PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
felix716
Advance Member

felix716的大頭照

加入日期: Dec 2003
ADSL現在到底還有512k的嗎?

我原本就是申請512k的,用了幾個月了,
聽說有升速到1M(朋友說的),
我去下載都還只是50-55k啊???
都搞混了

另外,
我是預繳1年的,
而6月說要降價,
想請問我能享受到降價的優惠嗎??
還是當初簽約2年,
價格也就因此固定了(不受降價影響)

好亂喔!!!

Seagate 120G STAT 8M ST3120026AS 24-MAY-2007
Maxtor 60G ATA133 8M
(GeCube Radeon 9550 GC-R9550GU-C3 2004/12)Out
ASUS N6800XT 2005/11/11
Plextor 716A 1.02
Pioneer A07 1.21
RICOH MP7400A
Pioneer DVD 121
AcBel 400W Active Power Factor Correction
舊 2004-04-26, 10:26 PM #1
回應時引用此文章
felix716離線中  
felix716

felix716的大頭照

加入日期: Dec 2003
忘了說,
是HiNet的!!!

Seagate 120G STAT 8M ST3120026AS 24-MAY-2007
Maxtor 60G ATA133 8M
(GeCube Radeon 9550 GC-R9550GU-C3 2004/12)Out
ASUS N6800XT 2005/11/11
Plextor 716A 1.02
Pioneer A07 1.21
RICOH MP7400A
Pioneer DVD 121
AcBel 400W Active Power Factor Correction
舊 2004-04-26, 10:29 PM #2
回應時引用此文章
felix716離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
那個512自動升速是芭樂吧....現在我還是 512/64啊....最近才接到 So-Net 升速 2M/128k 的優惠通告. (但是升了也是要加錢的,可不是免費的喔!!)
舊 2004-04-26, 10:41 PM #3
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by 爆彈小喵喵!
那個512自動升速是芭樂吧....現在我還是 512/64啊

不是芭樂,已經有部分地區升了....
舊 2004-04-26, 10:56 PM #4
回應時引用此文章
darksnow離線中  
Justin

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
請問要如何得知自己已升級已否?

舊 2004-04-26, 11:32 PM #5
回應時引用此文章
Justin離線中  
triggertv
Power Member

triggertv的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: uk
引用:
Originally posted by 爆彈小喵喵!
那個512自動升速是芭樂吧....現在我還是 512/64啊喔!!)

我家離黑net的機房用走路的就到了到現在也是還沒給我升速
舊 2004-04-27, 04:33 AM #6
回應時引用此文章
triggertv離線中  
tlk223
Basic Member

tlk223的大頭照

加入日期: Jan 2004
不是芭樂
我3天前才昇了
之前申請2M完全不給用
說啥距離太遠之類的
結果現在卻......
有空我再去申請2M看看
好像價格都差不多
舊 2004-04-27, 05:32 AM #7
回應時引用此文章
tlk223離線中  
tlk223
Basic Member

tlk223的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by Justin

你可以去中華電信網頁
選"客戶服務"裡的"連線速率測試"看看
舊 2004-04-27, 05:35 AM #8
回應時引用此文章
tlk223離線中  
ViewSonic1999
Major Member

ViewSonic1999的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: AV人才招幕中意者請PM
引用:
Originally posted by Justin

這也要問,不會去問isp最準
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=256529
司法檢調機關吃案的死亡案件
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=191592
還能上網的您!請幫幫他們!!!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=326962
尋找專和人吵架的pppp或ppppp分身-聽說現在只在pczone吵還沒人理他
舊 2004-04-27, 07:26 AM #9
回應時引用此文章
ViewSonic1999離線中  
蒼龍
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市
回覆: ADSL現在到底還有512k的嗎?

引用:
Originally posted by felix716
我原本就是申請512k的,用了幾個月了,
聽說有升速到1M(朋友說的),
我去下載都還只是50-55k啊???
都搞混了

另外,
我是預繳1年的,
而6月說要降價,
想請問我能享受到降價的優惠嗎??
還是當初簽約2年,
價格也就因此固定了(不受降價影響)

好亂喔!!!

升速是逐步分區的,並不是一下子全部升速,機器會負荷不了
距離過遠,也會造成無法升速
依您提供的數據50-55k,應該是下載512k/上傳64k

最後費律率問題
由於您是預繳客戶,已享有優待,通話費將是固定的,需等約滿才能享有其它優待
而再這一波降價中,您的電路費將隨之調降價

請到下面網址測下載速度
http://www.hinet.net/support/testspeed.htm?index.htm
舊 2004-04-27, 08:40 AM #10
回應時引用此文章
蒼龍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。