PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mjeffm
Silent Member

加入日期: Apr 2004
女孩子mail給我這兩段話

『有些感情,時間越久,就越容易想起…正因為它沒有結果,你就越不容易忘
記... 因為沒有一個地方可以告訴你,這一切都已經結束了。』

『什麼是永恆

每一樁情事開始時,句點已在前方等待了

為了彌補不能掌握的撲朔,於是我們有了記憶

用淚水和辛酸、用歡笑和甜蜜去記憶

否則∼將依靠怎樣的力量渡過往後的歲月滄桑。』

不知道為什麼心情好沉重

舊 2004-04-27, 11:21 AM #1
回應時引用此文章
mjeffm離線中  
aesdu
Regular Member

aesdu的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹市
回覆: 女孩子mail給我這兩段話

引用:
Originally posted by mjeffm
『有些感情,時間越久,就越容易想起…正因為它沒有結果,你就越不容易忘
記... 因為沒有一個地方可以告訴你,這一切都已經結束了。』

『什麼是永恆

每一樁情事開始時,句點已在前方等待了

為了彌補不能掌握的撲朔,於是我們有了記憶

用淚水和辛酸、用歡笑和甜蜜去記憶

否則∼將依靠怎樣的力量渡過往後的歲月滄桑。』

不知道為什麼心情好沉重

已經過去了~就別再提起吧~不然傷心的就是你

有錢的公子哥&帥哥身邊身邊總不乏正妹,這是事實,顯而易見嘴巴甜會哄妹的,行情不會太差,再來也沒了啦,碰運氣吧
舊 2004-04-27, 11:27 AM #2
回應時引用此文章
aesdu離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
把這MAIL放入"刪除的郵件"即可
舊 2004-04-27, 11:30 AM #3
回應時引用此文章
CCRen離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
everything that has a beginning has a end...
舊 2004-04-27, 12:44 PM #4
回應時引用此文章
neverwinter471現在在線上  
kwantu
Major Member

kwantu的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 母體...
哀阿∼風花雪月的∼
搞的心情怪不好的........
舊 2004-04-27, 12:50 PM #5
回應時引用此文章
kwantu離線中  
不抽的菸
訪客

曖昧不明的戀情吧 快斬斷他去找別人吧
舊 2004-04-27, 12:59 PM #6
回應時引用此文章

野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
不要想太多~
這些都是名楊四海裡的劇本~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-04-27, 01:03 PM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
morca67

加入日期: Sep 2001
您的住址: SERVER
回覆: 回覆: 女孩子mail給我這兩段話

引用:
Originally posted by aesdu
已經過去了~就別再提起吧~不然傷心的就是你

我說 自從 鬼 從良後,很久沒看到 布丁了

應該是國外的布丁厚~

---------------------------------------
舊 2004-04-27, 01:29 PM #8
回應時引用此文章
morca67離線中  
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
嗯~~~~~宋~~~

轉貼文,昨天我收到二篇

聽說有人收到 20 篇耶
舊 2004-04-27, 02:07 PM #9
回應時引用此文章
lawrence-h離線中  
tu_dou

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
引用:
Originally posted by lawrence-h
嗯~~~~~宋~~~

轉貼文,昨天我收到二篇

聽說有人收到 20 篇耶

一篇給我好嗎?
舊 2004-04-27, 02:25 PM #10
回應時引用此文章
tu_dou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。