PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Happyada
Power Member

Happyada的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
大溼真的經濟困難,我可以捐助泡麵一箱、打火機一只
外加內褲一條,沒辦法,我也是窮人.....我已經盡力要幫助大溼了....
大家一起來吧

舊 2004-04-28, 05:31 PM #11
回應時引用此文章
Happyada離線中  
nVIDIA-Fans
Advance Member

nVIDIA-Fans的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中/彰化
怎麼脫離行乞般的生活? 很簡單啊~你加入丐幫,想辦法混到幫主,就有人幫你去外頭行乞啦~~大濕你就可以脫離行乞般的生活啦!

"終於有第一顆星了!"
舊 2004-04-28, 05:34 PM #12
回應時引用此文章
nVIDIA-Fans離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
回覆: 怎麼脫離行乞般的生活?

引用:
Originally posted by ncns
因為世界上不可能突破的惡劣困境發生在我身上,過著行乞般的生活,
生活品質遠低於非洲最窮的人 ; 生命尊嚴遠低於一隻動物,
亦無任何人士探望或任何單位予以絲毫協助。
怎麼脫離行乞般的生活?

成立丐幫..

當上幫主..

就有一堆人服侍你了..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2004-04-28, 05:48 PM #13
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
還有錢上網...

向你朋友把100萬要回來吧!!!
舊 2004-04-28, 05:56 PM #14
回應時引用此文章
yonoko離線中  
wmj888
Regular Member

wmj888的大頭照

加入日期: May 2002
P=AR=MR=MC
MR 曲線斜率 > MC 曲線斜率
P >= LAC

符合最佳經濟效率,就可以脫離行乞

人生有三不便「大便,小便,大小便」
舊 2004-04-28, 06:01 PM #15
回應時引用此文章
wmj888離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
你不入地獄,誰入地獄 ; 好好當你的地藏王菩薩吧
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2004-04-28, 06:33 PM #16
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
bengi
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 我家
如果行乞還有時間上網,那只能說你是高級乞丐

期待大濕的下一次的主題,都能讓我們逆向思考

套一句食神裡的話:我真是猜不透你啊~~~
舊 2004-04-28, 07:14 PM #17
回應時引用此文章
bengi離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by Happyada
大溼真的經濟困難,我可以捐助泡麵一箱、打火機一只
外加內褲一條,沒辦法,我也是窮人.....我已經盡力要幫助大溼了....
大家一起來吧

大濕真可憐...
我捐出以下物品相助

1.電源線5條
2.螢幕線兩條
3.興農牛加油棒一支
4.扁掉的加油站面紙一盒
5.珍珠奶茶吸管一包半
6.面罩刮花,模糊的半罩式安全帽一頂
7.RO波利抱枕一個(有沾到一點點我家小狗尿尿)

請跟小弟聯絡,將儘速將救援物資裝箱寄上

PS:運費請自理
舊 2004-04-28, 07:31 PM #18
回應時引用此文章
HJP離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by hkstm
我覺的大濕不會說謊吧…之前他不是說過朋友欠他一百多萬不還,可能這些錢也
是借來的或是怎樣…反正大濕可能債務纏身,這就要等大濕說一下了,如果真的
困難可以讓電視媒體訪問請一下捐款專線,相信pcdvd的網友會很熱心的幫助。

難怪他會窮到想"如何用300元買一台電腦"
舊 2004-04-28, 08:31 PM #19
回應時引用此文章
ymg離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
來接受救恩吧

大濕...不要在當大師了

讓耶穌來拯救你...我可以藉你250元去看 受難記

你就會看到一個比你慘很多的"神",或許你會振奮起來

不搞笑...以你的能力100萬...1年就回來了

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2004-04-28, 08:50 PM #20
回應時引用此文章
tower離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。