引用:
Originally posted by blair
男人

是男人就自己組台有自己靈魂的PC 是嗎?
好詞!
舊 2004-04-30, 01:21 AM #26
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
tfboy
Major Member

加入日期: Feb 2003
小弟是...都事先說清楚就幫啦~
1.一定要有賺頭~(金錢,肉體,感情都ok啦...越機車的就坑他越多回來)
2.硬體會灌好os燒完機再出給他(如果沒有1.的話,有時也可以順便換點舊東西給他),所以硬體一定沒問題,故之後有問題請自己打電話給電腦公司~
以上衡量OK~就去光華逛街時順便幫他帶回來賺外快囉~
舊 2004-04-30, 02:12 AM #27
回應時引用此文章
tfboy離線中  
月之影
Power Member

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
引用:
Originally posted by Duken
哪種人我不會幫他弄電腦?
朋友的朋友..這樣我會受不了,一傳十十傳百我大概要接訂單了..

主要幫人弄電腦還要看我有沒有空,而且堅持電腦搬到我家我才修,我可沒有義務搞完整服務...
週遭的朋友對電腦都很白吃,每次幫他修電腦後,也順便教教電腦的常識,現在朋友都很識實務,只要不是大問題都不會找我的..其實,朋友們對我的印象都是電腦很強..其實不然,只是我不好意思和他們說是你們電腦太爛了..也表示我的電腦知識只能算是基本常識,被人家說電腦很強實在不知道如何表態...

您的機殼是在下夢寐以求許久的X系列大機殼耶,光是這點就......

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2004-04-30, 06:27 PM #28
回應時引用此文章
月之影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。