PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
andajames
Amateur Member

andajames的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by gibson883288
台北北投旋轉餐廳吃個晚餐大大覺得怎樣???

旋轉餐廳的菜色不太好吃耶
不過住在觀海樓真的是不錯
建議你在淡水紅樓吃個晚餐
然後在漁人碼頭散步談情說愛
最後到觀海樓.....................
記得請他們幫你們留海景房
說不定.....就可以把女友推倒在窗邊啦

我會在你緊張害怕的時候牽著你的手,給你最安心的依靠
我會在開心快樂的時候牽著你的手,讓你也感受我內心的喜悅
我會在產台旁牽著你的手,一起看著小生命的誕生
接著
我們會一起牽著孩子的手,拉拔他長大
我們會一起牽著孩子的手,把他的手交給另一個人的手
那我們呢?什麼時候放手呢?
等到我們某一個人在人生的路上走累了,不得已要停下來休息了,我們再放手,好嗎?
然後衷心地說再見,為我們這輩子美麗的邂逅,劃下完美的句點......
舊 2004-04-21, 01:35 PM #11
回應時引用此文章
andajames離線中  
檳榔王
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 不老凡塵
帶她去把全台北的檳榔攤都吃一便吧><
開玩笑滴= =
北海岸有個小漁港還不錯
去看看唄

ELSA ATI 9800 PRO 128MB
AUDIGY2 ZS
創新未來 I-Trigue i3350 2.1聲道
WD 120G 8M X3
INTEL PRO 100/1000 網卡
----------------------------------
AMD B2500+
青雲 KX18D PRO II
創見 DDR400 256MB X2
ELSA ATI 9200 128 MB
WD 120G 8M X2
AUDIGY 1
創新未來 I-Trigue i3350 2.1聲道
INTEL PRO 100/1000網卡
七盟350W
-----------------
K:ACER 機械式
M:羅技 MX500
螢幕: INX 15SP+
舊 2004-04-21, 02:36 PM #12
回應時引用此文章
檳榔王離線中  
gibson883288
Basic Member

加入日期: Feb 2004
引用:
Originally posted by andajames
旋轉餐廳的菜色不太好吃耶
不過住在觀海樓真的是不錯
建議你在淡水紅樓吃個晚餐
然後在漁人碼頭散步談情說愛
最後到觀海樓.....................
記得請他們幫你們留海景房
說不定.....就可以把女友推倒在窗邊啦

嗯嗯
這位大大也有去過喔
菜色的確還好 價錢兩個人要1.2千元
不過最主要的是氣氛......
紅樓的話 好像是合菜 雖然氣氛燈光也是很好
不過人總是粉多 會蠻吵的
所以我覺得去紅樓 不如去紅毛城對面
那邊有蠻多間咖啡館 可以吃套餐
也可以看海 氣氛也很不錯喔
觀海樓 (強力推薦)可以住最好的房間
記得是2600吧
房間超大 然後 有按摩浴缸 落地窗
很舒服的床 ㄏㄏ.......
舊 2004-04-21, 03:08 PM #13
回應時引用此文章
gibson883288離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 檳榔王
北海岸有個小漁港還不錯
去看看唄

石門鄉的富基漁港
(那裡的魚貨滿新鮮的,自己挑選魚類,還可請餐廳幫你料理)
北海岸傍晚景色滿美的~

http://www.airticket.com.hk/%E5%8C%...B8%E5%8F%B3.htm

http://gis.tpc.gov.tw/Human2/Touris...st/content.html
舊 2004-04-21, 03:40 PM #14
回應時引用此文章
barbarian離線中  
gibson883288
Basic Member

加入日期: Feb 2004
富基漁港是蠻值得去的,
不過應該是平常就可以去了,
新鮮又便宜,
不過樓主問的是週年紀念日,
富基的餐廳感覺就差了,
女生對於這種日子都會比較要求......
所以我是覺得平常可以去 不過這種日子不推薦......
內灣最近可以去阿
聽說晚上河邊的咖啡館 可以看到成群的螢火蟲在飛
還蠻特別的
我打算這星期去看看說
舊 2004-04-21, 04:17 PM #15
回應時引用此文章
gibson883288離線中  
shine220833
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
......................

交往十年的女友......該去那裡慶祝呢 ? 該去該做的.....都已發生過無數次了
舊 2004-04-21, 06:14 PM #16
回應時引用此文章
shine220833離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
你們常吃麵攤嗎??

去找個好吃的麵攤, 叫兩碗麵, 切100元小菜~~!
保證便宜、好吃又難忘....!!

我可是真的在女生生日時這樣做哦~~
其他吃過幾十家餐廳她可能都沒啥印象,
但那次吃麵攤的經驗可是記憶猶新!!
舊 2004-04-21, 06:14 PM #17
回應時引用此文章
TURBO離線中  
diablo0922

加入日期: Apr 2004
先謝謝大家的建議 不過我說過我是超級路痴 漁人碼頭去好多次囉 現在去還是沒把握找的到 很想網友提供的紅毛城 那邊不錯喔 從桃園要怎麼去阿 好像是下五股交流道吧 然後就一直走 是嗎

那桃園有不錯的地方嗎 大家幫幫 我吧
舊 2004-04-22, 12:31 AM #18
回應時引用此文章
diablo0922離線中  
argentala
Junior Member

argentala的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: ??
自己事先買個小蛋糕 圓形那種 有奶油的 長的漂亮一點的 5.6吋差不多
跟店員要一支一歲的蠟燭...............

地點挑有星空或是清靜的地方.不要太喧囂.........
把她眼睛蒙上再拿出來(蠟燭要先點上)......當然事先不能讓她知道囉

是女的應該都吃這套吧

然後吃飽喝足就...............

拍拍屁股∼回家 睡覺
舊 2004-04-22, 01:56 AM #19
回應時引用此文章
argentala離線中  
diablo0922

加入日期: Apr 2004
先謝謝大家的建議 其實我與女友只有一天的時間 所以沒辦法過夜 加上我人住桃園
去台北的話會浪費許多開車車的時間
有網友提供虎頭山的那家餐廳 不知道需要先定位嗎 觀音有個向陽農場 大家有去過嗎

紅毛城也已列入行程當中
舊 2004-04-22, 10:49 PM #20
回應時引用此文章
diablo0922離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。