PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
維維
Master Member

維維的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei
回覆: 回覆: 三國無雙模擬出來了嗎

引用:
Originally posted by \(O_O)/
為什麼要模擬三國無雙?
模擬 GCN 的陽光瑪莉歐比較好!

哈~是NGC吧!

舊 2004-04-29, 02:45 PM #11
回應時引用此文章
維維離線中  
\(O_O)/
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 姊姊的鼠蹊部~
回覆: 回覆: 回覆: 三國無雙模擬出來了嗎

引用:
Originally posted by 維維
哈~是NGC吧!

只有台灣才稱為NGC
看看任天堂官網吧!
人家正名可是GCN喔

舊 2004-04-29, 02:54 PM #12
回應時引用此文章
\(O_O)/離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
強者我同學說他連ps3的模擬器都已經做好了
可是300元的電腦應該跑不動
舊 2004-04-29, 03:40 PM #13
回應時引用此文章
yanlin離線中  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
建議大師...
1. 先去租一套戲服, 就是國劇那種, 請指名"關雲長"專用
2. 隨便打鐵店找一支鐮刀(大板一點)然後請師傅捅一之長柄, 上面的龍, 自己畫就好了, 我知道您蠻窮的..
3. 后里馬場租一匹馬, 記得要用奇異筆在馬上面寫"赤兔"兩個字
4. 去便利商店買兩瓶米酒頭, 一次喝完<---臉應該蠻紅了...
5. 記得春秋帶一本上馬蛤!
6. 所有裝備都到齊了, 酒也灌了, 隨便找一個獨立旅, 問門口衛哨或憲兵哨長"你們旅長在哪裡????!!!"<---要兇一點
7. 他們應該都傻了, 所以會指出旅部的位置....
8. 你就驅馬前進, 直取旅部!!!
9. 這時候, 保證你有"真! 三國無雙, N大師逆襲"的感覺!! 不過, 死了不能重來的樣子...
很有建設性的提議吧!!!

10年
舊 2004-04-29, 03:58 PM #14
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
引用:
Originally posted by FD3STYPER
建議大師...
1. 先去租一套戲服, 就是國劇那種, 請指名"關雲長"專用
2. 隨便打鐵店找一支鐮刀(大板一點)然後請師傅捅一之長柄, 上面的龍, 自己畫就好了, 我知道您蠻窮的..
3. 后里馬場租一匹馬, 記得要用奇異筆在馬上面寫"赤兔"兩個字
4. 去便利商店買兩瓶米酒頭, 一次喝完<---臉應該蠻紅了...
5. 記得春秋帶一本上馬蛤!
6. 所有裝備都到齊了, 酒也灌了, 隨便找一個獨立旅, 問門口衛哨或憲兵哨長"你們旅長在哪裡????!!!"<---要兇一點
7. 他們應該都傻了, 所以會指出旅部的位置....
8. 你就驅馬前進, 直取旅部!!!
9. 這時候, 保證你有"真! 三國無雙, N大師逆襲"的感覺!! 不過, 死了不能重來的樣子...
很有建設性的提議吧!!!

有 " 一技討 " 指令嗎 ?
舊 2004-04-29, 04:06 PM #15
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 神奇天鵝
有 " 一技討 " 指令嗎 ?

唔....
應該沒有,但是有連續技跟無雙技
舊 2004-04-29, 04:15 PM #16
回應時引用此文章
九郎離線中  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
Originally posted by 九郎
唔....
應該沒有,但是有連續技跟無雙技

嗯,那些要練一下,
為了增加效果, 建議在刀上放一支冷光管, 要藍色的喔!
這樣才虎虎生風!

10年
舊 2004-04-29, 05:00 PM #17
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。