PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
Originally posted by 雪碧
+1
這年頭不需要太好心的幫人
忙沒幫到倒還好~不要到時還被人反擺一道
那就很好玩了
我是越來越討厭在朋友圈裡面展現自己電腦的能力
雖然只跟板上的網友門比起來我只是略懂雞毛蒜皮
不過在自己的朋友圈裡算起來是滿不錯的
常常都被煩死了
還有去年幫朋友升級電腦
結束後反被我朋友老媽說買太貴,還嫌太吵
靠...1萬5是能買到什麼好東西
後來我才知道我朋友他哥用的是3合1板子、Intel P4
這樣都有辦法拿來硬坳我...
以後朋友升級電腦
我都說你自己買~我幫你組起來
其他的再說

+1
我這人要幫人
就先推薦幾本書給他看 他有點概念 一切再說
然後開清單給他
叫他自己去光華NOVA比價

若是遇到那種 AI信徒(ASUS+INTEL)
不管怎樣都覺得A+I最棒
我就報給他這裡和幾的網站給他
讓他自己比較
若是還是執迷不悟
請他自己去燦坤

舊 2004-04-29, 03:31 PM #21
回應時引用此文章
aug0123離線中  
morca67
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: SERVER
唉~ 大家都是這樣
我以前也常幫別人用電腦,現在哦~
很抱謙,本人身為工程師,no money no work。
一次出巡,喝~ 是一次出門 啦~
沒有3200 ,很抱謙~ 請另明高人吧
遇到那些小氣的人,就說,很抱謙,我現在專心寫程式,沒空耶
遇得人多了,大概一眼就能看得出,他是屬於那一類的人

像圖書館事件的話,我可能會伸出手幫忙啦~
先告訴他怎麼設定,不會的話,我再視情況幫忙

但是,我決不留下電話,姓名和e-mail 。
要我名片,我會直接說,由於,職業關係,我不隨便給名片的
就像醫生不喜歡被人知道自已的職業一樣。
休假就是要休息了,還要接電話,接到煩死

尤其是一些平常沒交集的,一知道你會寫程式,厚~ 同一付嘴臉就出現了
看了就反感

如果,有mm 須要協助,再加沒男朋友就另當別論啦
徵求母鯨魚中… (morca => 鯨魚)

---------------------------------------
舊 2004-04-29, 03:33 PM #22
回應時引用此文章
morca67離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
引用:
Originally posted by morca67
唉~ 大家都是這樣
遇到那些小氣的人,就說,很抱謙,我現在專心寫程式,沒空耶
遇得人多了,大概一眼就能看得出,他是屬於那一類的人

像圖書館事件的話,我可能會伸出手幫忙啦~
先告訴他怎麼設定,不會的話,我再視情況幫忙

但是,我決不留下電話,姓名和e-mail 。
要我名片,我會直接說,由於,職業關係,我不隨便給名片的
就像醫生不喜歡被人知道自已的職業一樣。
休假就是要休息了,還要接電話,接到煩死

尤其是一些平常沒交集的,一知道你會寫程式,厚~ 同一付嘴臉就出現了
看了就反感

如果,有mm 須要協助,再加沒男朋友就另當別論啦
徵求母鯨魚中… (morca => 鯨魚)

你...你....你 ....真的要 母鯨魚??

體重超過100以上大概可稱 鯨魚級 的...........要不要考慮跨物種之愛啊!!
舊 2004-04-29, 03:37 PM #23
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
唉......
那一句"把電腦弄亂"
非常經典
幾乎每個不懂裝懂得都會這樣說..........
我的話......
面對不懂的,
尤其是灌系統跟應用程式,
一定留桌面捷徑, 程式集,
甚至system tray長的跟高速公路一樣,
也不屌,不然被一些不懂得說我我不會灌OS,
那太綏......
話說回來,
上次幫一個小笨妞搞定一台17" TFT LCD(LG滴)+K7(2000+)+9200獨立顯示+512MB DDR400+鍵盤滑鼠喇叭........<----都用不錯的喔...
只花不到3萬<---一毛都沒賺.........
她高興的跟懷孕一樣.......
因為另外一個AI綏鬼跟她說, 要大概4萬五........

10年
舊 2004-04-29, 03:44 PM #24
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by mink22
後來呢?結果呢?現在呢?故事要說完呀~

哪有什麼"後來"阿 ~

肉都吃了 ~ 當然只剩骨頭啦 ~
舊 2004-04-29, 04:34 PM #25
回應時引用此文章
Phenix離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by morca67
唉~ 大家都是這樣

厚~ 你還真夠黑....
出門檢測一下電腦要3200
舊 2004-04-29, 04:49 PM #26
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
之前更好玩

去幫別人重灌

他的電腦cpu慢 硬碟大

才剛開始format 沒到一半他就不耐煩了

還跟我說 阿你是行不行呀

說真的 撇開異性需求不說

幫女性朋友弄電腦 根本就是自討苦吃

另外還有我那個AI信徒的同學

說要作個個人網頁和圖檔 要用到apple的電腦
(小弟肯定不是工作用途 也不是很專業很專精)

還說 apple電腦之所以好 是因為他all-in-one

真是..........
舊 2004-04-29, 04:59 PM #27
回應時引用此文章
aug0123離線中  
CRASH
Power Member

CRASH的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
Originally posted by FD3STYPER
上次幫一個小笨妞搞定一台17" TFT LCD(LG滴)+K7(2000+)+9200獨立顯示+512MB DDR400+鍵盤滑鼠喇叭........<----都用不錯的喔...
只花不到3萬<---一毛都沒賺.........
她高興的跟懷孕一樣.......
因為另外一個AI綏鬼跟她說, 要大概4萬五........

那您到底要了啥『回饋』?
依照您在版上發言的風格...應該不會這麼輕易的就....
舊 2004-04-29, 05:02 PM #28
回應時引用此文章
CRASH離線中  
wangks
Major Member

wangks的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
幫人是在幫自己爽的
不然就是在報恩

收錢也算是讓自己爽的一種方式

此文章於 2004-04-29 05:09 PM 被 wangks 編輯.
舊 2004-04-29, 05:02 PM #29
回應時引用此文章
wangks離線中  
檳榔王
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 不老凡塵
有阿......
我有兩次幫單身的女友人修電腦修到.....
CXM INSIDE..............
ELSA ATI 9800 PRO 128MB
AUDIGY2 ZS
創新未來 I-Trigue i3350 2.1聲道
WD 120G 8M X3
INTEL PRO 100/1000 網卡
----------------------------------
AMD B2500+
青雲 KX18D PRO II
創見 DDR400 256MB X2
ELSA ATI 9200 128 MB
WD 120G 8M X2
AUDIGY 1
創新未來 I-Trigue i3350 2.1聲道
INTEL PRO 100/1000網卡
七盟350W
-----------------
K:ACER 機械式
M:羅技 MX500
螢幕: INX 15SP+
舊 2004-04-29, 05:12 PM #30
回應時引用此文章
檳榔王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。