PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvs
Major Member

dvs的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市
有人養比特犬嗎

各位大大

有人養比特犬嗎

我有一隻進口的母狗歐

很棒歐

有人喜歡比特嗎
我覺得比特很讚

舊 2004-04-21, 10:52 PM #1
回應時引用此文章
dvs離線中  
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
如果我沒記錯的話,這種狗再美國好像是禁止飼養的,排名第一最危險最具攻擊性的犬種吧?

舊 2004-04-22, 12:56 AM #2
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
tnsshscsa
Advance Member

tnsshscsa的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台南西港
不,其實鬥狗對人都相當好,但是遇到其他狗時就
對人比較有危險性的反而是一些護衛犬和小型犬
舊 2004-04-22, 07:02 AM #3
回應時引用此文章
tnsshscsa離線中  
KENLUNG
Basic Member

KENLUNG的大頭照

加入日期: Dec 2002
我有養過...非常忠心..不過對其他動物很殘忍...
舊 2004-04-22, 01:44 PM #4
回應時引用此文章
KENLUNG離線中  
tnsshscsa

引用:
Originally posted by KENLUNG
我有養過...非常忠心..不過對其他動物很殘忍...

經過人工配種的鬥狗,中型犬的大小,大型犬的咬合力就是比特犬,且有強烈的鬥性,但對人很好
題外話,目前獵山豬的狗,就是比特犬配土狗,因為土狗的咬合力不夠大,制服不了山豬,而比特犬的鼻子不如土狗靈敏,所以就取兩者交配
舊 2004-04-22, 02:01 PM #5
回應時引用此文章
hgmis
Amateur Member

hgmis的大頭照

加入日期: Oct 2002
比特犬對人很好?
怎麼我同學家的比特犬對我很不好,應該是對飼主比較友善吧.
舊 2004-04-22, 03:08 PM #6
回應時引用此文章
hgmis離線中  
tnsshscsa

引用:
Originally posted by hgmis
比特犬對人很好?
怎麼我同學家的比特犬對我很不好,應該是對飼主比較友善吧.

這是大致上來講,但每隻狗還是有自己的個性,至少我遇到的比特犬,對我都還蠻友善的
舊 2004-04-22, 03:23 PM #7
回應時引用此文章
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
我有認識專門養比特在鬥的狗場~~
但是現在也落沒了~~因為現在鬥狗場已經式微~~
比特對人真的是滿友善的~~但是對狗決不手下留情~~
以前鬥狗場的狗咬受傷後~~縫合時根本不需要麻醉~~
針扎下去連吭都不吭一聲~~
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2004-04-22, 03:35 PM #8
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
tnsshscsa

引用:
Originally posted by jeff641125
我有認識專門養比特在鬥的狗場~~
但是現在也落沒了~~因為現在鬥狗場已經式微~~
比特對人真的是滿友善的~~但是對狗決不手下留情~~
以前鬥狗場的狗咬受傷後~~縫合時根本不需要麻醉~~
針扎下去連吭都不吭一聲~~

比特在咬鬥比較好看,土佐犬在咬就是咬在一起不能發聲,發出聲音就算輸了,不過鬥狗場我認為不因該存在,太殘忍了
舊 2004-04-22, 03:41 PM #9
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

您的住址: 網世界 The WORLD.
我還以為是哪郭電子寵物勒....比特犬 BitDog.........
(有些翻譯把 Bit 翻成 比特率 )
舊 2004-04-22, 03:45 PM #10
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。