PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by salt
年齡真的不會是問題嗎?!
其實有朋友勸我
這樣的年紀差太多了
成功的機率不大!!
可是我還是鐵齒
結果就是失敗!!

年齡絕對不是問題...我有一個朋友就是最好的例子,她比我大六歲,她男朋友小我4歲....有次找她出來看電影,她男朋友也一起來~~感覺超怪的...@@
女生是留美碩士,男生去年才上大一...
再透漏一下,那小男生打敗的對手是國內某國立研究所的研究生...
所以,年齡不是問題..

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2004-04-27, 08:48 PM #21
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
avq522
Junior Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by yodagogogo
攤牌是男女關係中的自殺行為,
當她沒有心理準備下被你逼著要做出決定時,
"拒絕"是最容易也最能讓她鬆一口氣的...
保持曖昧並讓她習慣你的存在或習慣接受你的友好....這才是上策。

這是真的嗎?
不會變成單純的好朋友?

舊 2004-04-27, 09:07 PM #22
回應時引用此文章
avq522離線中  
gto51
Major Member

gto51的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
失敗沒關係啦,繼續努力吧,去死團的號碼牌拿了嗎?去那裡排隊喔,我等等也要去排隊喔......
硬碟:Seagate 120GB 7200RPM ATA100 8MB Buffer
........Hitachi 160GB 7K250 SATA 8MB Buffer
........Seagate 20GB 2MB
顯示卡:MSI NX6600GT
電源供應器:偉訓 350W 電源供應器
機殼:黑手黨炫黑機殼
燒錄機:SONY CRX300A COMBO機
.........BENQ DW800A DVD燒錄機
音效卡:AD300(客廳)
.........Audigy 2 ZS 音效卡(電腦)
喇叭:Klipsch ProMedia 5.1(客廳)
......ALTEC LANSING 5100(電腦)
CRT:Philips 107T51
電視卡:PurPle TV
DV:SONY DCR-PC330
DC:SONY DSC-T1/B
MP3:iPod mini
舊 2004-04-28, 01:56 AM #23
回應時引用此文章
gto51離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯.............

安拉.............

至少你拿出勇氣去告白了. 就不用想太多了. 不知道有多少壯士都在你面前被推掉了, 安拉.......

比我大一輪以上的女朋友我也交過, 她們要的有的時候很簡單, 有的時候很複雜. 你如果不是有天生的一些經歷與鍛鍊的話...... 那機率說真的不高, 對你自己也不太好.

加油吧, 愛的路上不是只有你一人而已.

Gan ba 爹~~~~
舊 2004-04-28, 02:03 AM #24
回應時引用此文章
慕凡離線中  
worstbuy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Taipei
等待真的是一種煎熬!!
無意識的會去想東想西
攤牌賭一賭不見得是壞事
被拒絕嚕!!下一個會更好
舊 2004-04-28, 02:13 AM #25
回應時引用此文章
worstbuy離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
我比較愛那種不鳥我的.................
追的到的~我都興趣缺缺~(我是賤人!!)
其實就是不想有固定,或被固定的機會~
這是個奇怪的世界!總是得不到最想要的.當你不想要她卻自動送上門........
舊 2004-04-28, 02:28 AM #26
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
不抽的菸
訪客

引用:
Originally posted by KASANOVA
我比較愛那種不鳥我的.................
追的到的~我都興趣缺缺~(我是賤人!!)
其實就是不想有固定,或被固定的機會~
這是個奇怪的世界!總是得不到最想要的.當你不想要她卻自動送上門........

+1 得不到的最好
舊 2004-04-28, 02:39 AM #27
回應時引用此文章

月之影
Power Member

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
引用:
Originally posted by 不抽的菸
+1 得不到的最好

+1

妻不如妾,妾不如妓、妓不如偷、偷又不如偷不著。

名言哪!!!!

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2004-04-28, 10:20 AM #28
回應時引用此文章
月之影離線中  
夜叉鬼
Major Member

夜叉鬼的大頭照

加入日期: Oct 2002
敝人前不久也才被拒絕
不過是女方主動問我還喜不喜歡她
然後接著說我不合她的口味~"~

不要吵我睡覺啦
舊 2004-04-28, 10:38 AM #29
回應時引用此文章
夜叉鬼離線中  
bob58
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 太陽系
引用:
Originally posted by 夜叉鬼
敝人前不久也才被拒絕
不過是女方主動問我還喜不喜歡她
然後接著說我不合她的口味~"~

看來女方有粉深的怨念喔
應該是你沒積極的追
她認為你愛上其他MM了<<<<或許事實如此?
與其被你拒絕不如先拒絕你
舊 2004-04-28, 03:50 PM #30
回應時引用此文章
bob58離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。